[楼盘点评]来海南看海,来五指山看森林湖

楼主:一只没水的鱼 时间:2011-07-28 10:44:59 点击:5463 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

森林湖项目坐落于五指山市龙脉山下,南临五指山市三月三大道,北紧临五指山市母亲河—南圣河,地属于五指山市新城区的核心位置。项目总占地面积约500 亩,总建筑面积约40万平方米,绿化率高达60%以上;项目由中国民营企业500强恒昌集团投资打造,是五指山市以养生为主题的高端楼盘,也是海南中南部度假养生模式的标杆楼盘。森林湖依靠自然的原生景致,以卓越的规划、尊重自然的建筑设计,打造简约大气的现代智能生态住宅。据了解,为满足购房者更多的置业需求,森林湖后续还将继续推出一系列优质产品形态以及户型亮相楼市。

据森林湖负责人介绍,森林湖项目在户型设计上十分注重房屋的通风,保持最佳的通风效果才能让业主充分享受到五指山宜人的气候;其次项目在开发过程中就是最大程度的保留了原始地形及地貌,包括生态资源、水面、林木、植被以及自然山体的形状。此外,森林湖还巨资打造60亩休闲中心广场,这不仅让生活在森林湖的孩子们更自由地奔跑、玩耍,还让老人更自在安全地散步,充分体现了森林湖在人居细节方面的考虑。

风花雪月

通往样板间的绿色通道

湖色绿树环绕

样板间外景

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一只没水的鱼 时间:2011-07-28 10:48:00

通往样板间的护栏

客厅

卧室

客卧

厨房
楼主一只没水的鱼 时间:2011-07-28 10:54:00

餐厅

客厅

内嵌式美大油烟机(吸油90%以上)

内嵌式阳台,考虑到老人恐高,设计非常人性化

大型停车场,至少可以放300辆
楼主一只没水的鱼 时间:2011-07-28 10:57:00

门前有湖水,门后有高山绿树

森林湖已经被开发商保护起来,以后这里也是原生态的

湖光山色

水不在深,有龙则灵

项目施工实景图
楼主一只没水的鱼 时间:2011-07-28 10:58:00

作者:亚马风 时间:2011-09-04 23:40:00
  ?
作者:baqizidi2 时间:2011-09-12 22:40:00
  五指山现在被破坏的面目全非,完全不是90年代的好去处。
作者:lypp009 时间:2011-09-20 19:36:00
  是不是偏了点?
作者:猫小孩 时间:2011-09-20 21:11:00
  罪孽!
作者:cd9009dc 时间:2012-08-28 16:11:00
  本来应该修个森林湖公园!
作者:细水长流SYY 时间:2012-09-16 22:58:00
  3分
作者:最爱那低头的娇羞 时间:2013-03-02 14:20:00

呵呵。
作者:xxx000999 时间:2015-10-25 14:51:00
  这个小区怎么走??我想去看看,请楼主致电,18865665556,朱先生
我要评论
作者:兴邦86 时间:2016-06-28 18:29:00
  楼主是卖房子的么?有没有QQ或微信啊,想买房子,聊聊白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规