无聊得来讨论一下北区空港板块撒

楼主:木子柒柒柒柒柒柒 时间:2020-02-01 21:13:38 点击:842 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近大家都家里黑闲,我也要闲出毛了……来一起摆一哈现在的重庆向北嘛,我先说下个人的一些想法。

  其实重庆向北这么多些年了,这些年重庆北区也确实都发展得黑好,从金开大道开始,一个又一个富人区,一个又一个价值高地。

  我自己也是住在北区,所以我一直都给我身边朋友说的是,要买房就买北区。我身边有个一直买房的资深投资客,这些年确实赚了些钱,也还是比较认同我的看法。

  我们沿着重庆向北的路线来看嘛,只是现在北区价格都很高,价格稍微低点的就是龙兴、水土、空港这一片了。

  这三个地方中我个人还是比较看好空港,毕竟龙兴和水土离主城太远,像是独立出去的卫星城一样,交通距离那么远,短时间融入主城可能确实有点恼火,空港的话一直都连着主城,规划、产业这些都不错,也发展这么多年了,3号线也是通车的,交通配套这些都是现成的。属于ZF规划的临空经济区,也是国家级的,这个就比较牛逼,和中央公园一起的!所有我觉得空港现在的房价是完全撑不起今后发展的。

  再说,空港内部,确实有很多工厂和物流园这些,有些地方居住环境还是要差点点,感觉一直都缺一个专门的高端区域匹配片区发展。现在ZF也在规划修建空港的高端住宅区,在我看来目前在建的航空小镇应该就是空港未来的高端住宅区,简单了解下,通说航空主题商业、航空训练基地,还有还几个公园这些也都在这里,土地出让也都是低容积率的,我个人觉得未来航空小镇多半是区域的高端汇聚地。你们也?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规