2012春夏男装潮流趋势,男人也爱穿裙子!时尚你懂不懂,有木有!(贴图)

楼主:哆啦冰 时间:2011-08-22 13:49:39 点击:1055 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个季度总会有几个品牌不约而同地选用同一种元素,影响一众小辈设计师与众多媒体人,之后大家便不谋而合不遗余力的为其加油助威,从而让这元素迅速的在时尚圈蔓延开来。
  男裙不朽http://www.manclub365.com/
  
  男人也爱穿裙子
  
  
  
    裙装穿在苏格兰男人或者小马哥的身上就像是长出来的一样自然,即便如此,裙装穿在当代男子身上仍是件令人惊异的事情。不过自从裙装登上了秀场,就再也没有消失过。在2012巴黎春夏男装周的秀场上,各种款式的裙装频繁闪现,与以往不同,这季推出的男士裙装比传统的苏格兰式百褶裙更加容易令人接受,这种经过解构处理后的裙装,少了许多“柔媚”质感,通过强调一种未完状态在符合男人硬朗的外表与粗线条的轮廓。
  
  
  冲浪元素
  
  
  
  2012冲浪元素依然大热
  
  
  
    在本季,从D&G,Dirk Bikkembergs到Dsquared²,“3D”忽然对水上运动大感兴趣,而最新元素的面纱也正式揭开--冲浪。   
  
  
  
    三大品牌赤裸裸的表达着对冲浪的热爱,看着身体肌肉匀称与浪涛搏斗的帅男们,女性定是心有所向,当然男生们也把这些形象定为自己的目标去不懈追求。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gleeboy 时间:2011-08-22 15:56:00
  给力啊,谁说男人穿裙子就是变态啊,这就是时尚,又来玩的才是境界
作者:zkcomputer 时间:2011-08-22 19:40:00
  真的有点不可思议,要买裙子到价格低8淘客导航www.jgd888.com
作者:风丫依然 时间:2019-09-14 11:03:16
  强烈支持男人穿裙子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规