海口9月卖地揽金41.55亿,10月罕见拍地潮将至

楼主:范小桶 时间:2019-09-19 16:04:56 点击:1006 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着今日中国交通建设股份有限公司以3.44亿拿下坡博坡巷3宗共计134.4亩城镇住宅用地,海口9月的土拍热潮告一段落。

9月5日,最早挂牌的3宗红城湖住宅地块分别被中国交通建设股份有限公司和中建一局收入囊中,总成交价5.24亿;9月11日,坡博坡巷和下洋瓦灶4宗商业用地分别被龙湖、中交竞得,总成交价29.4亿;9月12日江东新区3宗地块由海南银行和海南普利制药竞得,总成交价3.41亿;9月18日坡博坡巷3宗城镇住宅用地被中国交通建设股份有限公司以3.44亿拿下。

△海口9月土地成交情况

海口8月挂牌的13宗地块已经全部顺利拍出,合计揽金41.55亿。然而海口下半年土地集中出让的火爆势头并没有改变,9月至今海口已挂出包括城镇住宅用地、工业用地、文化/商业/娱乐混合用地等在内的14宗地块,挂牌起始总价达27.9亿,这些用地将在10月集中兑现,这也意味着海口罕见土拍热潮仍会继续。

△海口9月土地挂牌情况

值得一提的是,本月龙湖26.22亿拿下海口3宗商业用地,标志龙湖正式吹响进军海南的号角,国兴大道北侧金融商务用地以1416万/亩单价成交创年内新高!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规