收取棚改审批“好处费” 海口这个审核组组长受审

楼主:黄南 时间:2019-09-19 15:00:42 点击:933 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,海口市美兰区法院公开审理新琼片区棚改指挥部原房屋性质审核组组长曾德波受贿一案,经查,曾德波在办理新琼片区棚户区改造项目中的房屋建筑分类处置审批过程中,收受陈某东、吴某明、吴某顺等人好处费。海口市美兰区各镇、街道办等100余人旁听庭审,“零距离”接受警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

2015年下半年,美兰区政府启动新琼片区棚户区改造项目。被告人曾德波被借调至新琼片区棚改区改造项目任房屋性质审核组组长后,利用职务便利,在办理新琼片区棚户区改造项目中的房屋建筑分类处置审批过程中,收受陈某东、吴某明、吴某顺等人好处费。

法院表示,被告人曾德波身为国家工作人员,理想信念丧失,法律意识淡薄,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人好处费。经过控辩双方举证、质证、辩论,被告人曾德波当庭认罪、悔罪。庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南网助 时间:2019-09-22 10:11:54
  这事在海南正常,习惯了
作者:zywwu008 时间:2019-09-23 10:11:02
  这种事都成浅规则了,,只是有没有人出来举报或有没有人去查而于。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规