希腊房产税进一步降低

楼主:ty_142004564 时间:2020-02-21 15:14:16 点击:1320 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自希腊新任总理基里亚科斯·米佐塔基斯在当选前曾承诺,要“让中产阶级重获新生”,支持改革、创造更多的减税、清除经商障碍,成为他上任后的重中之重。如今,这些承诺很有可能将实现!
  近日,希腊政府表示,将通过在目标价值体系中纳入新领域而获得的额外收入,确定2020年新的单一财产税(ENFIA)削减计划规模!值得注意的是,希腊ENFIA今年平均降幅22%,目标价值高达6万欧元的小房产享受了ENFIA 30%的降幅,而较大的房产(超过100万欧元)降幅为10%,其他楼盘降价幅度在20%至26%之间。
  财政部长克里斯托斯·斯塔库拉斯表示,2020年ENFIA的进一步削减,将取决于新领域纳入客观价值体系是否创造了财政回旋余地,预计在明年5月知晓。“除了今年的减税措施外,对明年5月份缴纳高额税款的家庭来说,可能会有一些额外的补偿。”
  相关专家表示,希腊房产税可能进一步降低,对于广大移民投资者而言,无疑是一大重磅利好,这将为投资者减少投资成本!
  在目前希腊房地产市场全面向好、穆迪评级也上调其信用评级等等利好之下,投资希腊迎来较好的机会!通过希腊买房移民项目,25万欧元起买房,全家三代可申请希腊永居签证,畅游26个申根国,同时还能收获永久产权的房产,一举多得!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:明天你好0611 时间:2020-02-24 08:34:35
  能具体解释一下,单一财产税会给投资希腊的人带来哪些利好?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规