各地房价差距大,但装修费用是差不多的。

楼主:小发廊 时间:2019-08-03 12:50:02 点击:1130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各地房价差距大,但建筑成本费用是差不多的;各地房价差距大,但装修费用是差不多的。

  所谓的没房,房价贵,买不起,只是指,在你打工的城市没房,买不起,每个人的老家,出身地都是有房住的。

  相同面积房形,100万的房子与500万的房子,建筑成本费用是差不多,卖的就是城市的综合实力价格,地段的价格。地价也是这样。

  又如: 各地房价差距大,修费用是差不多的,说不定小城市在材料费上还贵,因为进货量少,物流成本平摊到每个单位上的价格就高,人工也便宜不到哪里去,因为行情摆在那里。

  一般情况,面积相同,100万的房子与500万的房子,装修费用,在不同城市的价格基本上是差不多的,因为装修费用的起步价高,所以差个一两万元也没有什么区别。


  看见那些三四线城市,房价不贵,一套房花个好几二、三十万装修,真心替他们喊冤,太不值了。

  一、两左右一平的房子,你花20万30万装修,在花个10万20万买些可以装酷的家具,能增值多少呢?

  这30万用来吃吃喝喝旅游多爽呢,用在装修上就是浪费啊。30万一年利息都1点2万元了。说的是工薪族,有钱人可以随意。

  自己,90平的房子,上海,装修用了2万5千元,包括厨房里的家电。有的自己搞,有的让物业搞,有的让小区附近买建筑材料的人搞,选最便宜的买,能用就行。分开叫人装修要比全部给一家装修公司做便宜很多。

  只有油漆涂料是去正规的实体店里买,其他在小店或网上买。

  不管什么,油漆、涂料涂上去总好看得,水泥涂上去总能粘住的。

  比如:墙壁,水泥涂好直接上白色涂料就可以了,涂个两遍,一点都看不出来的,墙角下的护墙板都不用了,这玩意积灰尘,装修不要搞立体的装饰,积灰尘。比如:吊灯要简单,越简单越好,复杂的吊灯时间长了都是灰尘。

  地板是以前的人留下的,虽然脏,买点砂纸砂一下,油漆一涂就好看了,搬重的东西,直接就拖动,不用花力气搬了,也不用怕把地板拖出印记。

  房子买来是用来为你服务的,你把房子精装修一番,就变成你服务房子了,处处要小心,别碰坏了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规