中海地产顶层漏水的漫漫维修之路

楼主:清禾风清扬 时间:2020-04-01 23:45:55 点击:3618 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  敝人在2016年购得顶楼商品房,屋内多处一直漏水,地产派人维修,前后已经有十次,问题越来越严重,地产维修部敷衍,不改变维修方案,这样下去问题一直得不到解决,有质保期满,甩锅的嫌疑,我2019年一直在修漏水,导致精神压力很大,很受伤。本文记录了我维修之路上的点点滴滴。与诸君分享。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中海地产东莞公司 时间:2020-04-03 10:40:26
  尊敬的客户,您好!我是中海地产客服专员,我们关注到您在微博反映的问题,为进一步核实情况,请留下您所在的城市及具体项目名称,我们安排跟进核实处理,如有进一步的诉求,可联系中海地产全国客服热线4008301888,我们将安排专人跟进回复,感谢您对我们工作的支持,谢谢!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规