海南限购一年值得买房吗?这三个区域才是投资重点

楼主:家中的野花 时间:2019-07-16 09:53:43 点击:1353 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海南限购房子还值得买吗?其实一般人还真看不懂,海南这三个区域才是投资重点。

海南房产限购到现在刚好是一年三个月,这一年里海南的楼市成交量下滑了37%,但是海南的楼市成交价却上涨了22%!这说明了什么?说明就算限购海南的房产吸引力依然很大,海南的房产除了养老购房和刚需购房,还有另外吸引人的地方。

限购之前,海南房产投资重头戏就是海景类房产,现在海南东线的房产涨价空间已经很小了,西线房价还处于上升阶段。不过海南发展自贸开始,这三大区域才是投资重点:

海口新埠岛

新埠岛紧挨着江东新区,西面和海口市中心仅隔一条河,其余三面都是海景。新埠岛的规划定位是建设成一个可以容纳七万人的创新凝聚、开放的自由的充满时代活力和海岛魅力的国际创新型岛屿。

当前处于快速开发建设阶段。海口市区海景房已经超过2.5万,新埠岛的海景类房产的房价平均才1.7万,而且新埠岛是海口规划居住用地比例最大的区域,今后新埠岛的海景类房产有非常大的上涨空间。

海南生态软·件产业园

海南澄·迈——生态软·件产业园是海南人才引进的重点落户区域。特别是高层次的人才大多都会引进到产业园,目前产业园已经形成了相当的规模,随着每年引进二三十万人才落户海南,产业园周边的购房需求必然会大幅增加。

目前该片区的房价平均才1.2万,而去年这个时候房价才9千。现在周边的基础建设相当完善。今后三年澄·迈产业园周边房价涨幅会明显加快。

海口江东新区

海南发展自贸升级为国家级别战略之后,江东新区是整个海南自贸建设的发展重点,未来这一片区域要打造世界顶级的商务区和顶级生活区。而且是独特的半城半景的生态城市模式。

目前江东新区的发展进度完全符合符合预期,而且沿江生活区的新房建设速度非常快,一年之内整个江东新区的沿江侧都被开发商拿地。生活区目前的房价处于起步上涨阶段,新房均价1.6万,随着新区建设的完善,未来这片区域的房价甚至会超过海口市中心。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规