男人网上购物,一起晒晒你知道的购物网站

楼主:和尚茶馆 时间:2008-11-26 09:16:51 点击:30665 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家都知道,现在网上购物十分流行,而且以女人居多,主要原因也在于女人比男人更喜欢购物。网上销售的女士商品往往也要比男士的多很多,作为男人,在你想在网上购物的时候,你能一下子想到几个专门适合男人购物的网络平台呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 09:26:00
  百度新开的有啊,好像和淘宝一样哦?
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 09:28:00
  我知道一个,“男人购物网”,里面全是男人的东西,好多哦,我曾经买过一个
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 09:31:00
  大家都知道,PPG和凡客吧,不知道的,你还是男人吗?
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 09:34:00
  怎么没人和我一起讨论呀?
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 09:44:00
  楼主多介绍几个,我也了解一下
  • 丽仁行: 举报  2015-06-18 19:42:23  评论

我是女装店哈!http://584083.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.0.Ut0AJJ&mytmenu=mdianpu&utkn=g,ypkmjy6syc4pg53znq1434623829722&user_number_id=711447743&scm=1028.1.1.20001可以进来了解一下
我要评论
作者:fmy1121 时间:2008-11-26 09:47:00
  拍鞋网我比较喜欢,大多都是运动休闲鞋为主,听同事说网上直销皮鞋的有几个,XG5是其

中的一个

作者:lijinting8888 时间:2008-11-26 10:04:00
  正想在网上买皮鞋,懒的出去逛
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 10:12:00
  现在拼团购买,越来越流行,是个好办法,有不少购物网站都有这样的功能,能省不少钱
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 10:13:00
  听说,现在也有专门的这样的公司,专门组织社会上的人一起团购,从中赚利润
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 10:17:00
  楼上的,你要相信组织!!!
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 10:20:00
  哪位有团购的经验呀?请站出来
作者:lijinting8888 时间:2008-11-26 10:25:00
  没有一个能提出点有建设性的建议
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 10:29:00
  网上的东西一般都比较便宜,这是公认的,唯一让担心的就是质量和售后服务
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 10:39:00
  以前都是老婆帮我买的,一般都是去大商场,始终觉得太贵了,但质量是没得说
作者:dack2000 时间:2008-11-26 10:46:00
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

深圳兴业牛仔专卖:

凡在本店买满68元的可得一个特帅的环保购物袋!买满300元可得黄色的可爱收音机一台!!
   牛仔裤,杂版,整版都有,实体店面批发城,只为赚信誉,不求利润,欢迎批发,批零。目前本店批发给深圳东门服装店与各大超市场所。欢迎咨询
  QQ:515349454
  电话:13725504157(温小姐)
  淘宝店地址:http://shop36127619.taobao.com

如有打扰之处,还请见谅!
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 10:47:00
  就像前面一位朋友说的,我也觉得XG5是一个蛮不错的网站,质量不用担心,售后服务更是无可挑剔
作者:努力不当愤青 时间:2008-11-26 10:51:00
  我想做一个男士护肤品的淘宝网站,也把我自己用过而且觉得好的东西放上去了,不过看上去还是不够琳琅满目。
  这个是店址:http://shop36727483.taobao.com
  qq群:74708378
  希望大家能过来看看,并加群一起讨论,有什么好的推荐,我可以增加产品,并一起讨论男士的护肤问题。
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 10:51:00
  现在好像就只有鳄鱼的和XG5品牌的,不过东西确实是好东西
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 10:55:00
  别总是说好呀,放一个网站地址过来,大家去看看
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 10:59:00
  我晕

楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 11:03:00
  贴一张图片看看,鞋子都是好鞋子
皮鞋图片

楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 11:19:00
  网址是www.xg5.cn 这可是中国第一个专业做男士皮鞋皮具的网络商家哦,在百度里搜索,很容易就找到了,据说,每天的销量都在1000双以上,很火的
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 12:09:00
  现在网络购物国家都出台了法律法规,似乎没人敢弄虚作假了,有机会也去XG5买一双试试,刚刚去看了一下,50天内可以退换货,应该每问题哦,要不然假的鞋子恐怕穿3天就破烂了
作者:qianlicn 时间:2008-11-26 12:51:00
  早就听说XG5了
作者:lijinting8888 时间:2008-11-26 13:09:00
  <font color=’red’>我最近在淘宝也开了个皮鞋专卖店,欢迎来逛逛

全是名牌皮鞋,皮带,皮包,质量和价格包你满意

</font>
作者:手指凉冰冰 时间:2008-11-26 13:47:00
  www.maiaa.com 有没有石家庄的朋友,石家庄本地最大的同城购物网站!来这里购物,三环内免费送货!
作者:lijinting8888 时间:2008-11-26 13:47:00
  这是www.xg5.cn网站上卖的包,喜欢的可以买啊

楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 14:36:00
  对了,听买过的朋友说,好像还有实体店,就在北京大康鞋城,鞋子好很不错,看来这个网站还真不假,以后得多多逛逛
作者:love_shoping 时间:2008-11-26 14:51:00
  有时间去逛逛,现在经济危机,估计也不是很贵
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 15:43:00
  别逛说XG5,各位还有别的好的购物网站吗?适合男士的
作者:qianlicn 时间:2008-11-26 16:38:00
  快下班耶,没人在了吗?
作者:冰凉清澈 时间:2008-11-26 17:28:00
  http://shop35608308.taobao.com/
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-26 19:59:00
  晚上好
作者:只在左边走 时间:2008-11-26 20:41:00
  http://shop36246121.taobao.com这个店的男装还可以,就是价格贵了点,不过质量服务都保证,有兴趣的可以去看看。
作者:中国德先生2 时间:2008-11-26 23:08:00

大家注意了!

这个帖子是“XG5”网站的广告贴!注意在本帖中提到“XG5”的网友,注册时候都是今天和昨天,剩下的自己判断,手法很低级!

注意别被“XG5”骗了!

作者:妖兽扰乱人间秩序 时间:2008-11-26 23:11:00
  无聊
  除了做广告的就是托
作者:qianlicn 时间:2008-11-27 08:53:00
  不管是广告也好,托也罢,每一个新鲜事物的诞生都是伴随着某种争议,好与不好,自己去看就知道了。XG5作为国内首家专业从事男士皮鞋皮具网络销售的平台,不仅产品质量和高档商场相差无几,而且他们有自己的实体店,就在北京大康鞋城,北京的朋友可以可以去现场查看。

最讨厌那些不能接受新鲜事物的怪物了,任何事情都不是绝对的,说不定不久的将来,阁下也会去XG5买双皮鞋呢。
作者:flashingsky 时间:2008-11-27 10:29:00
  WWW.LUBAI.NET

¤╭⌒╮ ╭⌒╮
  ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
  |田︱田田| ╰--------------
  ╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬

新款不断上架 外单直销 质量保证 欢迎常来逛哦!!
  http://shop36146367.taobao.com/
  小店超低价冲心啦,谢谢支持。
作者:流氓夜 时间:2008-11-27 11:50:00
  男装网购不太多,一般都上ntny尼克泰克,PPG,玛萨玛索,雷洛德之几个吧。还有新的么,有的话大家发网址上来。
作者:流氓夜 时间:2008-11-27 13:24:00
  XG5?上去看看有什么好东西没,NTNY主要以西装为主,买过不错,PPG买过衬衫,不贵,凡客广告多,没合适的码。。没买
作者:blueoceanimc 时间:2008-11-27 14:39:00
  推荐两个好的店给大家看看,http://shop33197938.taobao.com/ http://shop34959013.taobao.com/ 东西质量,价格大家自己去比较。不多说。
作者:fmy1121 时间:2008-11-27 14:50:00
  上周我老婆在网上给我买了双XG5的皮鞋,是鳄鱼的,质量很不错,穿上去,感觉很有面子,更重要的是舒适!
楼主和尚茶馆 时间:2008-11-27 14:53:00
  呵呵
作者:lijinting8888 时间:2008-11-27 15:30:00
  这些皮鞋还可以吧,正宗的鳄鱼皮鞋

作者:小春枯风 时间:2008-11-27 16:00:00
  不错哟
作者:lijinting8888 时间:2008-11-27 16:06:00
  这个更好哦,就是有点贵,不过网上有卖,和商场质量一样,但是价格还算能接受,我朋友有在XG5网站买过

作者:gandava 时间:2008-11-27 16:25:00
  www.vancl.com
  我们老板向公司男同事们大力推荐的一个网站
  衬衫、Polo衫什么的,上班穿很合适,而且质量都挺好的
作者:qianlicn 时间:2008-11-27 16:33:00
  www.vancl.com的东西是很错哦,呵呵。不过那里却不买男士皮鞋,皮包和皮带。我们公司最近在XG5网站采购一批皮鞋、腰带做福利品发放,质量也很不错。建议你和老板也介绍一下这个网站www.xg5.cn
作者:流氓夜 时间:2008-11-27 16:58:00
  都是不错的网站,收起来咯。。。不喜欢淘宝,没免费配送没到付没保障。这几个网购店还不错,可以免费退换。
作者:qianlicn 时间:2008-11-27 20:47:00
  从皮鞋,皮带,皮包到衬衫,西服,领带等等,基本上男士的服饰都全了,哈哈
作者:love_shoping 时间:2008-11-28 08:59:00
  男同胞的购物新选择,以后不出门也能买到货真价实的东西了
作者:lijinting8888 时间:2008-11-28 10:47:00
  顶一个
作者:lijinting8888 时间:2008-11-28 12:04:00

好帖
     很
     好帖
     很好帖
     确实好帖
     少见的好帖
     真 *** 好帖
     难得一见的好帖
     千年等一回的好帖
     好得不能再好的好帖
     惊天地且泣鬼神的好帖
     让人阅毕击掌三叹的好帖
     让人佩服得五体投地的好帖
     让人奔走相告曰须阅读的好帖
     让斑竹看后决定加精固顶的好帖
     让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
     让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
     让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
     让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
     让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
     让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
     让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
     让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
     让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
     让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
     让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
     让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
     让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
     让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
     让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
     让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
     让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
     让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
     让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
     让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
     让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
     让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
     让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
     让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
     让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
     让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

作者:u2space 时间:2008-11-28 12:13:00
  www.dznanzhuang.cn 来看看

作者:zhanghuanling000 时间:2008-11-28 13:11:00
  我想买双鳄鱼皮鞋,不知道XG5网站有没有免费电话,方便我们在线订购啊
作者:meilimengxiang 时间:2008-11-28 13:34:00
  质量不错呀,看来一定很火!我也得看看!
作者:雅各高歌 时间:2008-11-28 13:39:00
  www.egogego.com

高级商务皮带购物网
作者:史怀哲 时间:2008-11-28 13:40:00
  自言自语不累么?
作者:lengkuxihongshi 时间:2008-11-28 14:05:00
  我在xg5网站买过两双鞋子 质量很好 我建议想买皮具的都可以去看看啊
作者:xushibao2008 时间:2008-11-28 14:38:00
  顶一下
作者:faircat 时间:2008-11-28 16:28:00
  飘过。

拜托,XG5的网托,你们很敬业,但手法太老土了吧?

一味的奉承拍马,好像路边拉客的小妹。。。。。。
作者:jiji521521 时间:2008-11-28 20:30:00
  http://www.delegou.com
作者:qianlicn 时间:2008-11-29 08:58:00
  ?
作者:xushibao2008 时间:2008-11-29 09:13:00
  楼上此言差矣,XG5是个很好的购物网站哦,购物很方便的
作者:love_shoping 时间:2008-11-29 15:40:00
  ........
作者:迢迢飞雪 时间:2008-11-29 22:20:00
  百度的大垃圾,托还真不少…………
作者:左手右攻 时间:2008-11-30 21:06:00
  今晚看到的最好笑的帖
作者:jzhjerry 时间:2008-12-01 14:31:00
  买过ZIPPO VANCL 其他还是买 本人不喜欢出去逛街买东西 主要不会杀价
作者:lijinting8888 时间:2008-12-01 14:57:00
  不会杀价的看这里http://cache.tianya.cn/techforum/content/762/1375.shtml
作者:xushibao2008 时间:2008-12-01 15:41:00
作者:枫叶飘落1688 时间:2008-12-01 21:13:00

作者:lijinting8888 回复日期:2008-11-27 15:30:00

这些皮鞋还可以吧,正宗的鳄鱼皮鞋 汗!!

作者:apple136195 时间:2008-12-01 21:45:00
  本人销售正品金利来、七匹狼、老人头等皮具,各位男士感兴趣可以进来逛逛,如果选中了,我给你最低最低的价格,请放心,都是专柜正品,接受专柜验货,如假包退,请大家放心购买,现在只赚信誉不赚钱,选中物品请向我咨询,定为您提供高质量、低价位的商品,请大家多多支持哦!我不会说许多漂亮的话,只能希望用质量和价格取胜,地址:http://shop33651151.taobao.com/ 联系QQ:16686515(轻描淡写)

作者:xushibao2008 时间:2008-12-02 09:07:00
  dingshangqu
楼主和尚茶馆 时间:2008-12-02 09:14:00
  ?
作者:lijinting8888 时间:2008-12-02 09:24:00
  走过,路过
作者:zxg1984zxg 时间:2008-12-02 09:47:00
  太假了,先把网站做好点再来托儿好不好?看了下网站很粗糙的说。。
作者:狐狸已成仙 时间:2008-12-02 14:56:00
  mark
作者:3dnic 时间:2008-12-02 21:51:00
  我知道一个购物网,里面好东西好多.香水,等http://xmcosway.3dnic.com/...
作者:十三亿之一份子 时间:2008-12-02 22:35:00

作者:xushibao2008 回复日期:2008-11-29 9:13:00

楼上此言差矣,XG5是个很好的购物网站哦,购物很方便的

------------------------------------------------------------

看过了,不是注册网站。定有猫腻。
  别把天涯的人当傻子!
作者:love_shoping 时间:2008-12-03 09:27:00
  最近帮老公在XG5买了一双鳄鱼皮鞋,质量还可以,但是价格还是蛮便宜的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页