男扮女装-好姐妹魔法变装变装

楼主:男士胸罩专卖 时间:2010-11-09 16:42:35 点击:3970 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男扮女装-好姐妹魔法变装变装◆短篇小说 2010-10-29 19:55:12
  今天应该是我快乐的一天,问我为什麽快乐?答案很简单,因为今天是我.苏岚十七岁的生日。有蛋糕、礼物以及一群好友的庆生……我这样说懂了吧?可是我刚刚不是说"应该"了吗?
    为什麽呢?我来跟你们讲原因吧……
    啦啦~~~
  好姐妹魔法变装欢迎您:小店主要经营:男士胸罩+姐妹变装+CD高跟鞋+CD丝袜+时尚内裤。热烈欢迎大家前来指导。http://shop61755492.taobao.com/
   当本人一路上边骑著自行车边哼著歌在回家路上时,我的手机忽然响了起来。先把车停靠在一旁,我这才掏出了手机一看,嗯……是老妈打来的。
  
    接通了电话,「老妈,找我有事?」
   「你人现在在哪?」老妈的声音从手机另一头传了过来。
  
    「回家的路上。」嗯?老妈的声音跟平常不太一样,「妈,你是感冒哦?声音怎麽怪怪的?」嗯,我这个儿子还挺孝顺的,还懂得关心父母。
    「你老妈现在人很好,你幻听了,儿子。」
   欸~?声音又恢复正常了,果真是我幻听了吗?
   「那找我有什麽事?」
  
    「跟你朋友说,今天的庆生会取消了。」
    「哦!」愣了一会,猛地睁大了眼,我大喊道:「什麽────?!」听到庆生会要取消,我赶紧问了原因。
  
    「你来远东医院就知道了。」
  
    听到远东医院四个字,我怎麽好像有一个不好的预感,我小心翼翼地捧著手机问道:「呃……我可以不去吗?」
    「不行!」老妈斩钉截铁的回答。
   「好吧……。」切!就知道会这样讲,我无奈地挂断了手机,一一打拨几个好友的电话,一一跟他们讲今天我的庆生会取消了,临时有事。
  
    打完後,我认命地把脚踏车掉头,往远东医院方向骑去。该死!最好是有什麽要紧的事,不然我的蛋糕跟礼物就白牺牲掉了!
    幸好远东医院并不远,骑了十分钟左右就到了医院门口。
  
    我下了车,看著眼前白色巍峨的建筑物,远东医院,某一大财团名义下的医院,知名的医院。
   真不知道老妈在这里干嘛?
   想是这麽想,我还是走进了医院,一个护士看到了我,走了上来,「请问是苏岚先生吗?」
   先生?感到有点怪的我,还是点了一下头。
   「那先生请跟我来,老爷在里头等你。」护士甜甜的一笑。
   这又加重了我的疑问,老爷?听起来就像哪一有钱人家的,我家啥时有认识过这种高高在上的人?
  
    跟著那位护士坐著电梯,到达了最顶层楼。接著又带我到一病房前,敲了几声。
  
    「谁?」
   嗯?这不是老妈的声音吗? `
    「小姐,我带小少爷来了。」护士这麽讲。
  
    小姐?小少爷?我脑子暂时处於混乱中。
    「作得很好,可以忙自己的事了。」门被打开,一位外表约三十岁左右、仍风姿绰约的美丽女人遣退了那名护士,便一手把我拉进了病房,「怎到现在才来?」
   这位正就是我的母亲.庄凤月,实际上已经四十岁了,但外表看起来就像三十岁的美丽少妇。
    「我说啊,老妈,我可是骑脚踏车耶,哪能多快?」我苦笑不得的回答。
  
    「算你有理,来,我们进去。」老妈牵著我的手走向里面。
  
    「疑?老爸也这里?」我看到里面还有老爸,不禁起疑了一声。
  
    「你老爸当然在这里,你爷爷可是生病了,不探望怎麽行?」老妈敲了我的头一下,便把我带到整间里面唯一一个病床前,病床上躺著一位慈祥的老爷爷。这应该就是我的爷爷吧?好像才见过几次面而已,从不知道他的身分这麽高,可以住在这里的特级病房。
  
    一问之下,这才知道自己的母亲大人竟然是赫赫有名的远东集团的千金小姐,而眼前的爷爷就是远东集团的总裁,更可物的是,连老爸也是里面的总经理。气死我了!他们竟然从来都没跟我提过,害我一直以为他们早去晚归赚钱很辛苦,其实只不过去那边跟爷爷聊聊天、喝喝茶而已,白省了我的点心钱。
  
    「早告诉你,你不就常跑去买点心来吃?」听我这麽一说,老妈辗著我的耳朵,哼道:「我可不想要有只会吃的笨儿子。」   呜……分明是冤枉我,我哪只会吃啊?无奈自己的耳朵被辗著,我也不敢抱怨。
  
    辗了一阵,亲爱的母亲大人这才放开了手,对著我讲道:「知道今天为什麽叫你来吗?」
    不就爷爷生病了?我搓著发疼的耳朵想著。
   正当老妈要继续讲时,躺在床上的老爷爷挥手制止了她:「我来跟他讲。」   「是,父亲。」
  
    各位对不起了,因为发贴不许超过6000字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主男士胸罩专卖 时间:2010-11-09 16:49:00
  怎么没有尾的。唉可惜呀









楼主男士胸罩专卖 时间:2010-11-09 16:52:00
  楼上的,好多美女呀!!流口水了;特别配我这枚帅哥。哈哈......也送给楼主享用呀

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规