Hello Kitty主题乐园度假村落户海棠湾 2024年开园

楼主:家中的野花 时间:2019-07-30 10:56:50 点击:1832 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月29日,富德集团(控股)有限公司和三丽鸥(上海)国际贸易有限公司在三亚签约,标志着HelloKitty主题乐园度假村正式落户三亚海棠湾,成为海南首个国际IP品牌主题乐园。

HelloKitty主题乐园度假村位于三亚海棠湾,预计2024年开园营业,涵盖主题乐园、主题酒店、主题商业等内容,集游乐项目、娱乐演出、美食体验、购物体验等业态为一体,是HelloKitty全球首家综合旅游度假村,建成后每年预计接待200万人次游客。

富德集团(控股)有限公司执行董事潘家铿透露,国际IP主题乐园度假村在海南还是个市场空白,HelloKitty主题乐园度假村将是海南首家国际IP主题乐园度假村,同现有的旅游产品形成有效互补。度假村从项目设计、施工到运营,都将按照国际标准来执行,基于三丽鸥强大且丰富的IP资源,项目将同时融入国际尖端理念及海南本土文化元素,打造一座缤纷多彩的梦幻乐园度假村,有力增强三亚作为国际旅游度假目的地的吸引力,有望成为海南国际旅游消费中心的新地标、新名片。

三亚市市长阿东表示,三亚是中国唯一一个兼具热带雨林和热带海洋的城市,旅游度假资源丰富。今年上半年,三亚入境旅游的接待人数和收入增幅均超过20%,在建设国际旅游消费中心上具有突出优势。HelloKitty主题乐园度假村落户是三亚推动旅游消费领域对外开放和培育旅游消费新热点的重要举措,此次两家大型企业强强联手,将进一步丰富三亚的旅游业态,助推旅游业高质量发展。

据悉,三丽鸥(Sanrio)成立于1960年,旗下有知名文化品牌HelloKitty、MYMELODY、LITTLETWINSTARS等,是全球著名的造型人物品牌发行商,拥有500多个肖像明星,在全球IP和IP授权领域拥有悠久历史和丰富经验;目前三丽鸥全球有25家子公司,2家直营主题乐园。富德集团在1970年成立于香港,由香港知名侨领和企业家潘正洲创办。潘正洲出生于海南文昌,其心系桑梓,情怀故里,从改革开放初期至今,一直致力于参与海南的开发建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规