[楼盘点评]有谁了解蓝城印象啊,前几天看价格11600,怎么今天12000了

楼主:fwy8888 时间:2013-01-31 11:11:52 点击:1909 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有谁了解蓝城印象的信息多一些啊,前几天在网上看价格11600,怎么今天12000了,正准备春节期间去现场看一下的,这价格还有得谈吗。是不是这几天媒体的报道海南房子销量上涨了,价格也跟着上涨了?其它楼盘涨价的多吗,有了解这块信息的大家交流下。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:偶是旁观者 时间:2013-01-31 13:52:00
  卖的出去 就怪了
作者:偶是旁观者 时间:2013-01-31 13:53:00
  继续炒作吧 最后 炒糊咯
作者:资本论666 时间:2013-03-23 12:29:00
  有道理!!

作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-07 09:20:00
  网上资料仅供参考啊,而且你网上看的基本都是第三方发布,不准确。要去售楼处去问。
  我年前刚好在蓝城印象认筹了B6,蓝城印象一期已卖完,二期好像一共是5栋,目前开盘的只有2栋。我认筹的是未开盘的,也就是未拿到预售证的,据售楼小姐说,大概5月份左右可以拿到预售证。
  有预售证的可以直接签合同,无预售证的只能认筹。价格都一样,均价1.2万,优惠86折。我认筹那套不到1.2万。上周末又去看了一下,开盘的已经没什么房源了,也没有86折优惠了,未开盘的也不再认筹了。感觉很庆幸,幸亏下手早了一点,不然又得多花十几万。
  不过说实话,这楼盘也有优点也有缺点。优点是容积率才1.9,楼间距有上百米宽。缺点是一梯六户,才2部电梯,总楼层25楼,电梯还是少了一点。
  周边的美林谷最好啦,我也最喜欢,紫园也很不错,但价格都是杠杠的,上周末去看,美林谷已经涨到1.95万了,紫园已经全部卖完了。
  对了,城投还有一个正在建设的楼盘,叫做和盛园?据说九月份开盘,现在可以定预定,但价格不详。板房,小高层,一梯两户。我觉得这个也比蓝城印象好,当然价格也不会低。
  以上供参考。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-03-08 13:08:00
  我是去年买的蓝城印象B3栋的业主,买的时候对面的那个人渣楼盘还没有盖,180度全海景啊。现在那个楼盘盖了,只有24楼以上的不被遮挡。真是坑爹。不过在海边住我还是有经验的,正面被挡住常年来看是有好处的。那么我们分析一下蓝城印象到底咋样。永万路以西所有的楼盘都不要考虑。9小侨中学区至少值3000块一平米的附加值。从这点看蓝城印象比天伦御海湾贵2000以内绝对是良心价。天伦的房子是一圈围着小区公共部分。我们是两排,从通风以及看海角度来讲我们也比天伦强。我们的价格在永万路以东学区里面算便宜的。蓝城一号知道吧,1万4,只不过有不到20平米的赠送。须知送的东西哪有实在东西好。而且我们这边是在坡上方面朝大海,海盛路快速路的噪音咱是一点也听不见。药厂的污染空气也不会干扰到我们。比我们便宜的要不就是旧房房子,比如城市海岸,要不就是比较偏比如菩提树。比我们贵的紫园,美林谷这两个楼盘说实在话各有特色,这俩楼盘适合有钱的中老年人。咱年轻人别凑热闹,也没这实力。
  再说说咱小区值多少钱,咱小区本楼价值应该有7000,人车分离车位充足加1000,海景以前至少4000,现在降为2000,9小侨中学区至少3000,王府井百货以及附近医院和饭店再加1000,海秀快速路下桥口至少值2000-3000,小区物业、绿化、配套至少1000.算下来最基本也值1.6万。所以现在买还是值得。就这么说吧,周边小区看遍了。性价比最高的就是蓝城印象。如果你是土豪,请移步美林谷。前面盖的那个小区垃圾。你看密密麻麻四栋,地下车位能有多少,以后停车时大问题。
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-03-20 10:16:47  评论

其实,这个楼盘还是有缺点的。总共25层,每层六户,只有两部电梯,明显还是很紧张。而且网上看到有人反馈说物业管理很差,还没住进去不好评价,但根据现在一期的情况来看,确实一般。希望二期建好后能完善规范起来,毕竟物业费也不低,好像2元/㎡以上。 不过我超喜欢他的楼距,有100米以上。
  • rzs1981: 举报  2017-03-26 16:15:03  评论

你去下面停车场看了吧,空空荡荡且外地高档德系车多说明什么,很多人都不在里面住,外地投资客和狡兔三窟的住户比较多。说物业不好其实马马虎虎吧,我接触过很多物业,很少有业主说物业好话的,如果非要和美林谷去比那也没有必要。我觉得从性价比来看,印象这个盘是整个西海岸最高的。所以我买了这边。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规