脂溢性脱发的症状?怎样治疗脂溢性脱发?

楼主:阿环保设备 时间:2011-05-08 17:14:55 点击:2902 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代人生活压力大,产生脱发的人群逐年增加!其中脂溢性脱发的人群最为明显!脂溢性脱发称早秃,男性型秃发,弥漫性秃发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关,症状为头皮部油脂分泌过多,头发有油腻感。
      脂溢性脱发的分类:
      (1)急性脂溢性脱发,头皮油质增多、痒,有头屑或丘疹,毛发在短时间内成撮脱落甚至全部脱光,头皮可有小丘疹,多发生在青春期,以男性较多见,治愈后易复发。
      (2)慢性脂溢性脱发,头皮油腻发亮,呈涂油状,有大量灰白色糠皮状头屑,头发干燥,缺乏光泽,瘙痒较重,男性头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落,几年或十几年后形成秃顶,但不易形成全秃,本病多发于青壮年男女,以男性多见,而女性则是表现为头发稀少干枯,毛发也是慢慢的、散在的脱落,露出头皮,但很少有形成秃顶的可能。

脂溢性脱发的原因:今医学界普遍认为,脂溢性脱发与下列五种因素有关:
      (1)雄性激素,现代医学证实,脂溢性脱发者,其雄性激素大都较多,这主要是睾丸分泌的雄性激素进入血液循环后,到达头皮经转化作用形成毒性物质刺激毛囊,毛囊能量代谢和蛋白质代谢发生障碍,致使头发脱落。
      (2)遗传因素,脂溢性脱发的遗传基因在男子呈显性遗传,致病因子可由上一代直接遗传给下一代,故男性脂秃患者多见。男性只要有一个脱发的基因,即会造成脱发,而女性因脱发基因是隐性的原故,因此不会有脱发脱发的外观出现,除非同时有二个脱发基因。即使有二个脱发基因,对女性一般来讲也只会变的毛发稀疏,也不会变成大脱发或只留下边缘头发而中间秃光的情形。
      (3)从事紧张复杂脑力劳动的人,精神压力大且大脑消耗能量极大,刺激机体自主神经和激素适应性的作出调整,以维持正常的体温、新陈代谢及免疫功能等的生理平衡,分泌较多的雄性激素,使人的分析力、判断力增强,机敏而有智慧,同时使人的性情变得较为急躁,皮脂腺分泌旺盛。头皮上的皮脂腺同其它部位相比是最发达,在这种情况下分泌就更多,从而为头皮上嗜脂性真菌及头螨等的大量繁殖提供了条件。脂溢性皮炎如得不到及时治疗,发根部细菌生长繁殖产生一种溶解酶,将发根溶解成残缺不全,发根松动,毛囊逐渐萎缩,生发功能逐渐减退,头发逐渐减少直至光秃。

日前,在一些报纸和互联网上所进行的调查也显示,在参与投票的人中验证证明,丽特丝止脱生发液对各种类型脱发平均治愈率超98.6%。

丽特丝止脱生发液产品特点:纯天然草本中药萃取原液,性质温和,安全无毒,对皮肤无任何刺激作用。
    丽特丝止脱生发液精选了当归、干姜、苦参、皂角、灵芝、何首乌、天麻、桑椹子等产品,依据传统东方医学理论、结合现代医理和现代工艺,以中西结合的优势满足天然、时尚的现代消费趋势,以全新养护理念倡导新自然主义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阿环保设备 时间:2011-05-08 17:21:00
  丽特丝止脱生发液:纯天然草本中药萃取原液采用十余种纯天然的传统中药材,经高科技生物工程萃取其有效活性成分精心配制而成。药物配方独特严谨,用料考究,制作工艺上在提取药物有效成份的同时充分保持了原药的生物活性。专门针对男性型秃发所引起的毛发脱落等症合理配制,抑制毛发脱落,促进毛发再生,培育改善生发细胞活性和毛囊环境。本品性质温和,安全无毒,对皮肤无任何刺激作用。
  丽特丝止脱生发液产品特点:纯天然草本中药萃取原液,性质温和,安全无毒,对皮肤无任何刺激作用。本品由数十种名贵中草药提炼萃取,天然药物配方独特严谨,采取最新生物基因工程科学制作,结合纳米技术提取药物中的最有效成份,同时充分保持了原药的生物活性;专门针对秃发所引起的毛发脱落等症,促进头皮血液循环,激活毛囊、巩固毛根的坚实度;促使发根涨大、促进黑色素合成;修护发质,增强头发弹性;彻底清除毛孔内的各皮脂沉积的垢物,抑制毛发脱落,促进毛发再生,培育改善生发细胞活性和毛囊内环境。丽特丝止脱
  生发液对普通脱发,斑脱,全脱和脂溢性皮炎脱发、化学性脱发及神经性脱发等有显著功效。科学临床试用证明,丽特丝止脱生发液对各种不同性质的脱发患者均有显著防治功效。被视为不治之症的脂溢性脱发(地中海)治愈率达 91.2%,斑脱(全秃、普秃)和早秃(发线后移)25天可长出新发,头油、头皮屑只需15天便可完全控制,轻度脱发7天可以控制,各类脱发的治愈率为97.8%,功效无容置疑。
  丽特丝止脱生发液产品成分: 当归、干姜、苦参、皂角、灵芝、何首乌、天麻、桑椹子等萃取液
  丽特丝止脱生发液产品功效:育发祛脂,养发防脱。从根源上改善头皮生态、促进毛发生长。防脱,止脱,生发,及植发后修护保养四效合一。
  丽特丝止脱生发液使用方法:在脱发部位涂抹上少量止脱生发液,轻轻按摩几分钟即可。
  丽特丝止脱生发液产品适用人群:脂溢性脱发、斑脱、化学洗发水污染、过度电发、染发损伤及更年期脱发、产后脱发等各种脱发。
  丽特丝止脱生发液产品注意事项:本品外用,忌口服,孕妇及对本品过敏者忌用。
  丽特丝止脱生发液向你保证,让你更有自信对脱发说再见。
  1、浓度高
  采用晶萃技术提取原生态草本成份,不含刺激成分,浓度及纯度都比传统配方高,高效渗透至头皮下毛囊组织,解决传统治疗的吸收慢的难题。
  2、配方精良
  丽特丝止脱生发液精选了当归、干姜、苦参、皂角、灵芝、何首乌、天麻、桑椹子等产品,依据传统东方医学理论、结合现代医理和现代工艺,以中西结合的优势满足天然、时尚的现代消费趋势,以全新养护理念倡导新自然主义。
  3、技术先进
  合作并引进了国外的科学技术,保持对产品开发战略的严格审定,并对产品的每一个细节进行精益求精的改进,确保产品的市场竞争力。
  4、治愈率高
  日前,在一些报纸和互联网上所进行的调查也显示,在参与投票的人中验证证明,对各种类型脱发平均治愈率超98.6%。

作者:俺想买宝马 时间:2011-05-09 10:16:00
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
作者:合肥之美 时间:2011-05-15 13:41:00
  脂溢性脱发比较有效的方法就是使用专门的治疗脂溢性脱发的产品,丽特丝止脱生发液的效果确实不错的呢,支持下!效果确实不错的呢.....
楼主阿环保设备 时间:2011-05-17 10:52:00
  丽特丝和我在网上看到的一样,口碑确实不错的!支持了.........
作者:离别的伤歌 时间:2011-05-20 10:11:00
  我也是属于脂溢性脱发,已经五六年了,在这期间一直在治疗,可是花了很多的钱都没有什么的效果的,请问你们的产品有没有使用装呢?如果有效的话,我一定会订购的!
作者:告别过去123 时间:2011-05-21 10:53:00
  请问你们的产品是不是货到付款的方式?是不是加上面QQ1589886005 就可以订购了呢?
作者:离别的伤歌 时间:2011-05-24 16:57:00
  丽特丝确实和网上的评价的一样的,不错的呢!~
作者:静静心思难猜 时间:2011-05-25 09:27:00
  丽特丝止脱生发液目前有使用装吗?
作者:静静心思难猜 时间:2011-05-26 11:27:00
  怎么没有人回答我啊,是不是加了上面的QQ1589886005就可以和丽特丝的工作人员联系上了呢???
作者:栀子花的香味2011 时间:2011-05-27 09:22:00
  是的,我当时就是加了那个QQ才和他们的工作人员联系上的,我把我的情况告诉她们之后,她们给我推荐了相应了产品,我目前正在使用她们的C款产品,效果比较明显!~现在已经可以看到新生的小头发了。。。。好高兴啊!~
作者:美丽的栀子花开0 时间:2011-05-27 14:47:00
  丽特丝止脱生发液和我在网上的评价是一样的,确实很不错的呢,支持啦!~
作者:静静心思难猜 时间:2011-05-30 09:19:00
  我目前正在使用丽特丝止脱生发液的C款产品,效果蛮好的,我的脱发情况得到了有效了改善,我相信不用多久就可以把我的脱发情况彻底治愈了!~
作者:淘宝店_好货123 时间:2011-05-31 12:30:00
  值得参考,对有着方便的还是比较有用的哟。
作者:无尽的等待没有 时间:2011-06-01 09:32:00
  我是在网上看到丽特丝止脱生发液的,目前正在使用丽特丝止脱生发液的C款产品,我使用了也就二十来天的样子,我就感觉我的脱发情况有了明显的改善,目前我任然坚持的使用,头皮上面已经有很多细小的毛发生长出来了,我很高兴,和网站上面的说的一样的呢....
作者:也许很美好 时间:2011-06-02 10:37:00
  LZ你的帖子确实不错,很有分享价值,分享了啊,楼主.....
作者:思苦常乐 时间:2011-06-03 15:49:00
我基本上是采用看英语文章的办法,

作者:合肥之美 时间:2011-06-04 12:04:00
  LZ的帖子确实不错的呢,谢谢分享了啊....
作者:冻得我鸡皮疙瘩 时间:2011-07-31 10:18:00
  (*^__^*) 嘻嘻……丽特丝治疗脱发的效果确实蛮好的呢。和网上的评价是一样的呢,支持哈、、、
作者:青色柠檬香味 时间:2011-08-10 14:14:00
  啦啦啦啦。。。。
作者:善意的谎言欺骗 时间:2011-11-10 10:11:00
  我是一名男性,今年才37岁,可是从去年开始我就开始出现脱发的情况了,我是属于脂溢性脱发,之前一直试了很多的方法可是都没有什么效果的,后来在网上看到了丽特丝,本来都不抱有太大的希望的,后来在网上的评价之后,还是抱着试试看的心态购买了一盒,效果真的挺不错的呢,支持下!
作者:淹了淹了 时间:2014-08-27 13:54:00
  最高最高,不错不错
作者:淹了淹了 时间:2014-08-27 13:56:00
  最高最高,不错不错
作者:velvet小徐益 时间:2017-07-12 14:37:57
  千篇一律,

作者:liabletftf 时间:2017-07-26 23:19:41
  十年寒窗,

作者:liabletftf 时间:2017-07-27 00:41:18
  身兼数职,

作者:liabletftf 时间:2017-07-27 17:47:20
  十年寒窗,

作者:liabletftf 时间:2017-07-27 19:11:18
  身兼数职,

作者:短尾猴就 时间:2017-08-08 16:47:39
  十年寒窗,
作者:地狱血腥会蓉 时间:2017-08-10 16:46:49
  长篇大论,
作者:地狱血腥会蓉 时间:2017-08-10 18:09:33
  一本正经,
作者:二万八千里牡 时间:2017-08-14 22:57:43
  我再踩!
作者:二万八千里牡 时间:2017-08-16 14:54:25
  一鸣惊人,
作者:ty_X406 时间:2017-09-26 08:22:56
  我今年才23发际线都脱没了。什么丝若得生发头盔,丰添药水,卡诗药水等等乱七八糟的用了一大堆花了两万多结果还是不尽人意。脱发真的是一个难题。我上个月在北京做的SMP纹发效果挺好的。关键是一劳永逸啊 维信 scalpa001