看房时,尽量别说“这句话”,售楼员一听就坑你!

楼主:yaya369yaya 时间:2019-07-12 09:10:55 点击:13305 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

尽管生活压力如此之大,但是对于买房子的热情,人们还是只增不减,但是如此忙碌的如今使我们在买房子的时都觉得十分的匆忙。

但是再忙也要仔细的查看房产信息以及收集关于房子的相关知识,这样能为我们省下不少钱,但是如果在买房子的时候说出了这句话,可能会使你白白损失好几万!

这句话就是:附近的房价如何,对比起来有什么差别。

似乎听起来没什么毛病啊,但是这句话如果是对开发商以及售楼部的销售人员所说,那问题可就大了。就是因为这一句话就暴露出你是个买房小白了。

这句话有两个信息,第一点是从来没有买过房子,否则为什么会不自己打听周边信息,而直接冒冒失失的去问售楼人员。现在房价如此高昂,谁买房子的时候不细细的精打细算,还像这样冒冒失失一看就是房产小白嘛。那售楼部的人员不宰你宰谁呀?

还透露的第2点就是你是一个很好糊弄的人。因为从没有过买房经验或者说曾经买过房,但也是随随便便就下了订单的,所以当售楼部人员面对这样的顾客时就会十分轻易了。

房价虽然都有硬性规定,但是,每个售楼部人员都会对房价有一定权限的优惠。而每卖出一一套房子就直接关乎这些售楼部人员的工资问题。本来可以低价到手的房子,因为一句话而白白损失了好几万实在是不值得。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:血在烧8800 时间:2019-07-14 11:21:08
  围观一下
作者:回春大叔 时间:2019-07-15 11:30:31
  板凳,受教,谢谢!
作者:秋天5218 时间:2019-07-18 13:24:48
  很温暖的提示,长知识。
作者:米水犀牛 时间:2019-07-22 13:58:30
  不过,也可以到最后用这个反过测试销售人员的反应,看她说的话有几份真。
作者:净良 时间:2019-07-24 10:35:23
  从南京到北京,买的不如卖的精
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:42:56
  没房的人飘过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规