没房的男人给我滚远点儿!

楼主:80后夹心层 时间:2011-10-08 11:54:50 点击:273 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看题目,觉得我挺不是东西的吧?哼~我的这个想法之前也跟很多人说过,他们都鄙视我,好吧,鄙视我不是吗?那我就到网上来说说,看看到底是我这种拜金女受鄙视,还是你们这些穷光蛋会被人瞧不起。
  
  姐妹儿我今年25了,单身呢还。我知道已经不年轻了,有人叫我剩女,无所谓了,你愿意说什么就说什么吧!
  
  漂亮是我挑三拣四的资本,要说长得丑点的,我也就忍了,要是你连个房子都没有,就少跟我说什么爱我之类的P话,姐妹儿已经不是小丫头了,几句甜言蜜语就能摆平的。
  
  以前谈过几个,长得都算不错,也对我很好。我曾经也天真的以为,找到一个自己的真爱,就算他再穷,我们也能共同撑过去,过着幸福的穷日子。但是后来感觉,根本不是那么回事。我一共能年轻多少年?这大好时光要是都用在艰苦奋斗上,我根本就不值。
  
  我现在极度鄙视没有房子的男人,没有房子凭什么谈婚论嫁?没有房子,打算让我们这些美女用最好的青春时光跟你们吃糠咽菜啊?等着吧!都什么年月了,少拿“患难见真情”来唬人。
  
  说了这么多,其实也没有别的意思,也不是为了自我炒作,凤姐那一套,我可不想沾边儿。就是觉得现在这世道,现实一点不好吗?有的女人明明跟我一个想法,还要假矜持,装什么装啊?怎么就不敢做自己?
  
  现在还在寻觅着呢,看看到底有没有,长得不赖,对我挺好,不管多少存款,好歹有套房子的真爷们。如果对本姑娘有意思的,手里有点钱的,房子还不错的,就留言吧,我没准会乖乖地跟你们主动联系的哦~
  要是还没有房子的,先到我这儿登记,等你有房子了,咱们再说。
  
  要是有那种本来就没房子的,还要跟我们这些美女们装大款的,趁早哪凉快哪去!这大热天的,我们可不想跟你们费口舌!有那时间好好挣钱吧,别打我们的主意。
  言归正传,画龙点睛,没房的男人离我远点!!!我姑且算你们是男人吧,啊哈哈哈哈哈
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规