男人穿女装也自然

楼主:gxg010 时间:2011-06-03 19:52:49 点击:1373 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次在公交车上看见一男子穿女上衣,裙子和女凉鞋,很正常的跟另外一人说话,旁边人并没有议论他,他的一身打扮比一部分女性打扮起来还好看,也很自然。除了穿女装外,看不出他的言行举止带有女性化。说明他并不是所谓的妖男类。
   男人的服装长期以来都没有大的变化,用的材料种类也少之又少!冬天穿皮鞋,在炎热的夏天还是穿皮鞋,长裤出门。虽然自己没有想过穿女性服装,但我认为男女装共穿可能会成为一种趋势,只是言论带来了很大的障碍,把男性穿得花点就被妖魔化,搞笑化。而男性比较顾面子,如果都胆大的穿出来,可能早就已经正常化了。女性的服装也是这些年才是发展得越来越快,花样越来越多,甚至穿得越来越少,记得90年代初,女的染个头发,穿得露点都被人背后指指点点,可女性坚持了,穿的人多了也就变成正常化了,至于现在还背后议论女性穿戴的人,反被说成了老封建,没长见识的了!
   如果男女服装共穿成了正常化的那一天,服装市场定会带来很大的发展机遇!
   呵呵,大家也发表下看法!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规