房价不超过91万,海口这16套新房谁要?7月18日开盘入市

楼主:yaya369yaya 时间:2019-07-17 10:14:55 点击:1330 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

房价多少你能够接受?现在破万一平米的新房比比皆是,大家为了买房不惜东拼西凑,就是想给自己一个安稳的家。

现在,海南楼市行情最好的城市就在省会海口,每逢新盘入市,大家都乐此不疲,又有新房可以看了。这次,有一个楼盘将在7月18日开盘入市,舒适小户型,推出有16套限量新房。那么这个楼盘叫什么名?在哪里呢?请看下文。

这批限量小户型新房,就在椰风海韵·海景花苑二期这个楼盘。地处东海岸生态旅游度假区,详细位于海口市桂林洋经济开发区振洋路16号,小区生态环境优美,楼盘东边是红树林自然景观,西边有南渡江,北边拥揽绵延东海岸海岸线,南边临近美兰机场。总之,这个楼盘的地理位置还算可以。

项目二期预计将在7月18日开盘,主推户型建面约55平一房带装修公寓,现推出16套房源在售,房源建面约为54平、55平、56平,售价约15980元/平,总价约87.3-91万/套,敬请关注。

小区配套:游泳池、温泉、人工湖、湖心岛、业主休闲活动区、地下停车库等。

公交交通:坐51、67或45路至桂林洋红路灯下,坐207线到达楼盘。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规