未来在海南居住再也不用担心孩子的教育,各个名校陆续建设和开学

楼主:chenanzhi99 时间:2019-08-02 16:35:18 点击:2206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从海南宣布建设自贸区以来,内地很多人士或者人才都想过来海南重新发展创业,很多公司、企业总部也是纷纷的宣布落地,海南继续打造最好的营商环境,最优质的生态资源,最高效便捷的交通网络,继续改造和建设各个基础设施、公共服务配套。努力为人才提供最优惠的购房条件,让他们安居乐业。然而面对现实发现海南的本地人才严重不足和外流,海南的教育事业一直是被人们所诟病。让很多已经在海南安家的外地业主或者新买房的外地业主都不放心把孩子的教育落地在海南,过来的只是为了海南的高考低分数。海南必须要在教育上面全部提升和升级。
  

  
  从16年1月以来,海南省“一市(县)两校一园”优质基础教育资源引进工作计划启动,到现在是三年多的时间过去了,到19年4月省内外合作办学项目是74个,其中已建成招生的学校和幼儿园数量是23个,已签约正在建设的学校、幼儿园、项目是11个,已签约待建学校和幼儿园是4个等。
  
  很多外地的新业主和老业主,特别看好海南未来的发展,自贸区建设离不开人才的引进和安居,更离不开本地教育和人才,要自己积极主动发展人才,同时绿水青山、碧海蓝天、冬季温暖气候是海南最大的优势和最大的发展源泉,是买不来也借不到的宝贵自然财富。海南从此走上了以生态环境最严格保护、绿色发展的自贸区发展道路。
  
  海南学区房,有我在内,三亚保利崖州湾,公园旁的家,三亚崖州中心绿肺47亩中央公园即将呈现,坐拥120万㎡人居生活大城,尽享400亿蓝色硅谷无限前景,数万业主度假养老创业范围。
  

  
  
  
  
  高性价比1字头价格入住三亚,三亚崖州湾深海科技城全面开工建设中国科学院海南种子创新研究院科研楼、三亚南繁种业科技众创中心、崖州湾南繁科技城基础设施工程等3个重点项目,着力夯实南繁产业发展的基础,世界500强企业五矿集团将在三亚设立区域总部,在总部经济及中央商务区建设五矿大厦,也参与崖州湾科技城综合开发建设。
  
  
  
  
  
  
  谢谢阅读,我们是海南新房顾问,您的买房助手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规