男人应该选择什么牌子的手表?

楼主:青蛙跳高冠军 时间:2008-12-18 15:41:57 点击:29716 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  忙碌的一年就快结束了,像给自己买块手表来犒劳下自己。参考了很久没拿定主意。
   下面是选定的几款手表:

爱马仕
  质 材:蓝宝石水晶表面 橡胶包钢
  机 芯:瑞士原装机芯
  防 水:100米
  售 后:全球联保2年
  价格:31608元人民币
  可以分期支付:2634×12

帝驼
  价格:32796元人民币
  可以分期支付:2733×12
  材 质: 不锈钢
  外 圈: 刻度不锈钢外圈
  表 带: 95010不锈钢表带
  表 面: 黑色/红色表面
   灰色/黑色表面
   银色/红色表面
  防水性能: 防水深达150米(495英尺)
  机 芯: 自动上链机械机芯,设有第二时区时间显示
  售 后: •全球联保,二年免费质保

这是两款稍微中高档的,另外我还选择了款中档的:

天梭经典系列
  价格:1788 元
  可分期:149元×12期
  表 面: 防磨损蓝宝石水晶玻璃
  表 带: 黑色皮革
  机 芯: 956.412型石英机芯
  动力储备: 电池寿命24个月

梅花
  价格:6096 元
  可分期:508元×12期
  机 芯: Sellita SW200型自动机芯
  防 水: 50米防水
  功 能: 时、分,秒三针,日期
  表 面: 双拱型蓝宝石玻璃
  表 盘: 白色
  时刻标示: 标识
  表 壳: 精钢
  表 带: 精钢
  表 径: 37.8 毫米
  包 装: •精美包装盒、保修卡、说明书
  售 后: •全球联保,二年免费质保

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-18 15:55:00
  质 材:蓝宝石水晶表面 橡胶包钢
  机 芯:瑞士原装机芯
  防 水:100米
  售 后:全球联保2年
  价格:31608元人民币
  可以分期支付:2634×12

楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-18 15:59:00

价格:32796元人民币
  可以分期支付:2733×12
  材 质: 不锈钢
  外 圈: 刻度不锈钢外圈
  表 带: 95010不锈钢表带
  表 面: 黑色/红色表面
   灰色/黑色表面
   银色/红色表面

作者:ndchy 时间:2008-12-18 16:31:00
  你这选表的档次也拉得太宽了,如果性价比选梅花吧,帝鸵烧包些,但这款最多20K
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-18 16:42:00
  帝驼这款比较喜欢
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-18 16:45:00
  在中行信用卡商城看到的 说可以分期
  有谁有过这样的购物经历 产品正货吗?
  http://www.gou3618.com
作者:05644400 时间:2008-12-18 21:52:00
  楼主 还是先提前做做功课
  前两个你认为中高档次的表 确实在腕表界算不上 一个不是专业制表的 一个是劳力士的小弟 重点不在它身上 属于附属品
  如果你看上3万上的价位的话 你可以看看 万国 豪雅 等品牌的中档系列
  梅花现在已然不行了 天梭有点泛滥 这俩几乎是瑞士表里垫底的了 就靠个瑞士造打市场了
  以上个人一点观点 有点偏激了~
作者:朵朵1980 时间:2008-12-18 22:48:00

看你什么职业什么身份,平时的着装打扮吧。

个人觉得都不错,表好到一定程度,质量就不是问题了。

爱马仕这款,适合前卫的白领,平时休闲打扮,帝舵的更适合正装打扮或者商务场合,梅花和天梭就风格没有那么强烈,怎么样都可以搭配。

还有要考虑到你周围人的水准,要是你领导才戴梅花,你最好还是不要选择帝舵爱马仕比较好吧,要是你周围的人都戴帝舵爱马仕这一档的,那你选梅花和天梭恐怕就达不到慰劳你自己的效果。

呵呵,随便说说。

作者:蝴蝶船长 时间:2008-12-19 12:54:00
  偶一直用NOKIA,唯一麻烦就是换电池要重拨时间
作者:裸奔的齿轮 时间:2008-12-19 15:42:00
  看你什么职业什么身份,平时的着装打扮吧。

——————————
  这说的对,手表只是手表而已,最终还是为了配人衬托人的,所以得看你年龄、身份、衣着等,不一样滴~~~
  不过哥们真够狠,一块手表能换一辆十成新的奥拓。。。。
作者:sunyijun1974 时间:2008-12-19 17:16:00
  你很傻,很天真!
  在这个经济萧条的时候,买这些。
  靠!还世界名表?!靠!
  用NOKIA就很好,永远记着低调。

作者:北若 时间:2008-12-19 18:42:00
  赤贫一族飘过并觉得和二三百的表表差距不大,原谅我吧,偶实在是眼光有限……
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-19 18:58:00
  本来我是有一款 patek philippe 由于自己也不是大款 带出去感觉不好
  上次在网站上 看到这些手表可以分期支付
  便想买款新的
作者:有志竟成 时间:2008-12-19 19:36:00
  我觉得雷达不错哦 可以考虑一下啊

作者:wanghanyu777 时间:2008-12-20 13:08:00
  LZ买这么贵的表还要分期么?如果你年收入在10万左右,建议天梭、浪琴就差不多了,雷达等万元以上的表是金领戴的。
  我喜欢江诗丹顿,但买不起,就只能戴天梭,2000不到,还挺好看
作者:Kasumi 时间:2008-12-20 19:03:00
  万国的飞行员系列不错,推荐楼主考虑

戴上以后,----很像飞行员嘛!
作者:baoxue 时间:2008-12-20 20:57:00
  我觉得西铁城,卡西欧好看的表也很多,而且价格也不是很贵。
作者:小小小Pig 时间:2008-12-20 21:19:00
  俺家那口子用的和俺一对滴98年产飞亚达~ 个人感觉带表也要看个人气质以及上班环境职位高低等等等因素...
作者:鞋途漫漫 时间:2008-12-20 23:13:00
  三个代表
作者:rattrapante 时间:2008-12-22 02:20:00
  觉得要戴就戴好表
  高档的PP
  中档的IWC
  低档的OMEGA

其他免谈了

作者:ID23456 时间:2008-12-22 05:40:00
  lz好像对表没什么研究,这几款表不怎样

其实选表和你何时带这块表有关系,与你的穿着、用途有关。

给出的几种表,风格上明显差距很大,哈哈。
作者:ID23456 时间:2008-12-22 05:41:00
  而且这几款表都是非主流

记得有人说过,越贵的表走得越不准,无非就是身份的象征

要买就买贵的,要不不如你买块浪琴高档一些石英的玩玩即可
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-22 09:54:00
  其实表和衣着和身份是搭配的
  这点我很赞同

作者:雅砻河畔的蓑笠翁 时间:2008-12-22 13:05:00
  上海牌
  厅我的 没错
作者:did0bid0 时间:2008-12-22 14:52:00
  麻痹的,就是给银行做广告的托而已。
  也太低劣了些
作者:hwd_an 时间:2008-12-22 16:09:00
  Cartier
  适合年轻的我们
作者:tydqyl 时间:2008-12-22 17:06:00
  闭眼就能看的哪种表。
作者:看着小白傻笑 时间:2008-12-22 21:14:00
  飞亚达刚出的印象城市很酷很性感!
作者:ice1155 时间:2008-12-22 22:33:00
  LZ买块5位数的吧,我也去买块50元的
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-23 10:50:00
  哈哈 这位兄弟
  昨天去喝酒朋友说 我越是穿戴贵的 越土
  看看50块有好看的 也给我捎带一块
作者:柳下季 时间:2008-12-23 11:05:00

我买了一块72元的卡西欧石英表,用了两个月觉得也挺好用。

买几万块的机械表,不见得比几十块钱的石英表走得准,纯粹是为了所谓的“品味”罢了。

如果有大把钱的话买了也无妨,而没有那么多闲钱的话,就不要打肿脸充胖子了。
作者:nhit 时间:2008-12-23 11:24:00
  建议买一块欧米茄的30k以下的表,不张扬 不过时 可以传家
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-24 11:47:00
  网上的信用卡分期商城的产品有保证吗?
作者:高梁散装 时间:2008-12-24 12:26:00
  俺看太阳算时间
楼主青蛙跳高冠军 时间:2008-12-26 17:49:00
  (*^__^*)
作者:葫芦海龟 时间:2008-12-26 18:28:00

不建议分期付款。。。没那实力可以等等,建议现在适合旅游,出去玩玩多值,买就买自己能力能承受的,带个欧米茄经常坐公交,吃快餐,人家一定人家你是假的,不如不带

作者:6223391622 时间:2008-12-26 19:23:00
  我不带手表的

作者:llzzhh50 时间:2008-12-29 11:38:00
  钱不宽裕的话,我建议买浪琴的正装表,皮带的+天梭的多功能表~
  手表是饰品,什么场合戴什么表!
  我的正装表是雷达的精密陶瓷的,前几天摔的稀烂,我擦!哭啊!
  穷人整天不吃不喝,就差成仙了,买块表容易嘛!
楼主青蛙跳高冠军 时间:2009-01-04 15:16:00
  买了
  真爽 图片 回头发下
作者:鼠标左键2004 时间:2009-01-04 16:40:00
  名牌表这个东西要看身份的,几万一块的表带在手上,身份不够的话真的别人也说你是假的,身份到的话几百块的假表别人也说是真的。看楼主一块表还要分期买,有点帮你捏把汗。如果资金充裕的话报个香港5日游,在那里买的价格比你分期买肯定要便宜很多。

风吹鸡蛋壳,财去人安乐
作者:jzs88888 时间:2009-01-04 20:39:00
  欧米茄
作者:gumpgong 时间:2009-01-04 21:09:00
  lz学学知识再来,这些牌子,唉~
  3万多能买比这些牌子好不至一个档次的表了
  还有就是要根据自己的经济实力来
  没钱的不要当大款,你的气质压不住表
  一般是自己月薪的1到1.5倍的表比较合适
作者:adc11 时间:2009-01-25 17:58:00
  真正有钱的人不用装,安心平淡的人不需装,对某些没多少米却整天装B的人来说,高仿的300多块,绝对是个不错的选择。
作者:wanghaibo2013 时间:2009-05-03 15:14:00
  mark
作者:borntoroam 时间:2009-05-04 02:00:00
  作者:葫芦海龟 回复日期:2008-12-26 18:28:00
   不建议分期付款。。。没那实力可以等等,建议现在适合旅游,出去玩玩多值,买就买自己能力能承受的,带个欧米茄经常坐公交,吃快餐,人家一定人家你是假的,不如不带
  -----------------------------------
  赞同,由于工作原因,我曾在欧洲待过,以中国公司成本,要在欧洲住体面的酒店有些难度的,但工作需要,我又得西装领带的,那种感觉就是带欧米茄坐公交哈^_^
作者:落籍 时间:2009-05-04 15:48:00
  能弄到支百达翡丽就好了,没什么奢求的
作者:无名分 时间:2009-05-04 23:20:00

百达翡丽不是人带的
  因为那是财神带的

劳力士是找女婿的煤老板带的

个人比较喜欢欧米嘉和浪琴

可惜欧米嘉被小偷翘开防盗门连电脑一起搬运走了

作者:zy8023726 时间:2009-05-07 14:33:00
  我低调……用的怀表……
作者:每天在路上 时间:2009-05-07 14:50:00
  你就戴朔料的算了,买个烂表还在到处显
作者:lyqing2575 时间:2009-05-12 20:49:00
  有需要手表联系我啊,我在深圳某外资表厂工作,公司生产的都是国外名牌手表,如Nike,Adidas,roxy,MPmartin,fossil,puma,nixon,5.11,ripcurl等,所有产品官网上均能查到,价格面议
我要评论
作者:恩那恩那嘀 时间:2009-05-14 15:17:00
  我也好喜欢手表嘀 可惜买不起呀 穷
作者:sx86sx86 时间:2009-05-14 20:44:00
  我们还是支持国产的海鸥,很不错的,呵呵
作者:laowang638 时间:2009-05-17 01:38:00
  LZ,那个爱马市就算了吧。另外帝陀超过两万块的绝对别买,它只是老来的副牌。3万到4万块,我推荐IWC Mark16,绝对超值。
作者:风拂清柳 时间:2009-05-17 23:21:00
  关键看楼主的收入。。。个人觉得买表如果有负担的话一个月收入差不多,无负担的话3个月收入都可以。
  爱马市是手表中的非主流了。。帝驼是劳力士的表壳,ETA的机芯,感觉一般!楼上说的IWC 马克16不错。或者欧米茄海马吧!
作者:雨中的骊歌 时间:2009-05-18 00:38:00
  优盘手表,戴了4、5年了吧。很方便,走时也一直很准。俺有阿曼尼、飞亚达、还有块MP3手表。但就图优盘手表方便。
作者:杨姓人士 时间:2009-05-18 19:37:00
  我不带手表但我一直喜欢手表,世界顶级名牌太贵自己根本买不起,我想买个3000以内的,不过还是想过一段时间先,现在没钱,
作者:浓浓夜色爱爱人生 时间:2009-05-18 22:46:00
  现在海鸥、上海这样的手表还有的卖吗?
作者:长线老熊 时间:2009-05-19 15:55:00
  看中了个天梭力洛克系全自动机械表,不过万多的价格,一直没舍得下手哦。
作者:only坏蛋蛋 时间:2009-05-19 17:18:00
  如果是带给女人看的
  当然选爱马仕
  能让女人尖叫的,除了钻石还有爱马仕
  如果是给自己看的那买只Vertu手机玩玩算了
  再贵的机械表也是走不准的
  我的卡地亚表,一年也戴不上十天八天哈

作者:fragment_76 时间:2009-05-19 22:14:00
  我一般只用日晷,只是阴天有点麻烦!
作者:wslmyxb 时间:2009-10-29 14:58:00
  梅花
作者:sleepy_panda 时间:2009-10-29 15:28:00
  作者:无名分 回复日期:2009-5-4 23:20:00 47#

百达翡丽不是人带的
    因为那是财神带的

劳力士是找女婿的煤老板带的

-----------------------------------------------------------
  哈哈哈哈哈哈
作者:k463157654 时间:2009-11-01 16:32:00
  45楼说的没错!插下!呵呵!我就买了个200块的!买个几万的坐公交车的话就。。。
  不够你资金都没问题的话也不错,手表-身份嘛!
作者:我是孤洲 时间:2009-11-05 17:56:00
  大家一直在说穿什么名牌带什么名表了,其实,又有几人能真正消费的起呢?我看呀,只要搭配的好就行了,搭配的好看又有几个人会无聊到问你的衣服是什么牌子了,只会问你是哪里买了
作者:tjwsea 时间:2009-11-07 11:34:00
  装
  接着装
  买帝驼的怎么会分期付款
  又怎么会去看天梭一千七的那款
  装
  接着装

作者:招财蝎子 时间:2009-11-16 22:20:00
  天梭

就是歐文做廣告的那個

白色

好東西
作者:还是要个马甲吧 时间:2009-11-19 11:48:00
  1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
      2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
      3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
      4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
      5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
      6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
      7. 本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
      8. 此声明最终解释权归本人所有
      另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
      本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文付任何责任
      以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系
作者:sfy1331 时间:2009-11-22 10:11:00
  觉得要戴就戴好表
  彰显个人品味 样式不要太夸张 不然很快就被潮流甩下
作者:suede82 时间:2009-11-23 00:14:00
  这是我对手表的一些认识哦:我觉得
  一般的普通大众、平民百姓、高中生、大学生、研究生或者刚刚上班的人群,有两个牌子比较适合——日本的卡西欧(较运动些)和瑞士的斯沃琪(swatch)。。。
  再往上一个层次、等级,白领阶级和上班了几年有较高稳定收入的(像公务员、经理之类的)人群,有四个牌子牌子比较适合——瑞士的浪琴、天梭和日本的精工、西铁城。。。
  再再往上一个层次、档次,权位当官的、公司企业老总、有钱的大老板等等,有五个牌子比较适合——瑞士的伯爵、百达翡丽、劳力士、欧米茄、雷达。。。
  所以说表是一个人身份和地位的象征
  手表是根据不同的年龄、不同的阶段、不同的身份地位层次来区分的,并不是说戴的手表越高档越好,而是要考虑到认识到自己的身份地位、层次阶段、年龄等等,找一款符合自己的适合自己的手表才是最重要的。手表有两个作用:一个是起到装饰、搭配的作用;二个是自己可以很好的把握自己的时间,增强自己的时间观念,而且还给人一种感觉——你比较有时间观念或者说这个人呢时间观念很强。
  所以适合自己的才是最好的,一款适合自己的手表可以给自己外在和内在加一些分哦!不错哦!
作者:我秀我家123 时间:2011-04-29 18:57:00
  手表选品牌的质量很好,我们在看手表的好坏可以从手表外观可从外壳、表镜、表盘和时分秒针等方面检查;表壳应没有砂眼和明显划痕,棱角对称;后盖与上壳的旋合处应严密;两只表环各与表壳的距离相等,安装耳璜的孔应该在表壳脚尾部的位置居中不偏,孔的深度适当,使表环不易脱落等等一系列的要注意的,我帮你到中国十大品牌网maigoo上面找到的:卡西欧手表Casio 浪琴手表Logines 劳力士Rolex手表 欧米茄OMEGA 天梭手表Tissot 等等2011最新品牌榜,我选什么也会去那上面看看下啦,手表自己戴或送朋友都要选购好的,才能突显出对自己和朋友的好,楼主如果还需要购买的话,不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,很好的购物指南精品网址推荐,楼主可以参考下,O(∩_∩)O~。。。。。
作者:差不多差不多先生 时间:2011-04-29 20:14:00
  @蝴蝶船长 2008-12-19 12:54:00
  偶一直用NOKIA,唯一麻烦就是换电池要重拨时间
  -----------------------------
  +1
作者:qun222 时间:2011-04-30 13:03:00
  爱马仕不是专业做表的,不建议 如果楼主是注重牌子的话,还是不要梅花 如果要性价比的话,天梭不错,但是5000元以上就不要选天梭了,牌子低档 在你说的这4个中,强烈建议入TUDOR 帝陀的品质是这些价位里面最好的,品质接近劳力士 非常耐用

。。。。其它牌子的20000以上的还可以选择 豪雅 运动潜水表最好的 万国 正装表很爽 百年灵 飞行表比较出名 真利时 本人最喜欢的 非常漂亮 适合年轻人 其它再高档的就不说了 没50000以上别买

作者:酷的要枪毙氖 时间:2014-09-21 00:01:00
  【表哥 ¥复刻】一比一顶级复刻 欢迎选购

表哥出品必属精品!出售顶级1:1复刻机械表!入门价格 顶级品质!沛纳海 劳力士 欧米茄 万国 爱彼等!只做市面上最顶级版本!完美品质!感兴趣加表哥V信:【biao ge5203】

【表哥】宣言:我们只做高端!质量最好!的手表,要差的我没有。选我们没错!

选表哥买表的理由:我们拥有一流品质、一手货源、所有手表保修两年,机芯保修一年,全市场最低价。

作者:盼红嵘灵乐 时间:2014-10-23 11:12:00
  我们屌丝 只能选择便宜一点的

几百块

不过也大气的

可以看看去:http://url.cn/L0QVSZ
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规