沙驰,古驰的衣服怎么样呀?

楼主:腰里别两块砖 时间:2008-12-07 13:21:57 点击:8591 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙驰,古驰的衣服怎么样呀?在中商看到沙驰的冬天外套只要350RMB。有点不敢买,怕是假的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大胖子爱时尚 时间:2008-12-07 23:19:00
  没听过沙池的衣服....
  不过他家的包还不错
作者:幸福恋爱中 时间:2008-12-08 12:06:00
  买的时候看清楚,沙驰和沙驰2不是一家公司的哟
楼主腰里别两块砖 时间:2008-12-08 17:13:00
  好的,谢谢楼上。
作者:假装俗不可耐 时间:2008-12-10 21:46:00
  古驰?除了袜子没有350以下的东西了。
作者:梦寐小虫 时间:2008-12-11 01:03:00
  沙驰的冬天外套只要350RMB

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  简直开玩笑,肯定是假的,买了一个不起眼单肩包,打完折还要一千多~~
作者:青风花羽 时间:2008-12-11 09:53:00
  很少打折哦,顶多接受商场贵宾卡
作者:一路持有 时间:2008-12-11 13:46:00
  两个完全不同的品牌,档次上也差了好多哟!
作者:kevin麻雀 时间:2008-12-11 14:11:00
  我曾经在专柜买过沙驰的薄裤,890,没穿多久裤子口袋全烂了。从此对沙驰不感冒。。。
楼主腰里别两块砖 时间:2008-12-20 16:35:00
  沙驰和沙驰2有什么不同呀???哪个更好些.
作者:想长见识 时间:2009-01-08 21:19:00
  沙驰的衣服还算是常买吧。(绝大多数是打折的时候)
  外套价格就在2000-3000的样子,棉服也3000出头,皮衣一般7000左右(从没买过皮衣,呵呵,穷啊)衬衣贵,2000-3500.

质量不错,款式偏老。

所以现在我改投vasto了,呵呵,还是打折才买。
作者:想长见识 时间:2009-01-08 21:24:00
  忘记回答ls问题了,据专柜小姐说沙驰2就是沙驰的子品牌,价格便宜些。如同ck 中的ckj
作者:kevinye的MJ 时间:2009-01-09 15:40:00
  现在深圳茂业沙驰的皮衣原价7000多打完折不到4000,皮质超好,上周败了一件却发现深圳实在穿不上准备回武汉穿
作者:liuyang820729 时间:2009-08-18 11:47:00
  我喜欢沙驰的,我的风衣和手提包都是这个牌子的.
作者:飞吻的鱼 时间:2009-08-19 13:29:00
  来百福缝吧看看会有惊喜的~~~
作者:r_y_u 时间:2009-08-25 17:38:00
  其实我是来问下:

比驰 的衣服怎么样呀?