买了条SHU雅的内裤,懂行的来说下

楼主:gogohaha999 时间:2008-11-07 16:54:27 点击:11972 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己是个男的,看了本版块有关内裤的讨论帖,突然想到自己的内裤太少了 都不够换(才3条)
  在淘宝上乱逛,看中条舒雅 说是含95%莫代而 价格120+ 狠了个心 腐败了一回(自己活了20多年 没穿过这么贵的 大家别笑哈)
  这个莫代而听说容易引起皮肤过敏是不是,还有听说不经洗,容易洗来松垮垮的
  买过穿过的朋友说一下,价格是否合适?是不是有以上问题

打赏

251 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mynetfly 时间:2008-11-07 23:29:00
  个人觉得木代尔很舒服,而且没觉得怎么变形,也无过敏症状
作者:simon521 时间:2008-11-07 23:56:00
  听说过这个牌子的内衣,口碑MS不错~
作者:十年未醒 时间:2008-11-07 23:58:00
  还是CK好。
作者:light_cd 时间:2008-11-08 01:16:00
  jockey Schiesser benchbody Tommy Hilfiger都不錯啦
  至於CK 現在滿大街都在穿 基本上都是假貨
  沒有意思 何必呢
作者:light_cd 时间:2008-11-08 01:24:00
  jockey 舒雅 TH 奔趣都可以
  只要不是CK 就好
  滿大街都穿着假貨
  何必呢
作者:light_cd 时间:2008-11-08 01:27:00
  jockey Schiesser Tommy Hilfiger 奔趣 都可以
  只要不是CK 就好
  滿大街都穿着假貨
  何必呢
作者:天啊地啊地啊天啊 时间:2008-11-08 17:01:00
  Modal纤维的特点是将天然纤维豪华质感与合成纤维的实用性合二为一。具有棉的柔软、丝的光泽,麻的滑爽,而且其吸水、透气性能都优于棉,具有较高的上染率,织物颜色明亮而饱满。Modal纤维可与多种纤维混纺、交织,如棉、麻、丝等,以提升这些布料的品质,使面料能保持柔软、滑爽,发挥各自纤维的特点,达到更佳的服用效果。
    1、Modal纤维面料手感柔软,悬垂性好,穿着舒适。
    2、Modal纤维面料的吸湿性能、透气性能优于纯棉织物,是理想的贴身织物和保健服饰产品,有利于人体生理循环和健康。
    3、Modal纤维面料布面平整、细腻、光滑,具有天然真丝的效果。
    4、Modal纤维面料色泽艳丽、光量,是一种天然的丝光面料。
    5、Modal纤维面料服用性能稳定,经测试比较,与棉织物一起经过25次洗涤后,手感将越来越硬,而Modal纤维面料恰恰相反,莫代尔织物经过多次水洗后,依然保持原有的光滑及柔顺手感、柔软与明亮,而且越洗越柔软,越洗越亮丽。
    6、Modal纤维面料成衣效果好,形态稳定性强,具有天然的抗皱性和免烫性,使穿着更加方便、自然。

作者:从未远行 时间:2008-11-08 17:47:00
  手感很好 但是根本不禁穿 从老公买了无数的内裤 竟然这条不到三个月就破洞了 而且还变形 那是送给我老公的生日礼物啊 花了不少银子
作者:天锦天沙 时间:2008-11-08 17:56:00
  作者:从未远行 回复日期:2008-11-8 17:47:00

手感很好 但是根本不禁穿 从老公买了无数的内裤 竟然这条不到三个月就破洞了 而且还变形 那是送给我老公的生日礼物啊 花了不少银子

====================================================================
  汗~~~~~~~~~~~~ 你家老公好彪捍, 居然给整出破洞来了.
作者:自恋痴情草 时间:2008-11-08 22:22:00
  作者:light_cd 回复日期:2008-11-8 1:16:00
    jockey Schiesser benchbody Tommy Hilfiger都不錯啦
    沒有意思 何必呢

排!
  这年头只有没品的gay才穿CK。
作者:calvinkeke 时间:2008-11-08 22:58:00
  我就不喜欢莫代尔的
作者:海上de明月 时间:2008-11-09 08:45:00
  作者:自恋痴情草 回复日期:2008-11-8 22:22:00

作者:light_cd 回复日期:2008-11-8 1:16:00
      沒有意思 何必呢

排!
    这年头只有没品的gay才穿CK。
  ------------------------------------------
  哭,昨天刚买了两条CK,今天就被你们骂了-_-!
楼主gogohaha999 时间:2008-11-09 10:19:00
  货还没到 心里悬乎乎的 不知道是不是正宗的
作者:做梦的老虎 时间:2008-11-09 19:45:00
  莫代尔的不经穿,易破
楼主gogohaha999 时间:2008-11-10 17:40:00
  货到了 是黑牌的 写的到是东莞聚龙产的
  感觉像真的 但不知道怎么辨别
作者:非鸭非鸡 时间:2008-11-10 18:24:00
  好象内裤洗个几水都会变的松垮垮的。。
  我还是穿的CK。但确实好象蛮街都是。。
作者:petrelyjm 时间:2008-11-10 18:29:00
  HM和G-STAR的内裤怎样呢?个人觉得很舒服
作者:对白人生 时间:2008-11-10 18:37:00
  我有两条舒雅的内裤,感觉还可以,穿着挺清爽的,色质基本上没什么变化。
作者:jerome_dai 时间:2008-11-10 19:16:00
  我也穿CK,久光买的柜台货,240一条,不过感觉和一般的棉质内裤麽啥区别。。。
作者:Docker 时间:2008-11-10 23:45:00
  说实话,CK,舒雅,AIMER和Byford都穿过....感觉后两种性价比更高,而且穿着也比较舒服...
作者:lostseraph 时间:2008-11-11 10:35:00
  HM的好了,价格便宜,也不算掉价
楼主gogohaha999 时间:2008-11-11 10:43:00
  作者:Docker 回复日期:2008-11-10 23:45:00

说实话,CK,舒雅,AIMER和Byford都穿过....感觉后两种性价比更高,而且穿着也比较舒服...
  --------------------------------
  可后两种都好贵哦
作者:ecie 时间:2008-11-11 18:40:00
  楼主把那130的裤裤贴来看看行不
作者:Docker 时间:2008-11-11 23:19:00
  作者:gogohaha999 回复日期:2008-11-11 10:43:00

作者:Docker 回复日期:2008-11-10 23:45:00

--------------------------------
    可后两种都好贵哦
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一分钱一分货了,外套不舒服到公司可以脱掉,内裤不舒服上班一天都不舒服:P

作者:咨询008 时间:2008-12-01 16:10:00
  大家对品牌内裤这么有兴趣啊?

我也有一条的——CK,褐色的,挺好,挺喜欢,半年前是黄色的,不过,记得买回来那阵,好像是白色的说!
作者:yangganhgt01 时间:2008-12-03 21:19:00
  以前也买过这个牌子的,德国品牌,挺不错的,不过现在在淘宝买了几条D&G的内裤,觉得很好,就是不容易淘到,码子合适的太少,价格50-70元,你可以试试。
作者:imacming 时间:2008-12-03 21:52:00
  120+为啥不在专柜买,一样的价格,打折更便宜

不过舒雅这种面料的内裤确实不经穿,洗得久了就变大了,并且越来越薄!还不如好点的棉质的
作者:若_凌 时间:2008-12-05 22:01:00
  咨询008
  你内裤的颜色变得可真快啊,难道这就是咱男人们的特色么?哈哈。。。。。。
作者:时尚男人内衣 时间:2008-12-19 00:52:00
  本店为你量身定做更种男士内裤 泳裤 背心 T恤 情趣系列。 采用国际经典的剪裁方式,使用非常好的健康A类面料。专业的工厂打造男人做贴心的健康和性感。

http://shop34479225.taobao.com/

作者:farck 时间:2008-12-19 21:22:00
  内裤都敢在淘宝买,不怕别人穿过的吗

还是去专柜买吧,去年买了6条舒雅(平角),两条纯棉的,四条莫代尔的,莫代尔的明显要好很多,不管从舒适性还是耐穿性,当然也贵不少

打折时候买的,莫代尔38,纯棉的28,三角的更便宜,我觉得这个价是比较合适的,高太多就做冤大头了

作者:petrelyjm的马甲 时间:2009-05-21 20:41:00
  看淘宝上舒雅的内裤卖到一百多,也是蛮贵滴
作者:醇香经典2009 时间:2009-05-22 00:19:00
  没听过,有图没?
作者:djb830621 时间:2009-06-04 08:38:00
  http://shop57909702.taobao.com 好东西自己大家分享 性福伴侣成人保健商城冲钻促销中。。。
作者:yzhouwz 时间:2009-06-06 11:15:00
  舒雅的很不错

作者:我不是你哈 时间:2019-04-08 10:58:27
  楼主已赞,恳请回赞
作者:策马路过 时间:2019-08-09 11:45:54
  厉害