海口4片区控规公示 城西将建产学研一体化城区

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-07-17 10:30:00 点击:882 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月16日,海南日报记者从海口市自然资源和规划局获悉,海口市海秀、新埠岛、城西、海甸岛(含美丽沙和海甸溪北岸)等4个片区控制性详细规划(修编版)已编制完成。未来,城西片区将打造产学研一体化城区。

目前,4个片区控制性详细规划已进入公示征求意见阶段。海秀片区规划范围东起丘海大道、西至永万东路、北起海秀西路、南至椰海大道以南约2公里处,今后将打造成科创产业聚集的水岸科创智慧城,并突出地区工业遗产价值。城西片区规划范围东至龙昆南路,西到丘海大道,南至椰海大道以南1600米处,北邻南海大道,旨在打造科技商务、活力人文、宜居生活、开放共享的产学研一体化城区,是海口市重要的高新技术产业区和生态、绿色、人性的新型综合区。新埠岛片区规划范围为整个新埠岛,总体定位为一个开放自由、创新集聚、彰显时代活力与海岛魅力的国际创新自在岛。海甸岛(含美丽沙和海甸溪北岸)片区规划范围为海甸岛全岛,未来将被打造成海口市乃至海南省知名的人文休闲宜居岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规