男人一双皮鞋一般穿多久?

楼主:2008cisco 时间:2008-11-08 11:28:24 点击:23041 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人一双皮鞋一般穿多久?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dt7333 时间:2008-11-08 17:04:00
  2-3年
作者:jiessielee 时间:2008-11-08 17:16:00
  2年以上

这和有多少双鞋,怎样的鞋有关吧。

可能我走路走的少
作者:胡歌不是异形 时间:2008-11-08 21:50:00
  日 !
   我买的一双鞋,放三年了还没穿一下~~~
作者:evan168 时间:2008-11-08 23:42:00
  去定做,质量又好,又便宜。
作者:有多少爱可以乱做 时间:2008-11-09 01:30:00
  上班半年。下班出来没穿过
作者:天下誰人不識海 时间:2008-11-09 08:56:00
  鞋多倒的穿,只要喜欢就一直轮替.
作者:想当年弄死过老虎 时间:2008-11-09 12:31:00
  放你娘的屁,烧的吧!

作者:chhlawyer 时间:2008-11-09 13:30:00
  一般1年买一双皮鞋,买了新的,旧的就穿的少了,但也会换着穿,不知道一双鞋到底穿多久
作者:TIKO2006 时间:2008-11-09 20:38:00
  5个月
作者:西西小西 时间:2008-11-09 20:41:00
  一年多,将近两年
作者:孤独的小人儿 时间:2008-11-11 17:32:00
  买美国骆驼牌的,皮鞋质量一流,有双皮鞋我穿了2年多。
  但徒步鞋差点,买了一双穿了几个月就开胶了!
作者:huangzonghao 时间:2008-11-11 18:34:00
  一年,就在办公室穿
作者:了曰 时间:2008-11-11 20:10:00
  ```````.....w我怎么觉得就我穿的时间短,我一般就2个月就坏了!
  买的也不是什么好牌子,都是些100块左右的,2个月就不能穿了!
  俺是一坐办公室的,出去走的时候不多,顶多就是回家!
作者:讲故事的神 时间:2008-11-15 01:09:00
  鞋子这东西还是要保养,要看楼主买的鞋子是否自己很喜欢,价钱可能也不便宜。

我真正的正装鞋也就一双其乐,皮底,有点技术含量,主要用在正式场合,这个鞋子可能就需要爱护一点,本来走路多,加上人的体重本身比较大,走路姿势双脚又稍微有点开的话,是非常容易磨损脚跟的外侧的,大概一周穿三到四次,一个季度就会有磨损,这个时候可是根据磨损的程度找好一点的修鞋的地方进行调整。

至于休闲皮鞋 我有两双天木兰 一双其乐船鞋 它们的底是一次成型的,所以磨损了也可以修,但是修过之后往往穿着就不如以前舒适了!

运动鞋我有一双北面 一双NB 一双NIKE 不得不说 北面的鞋子确实非常棒,如果是经常在市内行走,搞一双北面有GTX兼X2O技术的鞋子会很值,带V底的话就比较硬,脚容易累。

最后说一点,我是个喜欢鞋子的人,但是,我并没有什么钱,我的鞋子都是从淘宝上不同的店淘来的。全部拿去专柜验货,倒是没有发现假的,偶尔可以拿到跟欧美国家同时上市的款,比国内提早一个季度,也还挺爽的。
楼主2008cisco 时间:2008-11-16 19:51:00
  楼上的“讲故事的神 ”兄弟回帖特别认真,LZ很敬佩阿。
  向你敬礼!

100多的基本上不是真皮,一般最多能穿3个月
  。
  稍微好一点的现在都要300-400以上,一般穿个2年也就挺划算的了。
  本人经常出差,一般就1双皮鞋,穿完再换。
作者:Melao 时间:2008-11-16 21:58:00
  靠,什么鞋,这么耐穿,我一年都3双,400~600,
  我做销售的,

作者:七一 时间:2008-11-16 22:29:00
  2003年买的鞋,现在还在穿呢。
作者:zyrff 时间:2008-11-18 20:46:00
  MD 一年两双 交替穿的
作者:shidonglin3 时间:2008-11-19 00:04:00
  一双休闲的特乐路皮鞋都穿了一年多,还可以。
作者:0571wu 时间:2008-11-19 00:35:00
  这里的男人鞋估计10年不会坏,:
靴子

作者:0571wu 时间:2008-11-19 00:36:00
  还有这双鞋霸
这双鞋霸

作者:0571wu 时间:2008-11-19 00:37:00
  这双是男人应该拥有的,穿一辈子不会坏
穿一辈子不会坏

作者:醉洞庭 时间:2008-11-19 08:02:00
  我鞋子一般穿4到6年,有双战斗靴、穿了15年了,去年雪灾冰冻时还在穿!因为每年都买且每双都穿几年还不坏,所以朋友说我家里鞋子都可以用车拖了、、、、、
作者:还可能 时间:2012-06-22 23:05:00
  一怒之下找到这贴子
作者:ttt888tql 时间:2012-06-23 13:27:00
  爱护的话能穿很久,质量也要好点,推荐lloyd, giorgio armani
作者:天之涯有公马 时间:2014-02-23 18:29:00
  四、五年。
作者:放浪形骸的马甲 时间:2014-03-11 23:16:00
作者:不安分的牛 时间:2014-04-13 11:47:00
  好贴,几年过去了前面几位有换鞋的么?
作者:CinderellaRA 时间:2014-04-13 12:59:00
  @了曰 13楼 2008-11-11 20:10:00
  ```````.....w我怎么觉得就我穿的时间短,我一般就2个月就坏了!
  买的也不是什么好牌子,都是些100块左右的,2个月就不能穿了!
  俺是一坐办公室的,出去走的时候不多,顶多就是回家!
  -----------------------------
  哥们可以考虑定制一双,按这样算每年至少要花600买鞋,定制一双也就五六百,爱惜点的话,3到5年是没什么问题的。

牛津鞋、德比鞋、孟克鞋、乐福鞋、靴子,商务休闲的都有,联系方式:QQ935854191
作者:ty_nihao641 时间:2016-12-23 15:50:00
  穿十年的举手
作者:kwd88 时间:2018-07-06 14:21:46
  顶