带租约转让海口国贸中心区域房产(租金回报极高)

楼主:qinqier 时间:2019-12-25 10:36:05 点击:2367 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.楼主为房东,此房真实在售!
  2.房子60.51㎡,一室一厅一卫一厨一阳台(超大阳台),位于国贸和世贸的中心区域,对面是海航国际广场,小区为全新小区,小区名称坐落、房号电联!
  3.此房已交由某房产经纪公司托管,月租金3000元/月,可继续委托出租也可收回后自己出租(自己出租租金可达3600元/月,我自己之前就按这个价格租的,后因无时间折腾就托管了)!
  4.该小区楼盘2017年办过房产证,但当时的不动产权证未明确土地面积,依据新规现在需将土地分割并提现在每一本不动产证上,故需重新办理,现开发商正在积极推动办理,关于本项描述可向楼盘开发商和海口市住建局了解查证(房子已在海口房管局备案,可陪同有意购买的朋友前往房管局查询)。
  5.介于本人需资金周转,而限于新房产证尚未办理,故此房降价出售(价格电联或面谈,绝对适合投资捡漏),只接受一次性付款,可签借款转房款的合同(您也可以咨询律师意见签订相应文件),房产证办下来后我第一时间配合过户。
  6.因确实不堪中介电轰,请理解我不能留联系方式,有意者请跟帖留微信或电话联系方式,我会第一时间跟您取得联系,谢谢!
  之前用另外一个号发了一贴,已申请删除,有意者请在此帖下跟帖,以下附上小区、户型、屋内图

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主qinqier 时间:2019-12-26 14:42:18
  顶贴

  

  

  

  

  
作者:shenyang200 时间:2019-12-26 21:54:37
  卖多少钱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规