楼上男业主长期剧烈健身不堪其扰

楼主:wangj3 时间:2021-11-01 22:01:45 点击:4899 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼上无人往,搬家了。楼上的楼上每天下午5点半钟就开始呯呯呯健身了,像是举重撞击地板的声音。这种噪音声音最响。有时是像跑步的声音。这都是大厅的声音,持续到晚10点钟。10点到12点晚上,卧室又有了碰碰的声音。
  找过男业主几次,都否以是他在弄。确定了是他,有一次楼上很吵,发现上面共4层只有他一家亮灯.
  找过物业转告他不要弄噪音。找过他老婆,好了一天,第三天依旧。
  自己是从来没与别人吵架争斗的人,遇到这种奇芭人,实在想不出怎么解决。想买一个震楼器,不知对隔层楼上有效果不?使用后,会出现最坏的结果吗?
  派出所肯定不管的,噪音达不到50分贝。2年了,头疼。难道就这样换房吗?
  万能的涯友,帮出个主意吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规