金科天元道砚北墙面抹灰质量严重不合格

楼主:ty_淡墨147 时间:2019-07-22 00:22:26 点击:2357 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2018年1月购买金科天元道房屋,19年6月下旬通知接房。去现场看房才发现,墙面一摸就掉沙,手指一抠就能抠掉一个坑。用验房工具敲空鼓时,墙面抹灰直接刷刷往下掉,直接是细沙往下掉,根本没有结块。金科内部专业人士告知,墙面水泥标号不合格,不达标。联系物管整改,物管说:施工单位表示这是符合标准的,标准就这么低?当初“两书“”是如何拿到的?建委检查时抽样检查的,覆盖不到所有我理解。打了质监站电话快10天了也没回话,非要上访才能解决问题吗?要求开发商铲掉重新抹灰那么难?
  
  发不了视频,给你们看看施工单位的处理方法……墙面水泥标号不达标,直接面上敷一层,这能解决根本问题?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规