海南房地产业再出禁令-海南房地产将成为一种“稀缺产品”吗?(转载)

楼主:576605079 时间:2019-11-01 10:33:24 点击:991 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,海南省发改委印发《海南省产业准入禁止限制目录 (2019年版)》,里面提到了房地产相关禁令。

  


  禁止建设房地产开发经营中的产权式酒店;

  禁止生态保护红线区内建设商品房;

  禁止利用海岸带可开发的一线土地、新批填海土地建设商品住宅;

  禁止五指山、保亭、白沙、琼中4个中部生态核心区市县开发建设外销房地产项目。

  禁止海岸带一线土地开发、禁止填海开发。这就意味着以后不再审批一线海景房,那么现有的一线海景房就会卖一套少一套。卖完现有的库存,想买就只能找二手的了。

  


  以后海南一线海景房就是稀缺资源,稀缺就意味有价值,有价值就一定会抢手,能升值。这种稀缺资产不论自住还是投资都是值得拥有的。

  当北方被雾霾与寒冬逐渐覆盖的时候,在北纬18度的三亚仍然是一片温暖、 清新的碧海蓝天,因此很多人纷纷来海南岛。

  某位大人曾说过:“海南最大的优势是生态,任何开发建设都要以保护生态为基础,良好的生态环境是用钱买不来的。”

  


  生态是海南最大的财富资源,也是人类最重要的健康资源。海南房产市场之所以备受青睐最重要的还是因为海南的生态环境,因为在海南才能真正感受清新的空气。

  海南空气质量优良天数比例达到97.9%,是一个绿色健康宝岛,海南海口连续六年居全国74个重点城市首位。在中国海南是当之无愧的生态环境“优等生”

  青山绿水、碧海蓝天是海南建设国际旅游岛的最大本钱。生态保护,是海南推进国际旅游岛建设的根本前提。也是海南自由贸易港建设的根本。


  

  随着大家对海南的不断了解,就会发现海南不仅适合过冬,也非常适合避暑,即使是夏天最热的海口和三亚,最高温度比起北方来也要凉快很多,而处于海南中部的定安、屯昌、五指山、保亭、琼中等地方,夏天更是气候宜人。

  随着人们生活水平的提高,对养老、养生的追求也会越来越多,海南的气候资源吸引了许多人到海南过冬,对被雾霾困扰的城市居民来说,海南的房子或将会慢慢变成全国人民的刚需房产。

  为了建设舒适的国际旅游岛,海南正在主动改变,通过产业升级、改善民生配套、改善交通等策略,不仅吸引更多人到海南度假、定居、养老、养生,还会吸引一大批有能力的青年英才,到海南工作生活。

  


  未来,海南的土地管控越来越严格,海南人口流入也会增多、加快,未来十年一定是海南楼市的黄金十年。海南有限土地资源房产,必将让海南房产将成为一种“稀缺产品”!

  帮助提供选盘,贷款,破限购等专业意见,全程指导买房。私人订制最适合你的房产投资方案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规