物业成为影响我们生活的怪物

楼主:恨铁不成钢2017 时间:2020-09-13 09:54:44 点击:2525 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前我们的生活中没有物业这么个东西。改革开放就像打开窗户进来新鲜空气同时,也飞进来一只苍蝇一一物业!
  它就像外来物种来到没有天敌的环境,在没有制约时就迅速成长为怪物,横行霸道。
  具体行为慢慢说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主恨铁不成钢2017 时间:2020-09-19 10:10:16
  物业费是业主掏钱,但是业主却没有讨价还价的权利,物业要多少钱,业主就得给多少钱!买菜几毛几块还讨价还价呢,这物业费几十年几万却不能?
作者:ty_132398310 时间:2020-09-24 15:23:03
  物业费正常流程是要备案的,否则漫天要价可以直接报警了
  其实物业费有高有低,但都在合理范围内,关键是收钱就要做好服务的事,可实际情况是只管收钱却不办事,时不时还刁难你,甚至态度都是威胁的架势,这才是恼火的地方
  • 恨铁不成钢2017: 举报  2020-09-29 16:14:07  评论

    评论 ty_132398310:服务质量明显比合同上低,收费时却让业主按照合同上的标准交。
  • ty_蓝子116: 举报  2020-10-05 14:12:29  评论

    确实,不少物业的态度似乎小区的主人是物业,而不是业主。不知道物业还记不记得是业主付款给他们提供服务的。物业还动不动就拿海口市物业管理规定里面的一些不清不楚文字来找业主的茬。 我们业主是掏米来自我找抽吗?
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规