怎样治疗男性脱发?治疗男性脱发的方法有哪些?

楼主:堇色流年2011 时间:2011-05-10 15:42:44 点击:1777 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拥有乌黑亮丽的头发是每个人都想要的。
    头发——都市男人的条形码
    时尚鼻祖香奈尔有句名言:不用香水的女人,没有未来--此话用到男人身上,不妨可以说成:“顶上稀疏的男人,没有未来。”
    看一个男人是否拥有优质的生活和远大的前景,只要检阅他的头发就可以了。

一头乌黑浓密、光泽闪耀的秀发,是男人年轻、健康、精力充沛的最好代言。反之,“一叶知秋”--头发一旦有稀疏征象,哪怕是隐约可见苍白的头皮,都会立即为你打上“老之将至”的标签。失去头发的天然修饰,你的脸型还会略微拉长,显现一种疲惫沮丧和平庸无奈的神情——无论你穿着范思哲还是阿玛尼,你的品位和身价,都将大打折扣。

难怪查尔斯王子、意大利总理贝卢斯科尼……这些身份尊贵的男士们,都开始热衷起治疗脱发。头发,正像男人如影随形的“条形码”:好男人,必须拥有一头令人艳羡的好头发。

毛囊坏死--秀发的现代悲剧
    轻若鸿毛的头发,对男人有重若泰山的意义。偏偏“脱发”却越来越成为众多都市男人(尤其是成功男士)的噩梦。
    从宏观看,大气中的飘尘、汽车尾气、紫外线及厨房里的油烟等,都会对健康头发造成致命的打击;而精神压力过大、营养过剩、运动不足、烟酒、熬夜、失眠、慢性疲劳……这些现代男性(尤其是成功男士)的生活元素,也会扰乱人体内分泌平衡,改变头发局部微循环,对头发的茁壮成长构成威胁。

从微观看,上述不利因素,归根结底都会对头发的毛囊结构造成严重伤害——其结果就是:毛囊逐步退化、萎缩,直至坏死。另外,由于遗传,某些人一到父辈脱发的年龄,毛囊便会定时开始萎缩,使情况更危急。
    头发与毛囊的关系,就象花草与花盆的关系。花盆出现破损,必然影响花草的营养供给,令之一蹶不振;花盆彻底损坏,花草完全没有了生长之源,那么无论如何施肥浇水、精心栽种,花草依然难逃死亡的厄运。最令人遗憾的是:毛囊一旦坏死,便无法再生。
  脱发人数增加、脱发症状加重、脱发年龄提前、遍用各种生发产品均告无效……只有充分认识到“毛囊是毛发生长的关键”这个医学原理,才能真正破解这些可怕的脱发噩梦。

专家建议我们使用丽特丝的止脱生发产品。
  源自欧洲的丽特丝止脱生发精油拥有百年古方,提取于当归、何首乌、皂角、天麻、桑葚子等各种原草本精华,对皮肤没有任何的刺激性,育发祛脂,养发防脱。从根源上改善头皮生态、促进毛发生长。防脱,止脱,生发,及植发后修护保养四效合一。

丽特丝止脱生发液:纯天然草本中药萃取原液采用十余种纯天然的传统中药材,经高科技生物工程萃取其有效活性成分精心配制而成。药物配方独特严谨,用料考究,制作工艺上在提取药物有效成份的同时充分保持了原药的生物活性。专门针对男性型秃发所引起的毛发脱落等症合理配制,抑制毛发脱落,促进毛发再生,培育改善生发细胞活性和毛囊环境。本品性质温和,安全无毒,对皮肤无任何刺激作用。

丽特丝止脱生发液产品适用人群:脂溢性脱发、斑脱、化学洗发水污染、过度电发、染发损伤及更年期脱发、产后脱发等各种脱发。

丽特丝自进入市场以来得到了广大消费者的认同和信赖,治愈的百万患者更是对我们的产品感激不尽!
  我们最大的希望是有更多的人因为使用丽特丝的产品得到康复!

如果还有其它关于脱发或者丽特丝产品方面的咨询,建议联系丽特丝在线客服。Q\Q。进行在线咨询,相信您会有意想不到的收获。
  【^^ 1935 ** 81 ** 8891 ^^】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:方格格的天使 时间:2011-05-12 17:11:00
  随着社会的压力逐渐递增,女性脱发患者越来越多哦。
  我想应该是我压力比较大吧,还没到30岁就出现了脱发的问题,虽说我不是十几、二十的小女生,可是脱发也严重影响到了我的形象哦,那段日子几乎不敢出门哦,出门一定是带帽子的哦,夏天的时候是最难熬的咯。
  还好一个很好的姐妹向我介绍了这个丽特丝的止脱生发液,现在我已经用了两个月了,脱发问题解决就不用说了,关键是还有新的头发长出来哦,这下真的是把我高兴坏了。
  我不介意别人说,我这是在做广告,自己心里觉得好的有效的东西就该支持、就该分享哦。
作者:爱美的大叔 时间:2011-05-21 16:32:00
  现在很多男性朋友就是因为压力过大才导致脱发的哦。
  我自己开间小公司的,压力自然大点哦,脱发越来越严重哦。我也是因为在网上看到很多人说这个丽特丝的产品效果挺不错的,就订购了一个C款哦。
  之后也是每天坚持使用,现在都两个月过去了。发现头顶还真的有点头发茬长出来哦。
  不错不错,看到希望啦!~~~

作者:天使在工作 时间:2011-05-30 10:16:00
  我用的就是这个丽特丝的C款产品,效果还真的像网上说的一样哦。
  现在额头两侧还真的长出头发咯。
  建议有脱发问题的朋友可以了解看看。

作者:米粒衣家 时间:2011-06-03 18:20:00
  顶一下吧~ 很少见的好帖了

作者:吹吹风喝喝酒 时间:2011-06-04 15:12:00
  掉头发,原本认为跟自己是平行线的东西,现在却有了交集。在工作和生活的两重压力下,我开始经常失眠,熬夜,饮食不规律。没想到竟然会引起的头发的脱落。
  也不知道在何时发现枕头上是头发,洗头的时候大把大把的掉头发。那个时候还没在意,在越来越发现头发好像变得越来越少的时候,我似乎意识到事情的严重性了。再这样下去,我会不会变成秃头啊,那要怎么办啊,我还很年轻,还没找女朋友呢,当时可痛苦了。
  头发越来越稀,掉头发掉的很厉害,工作都没有心情了,在工作上经常出错。我也不想让父母当心,只好自己到处去打听治疗脱发的方法。医院我也去了,还花了不少的钱,但是效果似乎没有预期的好。各种的止脱的产品我也试过不少的,但是效果也是微乎其微的。后老还是我的有个同事给我介绍的一款产品,叫丽特丝止脱生发液的产品。他说他的朋友在用着,效果好像还蛮不错的,你也试试吧,说不定就会好的。
  当时的我也是抱着死马当活马医的心态。就在网上订购了一个疗程的C款,先试试看,效果好的话就再定一个疗程的。订过大概三天的时间就寄到到了。按着说明用着,尽量让自己保持着愉悦的心情,按时休息,没想到,大概两个星期左右的时间,头发也不想以前掉的那么夸张了,看到这样的现象,心里挺开心的。用了大概一个月左右的时间,有种感觉像是要长头发了,现在那个疗程我快要用完 了,我打算再订一个疗程继续用着,我相信我还是会恢复以前的乌黑的头发。我觉得产品很重要,个人的心里状况也是很重要的。
作者:Userloser 时间:2016-10-16 11:21:00
  看到脱发男人不觉得就开口骂!前提是不管他好不好看到就厌烦!男人要保护自己的头发啊!不然真不美观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规