血教训供在海南自贸港买房参考,粤泰福嘉花园的开发商卖轻钢木板墙房给业

楼主:icar5s 时间:2020-01-07 16:38:37 点击:8284 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省正在苦干实干建设自由贸易港,2019年底的海南,好消息如潮涌般传来。

“万宁至洋浦高速公路建成通车,海南“田字型”高速公路网全面建成;长征五号运载火箭成功发射实践二十号卫星,让更多人关注海南航天产业发展;海南第100条境外航线开通,提前一年完成省委、省政府下达的开通境外航线100条的目标任务;海南发布自贸区第六批制度创新案例;海口江东新区又有7个项目集中开工建设……”

一个个消息,既承载着海南发展的喜悦,也体现着实干创新的努力。

海南省政府职能部门正在努力打造海南自贸港、自贸区的良好营商环境,招商引资,吸引精英人才来海南发展创业共赢。可是,有的开发商却借此机会出售劣质高价的楼房,赚取利益时却漠视业主们的人身生命与财产安全问题,完全体现不出一家企业的社会责任使命。

很不幸,2019年的春节假期期间,看了粤泰滨江花园的房子,样板间装修还行,看着绿化也可以,就东拼西凑了首付,上了销售人员的当,付了将近10万元的指标费购买了粤泰滨江花园的房子。合同约定2019年12月31日交房,装修期间,我们业主发现,墙体使用木板装修、屋顶有钢筋生锈外露,水泥块脱落、渗水、空鼓,等等各种问题,投诉去12345海口政府热线也没有用,开发商根本就不愿意为我们解决这些危及业主人身财产安全的问题。

当初看房时的绿化基本全部移除,改弄成停车位,傻傻的被套路了,看房时看到的绿化是骗买房人的。现在粤泰滨江花园的开发商的新楼盘“粤泰福嘉花园”即将开盘销售,我们去“粤泰福嘉花园”找个开发商协商解决问题,人家就是各种借口理由不帮你解决问题。

说多都是泪,在网上看到“粤泰滨江花园”,“粤泰福嘉花园”是海南粤泰从海口中税收购的烂尾楼盘重新开盘销售。当初是相信粤泰集团是上市公司,有实力,现在看到粤泰集团的账户被法院轮候冻结,心里凉凉的。

2020年,分享此次购房的惨痛经验,供还没有买房的你作为参考,我们一辈子负债累累,省吃俭用就为了买一套房,别大意被开发商骗走血汗钱。

以下是部分图片供欣赏

入户门处的木板墙

阳台屋顶钢筋生锈外露,水泥块脱落

渗水腐烂

木板墙体

橱柜处不给贴瓷砖

海口12345的投诉都只能得到这样的答复

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主icar5s 时间:2020-01-09 10:38:49
  开发商逾期,也没给个时间,都不知道要等到啥时候。
我要评论
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2020-01-12 22:38:46
  粤tai集团早就报道资金链有点问题?还冻资买房什么的,乐死我
我要评论
作者:cctzb 时间:2020-01-21 10:49:30
  那小区看过,户型那么差你也买
我要评论
作者:咕噜咕噜咪西 时间:2020-03-16 10:45:00
  楼主,现在房子问题解决了么?
我要评论
楼主icar5s 时间:2020-07-03 10:11:03
  懒皮起来就像死猪不怕开水烫。
作者:ty_142753138 时间:2020-07-04 22:05:28
  同情楼主,经验是不要买小开发商的房子
我要评论
作者:yorkyoung 时间:2020-07-11 10:41:06
  粤泰公司已经破产了,你还敢买它的房产 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规