怎么去痘印方法之茶叶水去痘印

楼主:海角很孤单 时间:2010-11-30 17:09:05 点击:1091 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  不要小看到茶叶水,不光有喝的味道,还能有其它用途。有没有听说过茶叶水能去痘印呢?那么你知道茶叶水是怎么去痘印的么?我们一起来看看吧。
  
  其实,专家指出,绿茶水有消炎,去痘印的作用。有痘痘的MM还可以把绿茶水当爽肤水用,用热的茶叶水涂在痘印处;每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋;早上起来空腹喝一杯蜂蜜水;多喝水,多吃蔬菜水果,吃维生素也是怎么去痘印的一种方法。
  
  “持之以恒”一段时间后,痘痘消除暑气全消,降火排毒,健康漂亮,你不止是不上火,怎么去痘印的问题解决了,还会健康没病痛,长命百岁哦。
  
  还有提醒MM们,遇到怎么去痘印的问题,一定要先咨询美容专家,日常生活中也要注意了别让痘痘和热水相遇,洗脸第一个要注意的是选择正确的清洁用品。一般的青春痘是由于青春期皮脂腺分泌过盛造成的,所以洁肤用品一定要选择清爽型、低刺激性的,也可以用洁面香皂。在水温控制上,通常使用与体温差不多的温水就可以了,注意一定不能用热水。
  
  
  更多信息 :北京长虹整形医院 www.zhengxingshoushu.net
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非标衬衫 时间:2010-12-01 09:14:00
  在百度或谷歌搜“非标领袖”你将会有意外惊喜,搜到将有机会获得高档男士衬衫一件,不信你就搜一下!
作者:渣小太郎qm58 时间:2017-11-03 10:59:29
  顶楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规