各位大神帮我看看,房子可以这样改不?

楼主:绿翅金鸠 时间:2020-02-15 16:48:00 点击:5231 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如图,本人想把原来的入户花园位置改成厨房,原来厨房位置改成餐厅,大家帮忙看看这样做可行不?谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:临高猪 时间:2020-02-19 16:00:33
  完全可以,你这个放可以改四房了
作者:北极的雪 时间:2020-02-26 18:11:28
  有两个问题要注意 1:是要解决厨房下水问题2:原来厨房的墙体是否为结构体(结构不能拆除)
作者:9900郑1 时间:2020-03-01 21:41:36

从图纸来看,需要砸掉的墙体都不是承重墙,都是可以砸掉的,所以楼主的改造方案是可行的。

作者:jingjingdedao 时间:2020-03-02 21:32:36
  楼上这样一改,卫生间的自然采光排气没了,另外烟道在卫生间旁边,打算大老远走排烟管过来吗,
作者:sea6rain1 时间:2020-03-09 15:09:20
  你这个可以搞四房呀,如果是我,我就要四房。我把厨房搞到阳台上和则所对齐。这样,厨房小一点,但是一般作饭就只有一个人。没必要那么大。把餐厅和客厅连成一片。晕,四房大客厅就出来了。平时作饭,就一个人在厨房里就可以了。没必要那么多人。我家厨房就只能容一个人进去。冰箱就放餐厅了。所以厨房实在没什么人进去。
作者:sea6rain1 时间:2020-03-09 15:11:16
  千万不要搞开放式厨房,问题很多。搞小一点,而且有一面对外,油烟可以排出去。这样人在厨房里,空气也好。
作者:sea6rain1 时间:2020-03-09 15:14:16
  人的一生在则所里的时间比在厨房里的时间还要长。除了家庭主妇之外。所以,搞太大,其他人用不上。又占空间。没必要。如果实在要两个人在厨房里,可以先退出一个,另外一个再进去。没必要两个人同时在厨房。一般家庭就吃三四个菜。40分钟炒好了。有必要两个人同时进去吗?
作者:sea6rain1 时间:2020-03-09 15:20:19
  卫生间可以在厨房顶部作个水泥隔顶。这样采光和空气都有了。而且卫生间的味,也不会影响到厨房。完美利用所有的空间了。人性化设计了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规