男士高级定制传奇:高夫容耀抗皱精粹系列

楼主:mywchang 时间:2011-02-15 23:03:33 点击:841 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为中国唯一一个专为男士高级定制护肤品牌,高夫研究团队秉承“专为男士高级定制”的理念,经过3年的潜心研发,彻底洞悉男性肌肤的基因秘密,破译了男性周期的秘密,并且首次精准地推算出了男性的皮肤更新周期为34天,更指明光老化是男性衰老的最大诱因,并研制出首套男士专属抗衰老产品,同时也是唯一一套为男性解决“光老化”引起衰老问题的护肤产品——高夫容耀抗皱精粹系列。
   即将隆重上市的高夫容耀抗皱精粹系列颠覆高夫以往灰蓝色设计,以一身傲人尊贵的茶晶色隆重登场,尽显其在所有产品系列中非同一般的尊贵地位。诚如设计师所说的那般“唯有茶晶色能展现系列的高贵、专业,将容耀之感华丽演绎”。
  该系列包括容耀抗皱精粹洗面奶、容耀抗皱精纯水等,特别是由9支精华小棕瓶组成容耀抗皱精粹密集精华,作为全中国首款男用抗衰老密集精华产品,它能令使用者的肌肤在每天工作的开始前恢复到活力紧致的状态,有效抵御光老化的侵袭。无论从配方、使用方法和使用周期上,都是为男性肌肤抗衰老度身定制的,让高夫男人无惧肌肤衰老问题,从容面对岁月痕迹。
   2011年,高夫容耀抗皱系列产品,将继续书写高夫“专为男士高级定制”的传奇,高夫容耀之旅即将启程,敬请期待和关注。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虎门海之声mm 时间:2016-11-14 16:15:00
  自认为

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规