请问各位男士:哪款剃须刀性价比高啊?(想买一个送给男朋友)

楼主:贴身小马甲2008 时间:2008-11-03 16:19:38 点击:44448 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,还从来没有买过类似的东西,昨天商场搞活动去看了一下,真是贵得不行啊。飞利蒲的一个剃须刀都是一千以上的。
  男友胡须并不多,所以我想买款300-500价位的,只要实用就行了。谢谢各位了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贴身小马甲2008 时间:2008-11-03 16:27:00
  有没有用过还觉得可以的哦?
  • xnmmhi: 举报  2015-10-04 15:33:20  评论

我刚买的飞利浦RQ310剃须刀,感觉蛮不错。具体介绍参考这里》http://shop.chepinwei.com/289.html
我要评论
楼主贴身小马甲2008 时间:2008-11-03 16:28:00
  刚好今天朋友去香港,所以想让她带一个回来...哪位好心的男士回复一下下 r>
作者:冲动小子 时间:2008-11-03 16:55:00
  博朗的不错,去专柜按照你要求的价位挨个挑吧,最好买个带修鼻毛的,比较实用
  • hongmajituan1: 举报  2014-11-21 16:16:59  评论

飞科买的人比较的多不过价格也贵的,像飞利浦 吉列 奔腾 超人 百特 松下 等等都不错的 我去年在 红马超市 给我爸买个了 奔腾的用着好不错 还送了那个叫什么的 我也记不起来名字了 他们网店主页有个搜索框 输入剃须刀就会出来很多牌子 都是名牌的 想买的可以去看看 做个参考
我要评论
楼主贴身小马甲2008 时间:2008-11-03 17:39:00
  作者:冲动小子 回复日期:2008-11-3 16:55:00

博朗的不错,去专柜按照你要求的价位挨个挑吧,最好买个带修鼻毛的,比较实用
  -----------------------------------------------
  好的,谢谢啦~~博朗这个牌子没怎么留意.飞利蒲实在太贵了~~~
作者:追忆家驹 时间:2008-11-03 20:56:00
  奔腾的也不错,我买的这款299非常好用
作者:lidz048 时间:2008-11-03 21:52:00
  飞利浦的挺好的 你男友要是胡子不重可以买个飞利浦两个刀的 500以内能买个挺好的
   松下的也挺好,就是是日货,声比较大。不知楼主有没有抵制日货的情节。勃朗的我美用过,不知道好不好。他是最贵的了

作者:风舞驿站 时间:2008-11-03 21:56:00
  剃须刀我都用吉列的,感觉方便,也剃的很干净,电动太麻烦,以前买了一个飞利浦的电动的,用了两次就没用过了.
作者:poiuy1245 时间:2008-11-04 08:38:00
  博朗也不会比飞利浦便宜都少 个人认为还是吉列最干净 哈哈
作者:宝宝的痒痒挠 时间:2008-11-04 08:57:00
  为什么要去专柜买/?淘宝,京东,卖这个很多的啊,一般都比专柜便宜!
作者:天下誰人不識海 时间:2008-11-04 09:54:00
  还是吉列干净.MACH3就不错,比以前的SENSOR好用很多.
作者:yt0505 时间:2008-11-04 16:44:00
  首选飞利浦的。
作者:尘中珠 时间:2008-11-05 11:29:00
  最好买飞利浦的,很人性化,别买博朗的,容易伤到皮肤!
作者:lm2101400116 时间:2008-11-05 12:14:00
  我也是打算买个飞利普的
  就是手里银子少啊!
作者:tydqyl 时间:2008-11-05 13:10:00
  电动的有长短都能剃的基本功能就足够了,其他功能基本都是摆设,
  再高档的电动也不能比手动更干净。
  当然,手动的问题也很明显,用起来又麻烦又痛。
作者:阿德米特 时间:2008-11-05 13:13:00
  飞利浦的刀头很耐用
  博朗的动力比较强,适合胡子多且硬的男士
  松下的不是很了解
  ======
  本人用的是飞利浦HQ-7160,
  还舒服的。
作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2008-11-05 18:53:00
作者:仗剑非英雄 时间:2008-11-05 19:38:00
  飞利浦有款用电池的,99元,5年不变的价钱,

我的是LP送的, 午还在用,她送我这个的时候我们刚拍拖,

本周BB们大班要去旅游了。

质量如何你自己想了。
作者:上课上网还是上床 时间:2008-11-05 19:58:00
  飞利浦 99

算经典的了吧
作者:ykmykm45 时间:2008-11-05 22:06:00
  锋速三
作者:三十而历 时间:2008-11-06 09:36:00
  飞利浦有款用电池两个头的,368左右,还支持水直接冲洗,我用到现在感觉蛮好的.
作者:zjwnet 时间:2008-11-06 13:35:00
  其实99的确实够了
  飞利浦的型号数字越大 越新型 找个差不多价格的就可以了
  松下更贵
作者:weiweidou 时间:2008-11-06 13:51:00
  买飞利浦的,不要看三头的,那是针对胡须极多的人(欧美)用的

买个2头可充电的,也就300左右
作者:wangshizf 时间:2008-11-06 15:32:00
  锋速三刮得干净,就是相对麻烦些。经常用的是个199的双头菲利浦,偶尔会被刮疼,可能是皮肤有小疙瘩的原因。
作者:一半勾留是此湖 时间:2008-11-06 20:50:00
  99 的那款真是不错啊 现在大概是新款了 老款都没有了

用了好几年 还是自己摔坏的 要不然还可以用几年
作者:一半勾留是此湖 时间:2008-11-06 20:50:00
  99 的那款真是不错啊 现在大概是新款了 老款都没有了

用了好几年 还是自己摔坏的 要不然还可以用几年
作者:想未来回归自然 时间:2008-11-06 21:02:00
  其实飞利浦双头的就够用了吧。
  暑假时买了个给老爸,上淘宝买的,200左右好像,用的不错。
楼主贴身小马甲2008 时间:2008-11-08 14:16:00
  今天一看居然后面有这么多的回贴,谢谢各位哦.最近都没去逛商场,所以还是没有买.
  有些姐妹建议在网上购买,前几天在网上买了个豆浆机,收到货时因为与快递员发生争执,搞得太不爽了.豆浆机本身是没有问题的.
  今天商场又有活动,晚上去看下下~~~
作者:dt7333 时间:2008-11-08 16:46:00
  像我永远用剃刀.
作者:路过踩踩2009 时间:2008-11-08 16:50:00

~~~~~~
作者:qinzw 时间:2008-11-08 20:47:00
  吉列和博朗现在是一家了,可能是博朗被吉列收购了
作者:zhouyu0518 时间:2008-11-10 13:25:00
  建议:男朋友的胡子比较硬的话,用松下或者博朗
   比较软的话,用飞利浦

一般来说,用习惯了手动的就不大习惯飞利浦的,感觉不是很干净利落

作者:今夜有雨不宜私奔 时间:2008-11-10 14:18:00
  作者:仗剑非英雄 回复日期:2008-11-5 19:38:00

飞利浦有款用电池的,99元,5年不变的价钱,

我的是LP送的, 午还在用,她送我这个的时候我们刚拍拖,

本周BB们大班要去旅游了。

质量如何你自己想了。
  --------------------------------------
  这个说的是HQ20吧,我99年买了一个,当时140多,一直用到现在,还在用
作者:饿就吃呗 时间:2008-11-10 15:42:00
  好贵哦
作者:gaaang 时间:2008-11-10 19:40:00
  买吉列的吧

刮胡子一定要手动的才好,个人意见
作者:浅潜水 时间:2008-11-10 23:08:00

作者:gaaang 回复日期:2008-11-10 19:40:00
    买吉列的吧

------------------------------------------------------------------
  总算看到男人说的话!!
作者:浅潜水 时间:2008-11-10 23:09:00

作者:gaaang 回复日期:2008-11-10 19:40:00
    买吉列的吧

------------------------------------------------------------------
  总算看到男人说的话!!
作者:乱真 时间:2008-11-11 02:18:00
      买吉列的吧

总算看到男人说的话!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  严重同意呀,有几次手动的就再也不喜欢电动剃须刀了
  建议锋速三
  最好的也不贵呀
作者:tydqyl 时间:2008-11-11 08:48:00
  作者:浅潜水 回复日期:2008-11-10 23:09:00

买吉列的吧

总算看到男人说的话!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  用手动就是男人说的话??
  说反了吧!男人是喜欢方便的,不喜欢又麻烦又痛的!!
作者:yj_75 时间:2008-11-11 09:42:00
  俺一直用舒适手动的,那种创4纪刀片刮起来真爽,不喜欢用电动的!
作者:跪求先知 时间:2008-11-11 10:05:00
  吉列锋速三,男人的选择。

一个用过你舍不得买的飞利浦的男人推荐。电动时尚,手动才有男人的感觉。
作者:跪求先知 时间:2008-11-11 10:13:00
  作者:tydqyl 回复日期:2008-11-11 8:48:00

======================
  电动才叫麻烦呢。手动洗脸的时候,顺带就可以了。痛?个人感觉吧。
作者:tydqyl 时间:2008-11-11 15:20:00
  作者:tydqyl 回复日期:2008-11-11 8:48:00

电动才叫麻烦呢。手动洗脸的时候,顺带就可以了。痛?个人感觉吧。

手动的麻烦在不能直接刮,要先涂上剃须膏、水。
  电动的麻烦在哪里?
  痛不痛和电动的比较一下就很清楚了。
  另外不懂手动哪里能感觉很男人呢??
作者:人生如戏76 时间:2008-11-12 14:26:00
  飞利浦的吧!我有一个用了十二年,现在还不错,没换过刀片.
作者:qilavv 时间:2008-11-12 15:47:00
  家里好几个电动的,不过我老公还是每天用我送的锋速3,跟洗面奶一起用,
作者:古霖游枫 时间:2008-11-12 21:59:00
  男人刮胡子很性感 电动的就没感觉了 个人喜欢吉列
作者:putter 时间:2008-11-12 22:36:00
  飞科呀
作者:碧_海_丹_枫 时间:2008-11-12 23:31:00
  严重支持飞利浦!
作者:alexxzd 时间:2008-11-17 12:30:00
  刮胡子是种享受,哪是电动能体会的到的,严重支持手动!!!
作者:仨言两愚 时间:2008-11-17 12:48:00
  推荐舒适创世纪4,有全手动版的,也不贵,很好用。不像吉列冠军锋速3,只有微动的,贵的要死。
  电动首选博朗,其次是菲记。好的都很贵,你的预算不够。
作者:冰冻天气 时间:2008-11-17 13:15:00
  呵呵,我强烈建议买飞利浦的!!
作者:smxxxj 时间:2008-11-17 15:14:00
  300-500的电动只能买到国内组装的,要买原装进口的至少700以上,牌子推荐博朗,原装的刀头和马达比组装的要好。
  电动的比手动的方便,但不如手动的刮的干净,即使是进口的也要反反复复刮才能几乎达到手动刮的效果,300-500组装的建议就不用买了,刮的效果不好。手动刮的效果好,但事先必须让胡须充分湿润,否则会刮的很痛甚至刮出血。
  以上是一个每天刮胡子已经超过6年的人的建议。
作者:老B老D 时间:2008-11-17 18:21:00
  菲记的三头好象也就是600多港币吧,06年我家人送了一部给我,还是荷兰原装的。不会很贵的啊。

不过感觉不如刀片刮的干净,但是在下巴的一些不平整处,用着还是不错的,水洗也蛮方便。
作者:菜霸 时间:2008-11-18 01:23:00
  前几天也买了个飞利浦的电动用了用,感觉太差了。花了好几百。。。。用了2次,实在受不了。去买了个吉列锋速5的。吉列手动的用起来就是舒服,刮的也比电动的干净。
作者:老奔也疯狂 时间:2008-11-18 10:23:00
  作者:yj_75 回复日期:2008-11-11 9:42:00

俺一直用舒适手动的,那种创4纪刀片刮起来真爽,不喜欢用电动的!

==============
  同意,俺以前一直用吉列锋速,偶然试了试舒适的剃刀,非常好用,现在再用吉列感觉很不习惯。楼上推荐吉列的估计大多没用过舒适。
  另外刮胡子润滑剂也很重要,个人喜欢剃须啫喱,不喜欢刮胡泡沫。
  男人么,就应该用刀刮胡子。

作者:tydqyl 时间:2008-11-18 11:14:00
  上面不少同志都说手动性感,很男人,感觉很奇怪。
  男人不男人和用什么刮胡须有啥联系??

作者:papamaga 时间:2008-11-18 12:13:00
  还是推荐楼主用吉列~几十块效果超级好
  刮得干净啊!省下的钱够你买香水和须后水了
作者:跪求先知 时间:2008-11-18 19:13:00

作者:tydqyl 回复日期:2008-11-18 11:14:00

上面不少同志都说手动性感,很男人,感觉很奇怪。
    男人不男人和用什么刮胡须有啥联系??
  =========================================
  这就和女人喜欢用香水一样。
作者:跪求先知 时间:2008-11-18 19:24:00
  作者:tydqyl 回复日期:2008-11-11 15:20:00
    手动的麻烦在不能直接刮,要先涂上剃须膏、水。
    电动的麻烦在哪里?
    痛不痛和电动的比较一下就很清楚了。
    另外不懂手动哪里能感觉很男人呢??

=====================
  剃须膏干什么用的知道吗,那不是什么必备品。我天天要刮胡子,每天洗脸的时候,打完香皂之后,随手就把胡子刮了,然后洗掉香皂,简单轻松。电动看着简单,那只是你刮的时候,后面充电,清理刀头都要你专门花时间。
  痛,个人感觉不同。
  你要较真呢,除了男性生殖器,没有东西能体现男人。
作者:Indiafrog 时间:2008-11-18 19:32:00
  吉列,飞利浦都不错
作者:淹死的一条鱼 时间:2008-11-18 19:41:00
  我比较喜欢用剪刀

作者:75kg 时间:2008-11-18 22:17:00
  吉列勃朗,性价比很高!(不是吉列,也不是勃朗,是吉列勃朗)
  你就买1系就可以了!全机身防水的噢,直接冲洗!
作者:h1238 时间:2008-11-28 13:20:00
  我用的飞利浦的,但想是觉得刮不干净.
作者:batchman 时间:2008-11-28 13:54:00
  本人用的飞利浦的,98年买的,现在还在用,没有换过任何部件
作者:lwlslal 时间:2008-11-28 14:36:00
  要性感不如学电视里的大侠弄把小李飞刀来刮胡子。。。。。。
作者:吃饱遛遛 时间:2009-03-19 13:46:00
  有没有人觉得用刀片刮胡子长得特别快。
  我用电动的,一般2.3天刮一次。
  有几天用刀片,一天刮一次都不够。早上刮完下午就长出来了
作者:孤单的麦兜 时间:2009-03-20 00:14:00
  ....吉列,舒适,飞利浦,松下..这些都用过.本人是比较懒的那种,手动的话先割须啫喱,再手动开刮,再须后水,麻烦的要死.况且本人胡须并不旺盛.所以综合个人还是喜欢电动,喜欢那种翁翁的感觉,喜欢滋滋的刮胡声音. 现在在用松下的ES4027.记得好象2,3百的样子买的.白色体形我喜欢!
作者:yongde12 时间:2009-03-20 09:23:00
  吉列的不错,蛮好用的
  我们生产的吉列,居然有5层刀片的电动梯须刀
  可惜不在国内销售
  国内货总是比国外的慢半拍
作者:petrelyjm的马甲 时间:2009-05-21 20:31:00
  菲利浦的真的好用哎,我送给老爸的也是这个,当初新出时是398还是498,忘了,老爸啧啧了好久,说太贵了,哈哈,老人家不舍得呢

作者:x46962423007 时间:2009-05-21 23:18:00
  穷学生一个,一直用吉列!
作者:slke 时间:2009-05-22 09:59:00
  我用的松下已经有八年了,很好
作者:我是飙兵 时间:2009-05-22 10:32:00
  一直用水果刀刮胡子的人以70码的速度心情自由自在的飘过~
作者:coodunk 时间:2009-05-22 15:22:00
  当你有一天发现连运动都可以是一种时髦、一种流行态度时,也就代表运动与流行的关系正开始画上等号,而今年这种流行现象正逐渐发烧,一双兼具时尚感与舒适性的休闲运动鞋无疑就是此一流行风潮下的最佳代表。酷客引领时尚生活。www.codunk.com酷客
作者:vicelady 时间:2009-05-22 20:46:00
  用电动的吧,刀片的话经常得买新刀片,烦死了
作者:wy19860212 时间:2009-05-27 21:57:00
  飞利浦吧,飞科也不错!
作者:美国派来的精英 时间:2009-05-27 23:03:00
  我是男的,用过你们说的这些东西,说实话,顶级货的话,还是飞利浦的电动的好!

RQ1095的话,效果不错的,可以试试。海外版的价格也便宜,像1050,才800多,很适合的!

垃圾电动的,效果不如手动,但是好的电动的,绝对比手动的好!

我说这里的这些人,买不起好的剃须刀,就说什么男人就要手动,真他妈笑死人了,看看那些有钱人,有几个用你们说的这些垃圾货的?人家的都是电动的,合着人家都不是男人??就冲你们这种阿Q精神,你们配当男人吗?
作者:兜兜口水多 时间:2009-06-26 22:37:00
  虽然上面那位大哥名字让人有点不太乐意,说话也冲。

但我不得不承认他说得还是对的。

无论是三个牌子中的哪个,如果你买进口高端机的话还是能剃得很干净的,甚至比手动方便多了。我现在就在用,除了开始两天有点不适应外(刮得有点疼),后来一旦习惯了,觉得实在是好用。

当然,性价比来说的话就不怎么好了,高端系列动辄千元往上,值不值得买就见仁见智了。。。

或者有闲钱的可以玩玩。。。。
作者:万里孤影我独行 时间:2009-06-27 09:04:00
  作者:我是飙兵 回复日期:2009-5-22 10:32:00

一直用水果刀刮胡子的人以70码的速度心情自由自在的飘过~
  ------------------------------------------------------------
  好吧 你牛。。。
  我用的是飞利浦那个200多的 不记得型号了。。
作者:hbsdzs001 时间:2009-06-27 14:29:00
  10块钱买把菜刀送他比较实惠
作者:KJ是一门手艺 时间:2009-06-27 17:34:00
  对,99的那个是不错,好像是最便宜的,不过确实好用。 三头的胡子不多没用。
作者:藏爱于心 时间:2009-06-28 00:17:00
  其实,吉列的也不错
作者:vicelady 时间:2009-09-21 23:24:00
  作者:美国派来的精英 回复日期:2009-5-27 23:03:00 80#

我是男的,用过你们说的这些东西,说实话,顶级货的话,还是飞利浦的电动的好!

RQ1095的话,效果不错的,可以试试。海外版的价格也便宜,像1050,才800多,很适合的!

垃圾电动的,效果不如手动,但是好的电动的,绝对比手动的好!

我说这里的这些人,买不起好的剃须刀,就说什么男人就要手动,真他妈笑死人了,看看那些有钱人,有几个用你们说的这些垃圾货的?人家的都是电动的,合着人家都不是男人??就冲你们这种阿Q精神,你们配当男人吗?

==================

虽然我也是用电动的,不过貌似用手动的人更有钱……

电动的刀头几年都换不了一次,手动的……一个星期就得换了……

您的胡子比较少吧?
作者:欧美来的大爷 时间:2009-09-22 11:17:00
  真笑死了,手动的更有钱?我现在用的是博朗的顶级货,价格你知道吗?刀头没多久也要换的,为了保持刀头的锋利。

几年换不了一次?一看就知道一个胡子邋遢的猥琐男,用些垃圾货,上天涯发帖。

再说一次,别拿那些几百块的来说事儿。丢不丢人。
作者:cuckokd 时间:2009-09-22 14:51:00
  我一直用飞利浦~不错
作者:bityeeb 时间:2009-09-24 07:05:00
  飞利浦的最少用10年,想想,10年还在用你的礼物
作者:x87875148 时间:2009-09-26 12:14:00
  作者:bityeeb 回复日期:2009-9-24 7:05:00 90#

飞利浦的最少用10年,想想,10年还在用你的礼物

我现在用的是1988年亲戚从国外带来的,荷兰产的
  老爸传到哥哥再传到我,从来没有坏过。
  就为这个还觉得真的有时候也不能怪国人崇拜外国货
作者:天蝎飞梦 时间:2009-09-27 09:10:00
  飞利浦 HQ6075,不到500元。我用的就是这个,很好用。
作者:chinasong 时间:2009-10-06 20:28:00
  首选还是飞利蒲,我也用飞利蒲99,以前GF送的

现在也是5年了,依然很好!

朋友大多用的都是这个牌子!
作者:招财蝎子 时间:2009-11-16 22:29:00
  就飛利浦了
作者:凌枫羽 时间:2009-11-19 22:55:00
  吉列三刀片的很不错,
作者:姑苏探花郎 时间:2009-11-21 20:17:00
  飞利浦 我女人送的 至今再用
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页