海口昌茂翰林西苑业主召集《大家一定要团结到底!!》

楼主:bit秋 时间:2010-11-25 17:07:57 点击:1146 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位邻居:
  我们苦等了一年,终于等到1、2、3号楼开盘的通知。接到通知以后,伴随着一定要买一个十五万的车位,并且房子和车位要一次性付清。对于这样一个霸王条件,我们的业主们已经联起手来抗争了!!媒体也已经开始帮助我们报导,直播海南也在跟踪,外地的业主们也在跟海口的业主们取得联系争取找到更多的媒体爆光。经过大家两天的共同努力,昌茂目前给出的回应是:车位购买自愿,12月3日以前一个车位15万,3日以后二十万一个!并且不管是哪里的户口,都必须一次性付款!!当初承诺的可以随便更名,现在也还不能实现!!
  这些条件,可能已经另一部分邻居觉得可以接受,但是,我们不能因此放弃我们的维权之战!!我们还是要继续团结,为了达到所有业主的利益而继续战斗下去!!这里面可能会有一些邻居因为条件可以接受而考虑退出,但是,请我们的邻居们要想想,当初我们是为了维权走到一起的,如果为了一己之利就扔下别的人不管,是不是太没有道义??!!而且,像昌茂这样的强势态度,以后我们要面对的困难还有很多很多。5、6、7号楼什么时候才能开盘?我们什么时候才能拿到我们的房子?我们是否可以顺利不被拖延地入住并拿到我们的房产证?在入住之后我们面对的“天价车位”如何解决?如果这里面有人趁势操作车位我们又该怎么办?面对这些种种问题,我们需要所有的业主自始至终都要团结一致,为了我们共同的利益,不退缩,不放弃,坚持到底!!
  我的QQ:381839826
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:angkl1984 时间:2010-11-25 17:14:00
  齐心合力打败奸商,
楼主bit秋 时间:2010-11-25 17:17:00
  昌茂的这个做法,无非还是要让我们这些不能一次性付款的主动退房。
  我们是领死工资的工薪,去哪要到这么多钱来付款,我们房子都没有一个,按我们的条件,完全可以只付百分之三十的首付,但昌茂的这一做法,让我们怎么样都付不起这个钱而自动退出!!!!
作者:闲情拾趣 时间:2010-11-25 17:17:00
  维权到底!我们有权利享受国家政策!
作者:1239992008 时间:2010-11-25 17:34:00
  维权到底,揭露奸商,捍卫业主权益!
作者:kelinyu 时间:2010-11-25 17:47:00
  讲得好!现在的开发商啊要钱不要脸!连这个大公司都这样做了,开恶劣之头,我们还能信谁?
作者:caonimachangmao 时间:2010-12-03 10:06:00
  顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:求爱上上签 时间:2011-06-03 22:47:00
  昌茂就是无良开发商的代表。养肥了那些政府机关
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规