潮人的装备,你齐全吗?(贴图)

楼主:魍魉繁戥 时间:2011-09-09 11:55:40 点击:806 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会压力太大,不仅仅是上班族,包括现在的很多大学生为了缓解学习的压力,都会选择去酒吧放松,于是这些通宵开放的夜店的老板也看准了这些商机,于是现在的酒吧、KTV到处都是,而且生意还火爆的不得了。
  或许是现在80、90的天性、什么都有攀比性,从消费、言行、还是着装来说,都喜欢一较高下,还都喜欢自称潮人!在夜店里更是如此。传统已经过时,现在更流行一种叫做“前卫”的名词,更多在酒吧看到的是一群染着奇怪颜色、剪着夸张发型的年轻人在舞台上释放他们的汗水。

我喜欢夜店,喜欢里面不加修饰的感觉、喜欢那种高节奏疯狂呐喊的音乐、喜欢跟着一大群人扭动身姿,尽情摇头的感觉。友人说,酒吧真是个好地方,一整个白天的疲惫到了这个地方可以尽情释放。第一次走进酒吧,是朋友带我来的,说实话我是有点小忐忑的,但是更多的是好奇,当时朋友带着我找了个比较偏僻的角落坐下来,服务员很热情的来招呼我们,我们点了些酒水,然后我就开始观察周围的环境吧台是环绕型的 能很清楚的看到对面
   桌子上点着杯蜡 洗手台也不例外,暧昧的气氛不断游离,最抢眼的就是dj后面的大屏幕了,颜色很炫目, 配着震耳欲聋的音乐。慢慢的客人多了起来,或西装革履 或休闲随意 或高 或矮 或胖 或瘦,相同的是脸上同样高兴的表情。舞台上有一群人在高声大唱着,我喜欢这种感觉,领唱的是一个20几岁的男生,穿着JACK&JONES的衣服,前卫、黑暗、神秘,真的很吸引人,一个“骷髅”的Zip,简约朋克紫色发束,再加一架暗红色的电子琴。

后来我才知道我这么激动的表情是多么傻,当时朋友就在笑话我是多么老土,夜店里这么穿着的比比皆是,忽然想起朋友讲的一个笑话,在自己想像中把音乐关掉音乐 看着人们在舞池中扭动摇摆,多可笑,快凌晨的时候我们离开了那里,我回了下头看到那个歌手此时已经坐在吧台,和一个很漂亮的女生在聊天。
  自从和朋友去过之后,隔三差五的我就喜欢一个人跑去酒吧,找个安静的角落,喝着很淡的鸡尾酒然后慢慢看着周围的人群,夜店从来都是年轻人的天地,在这里我可以暂时忘记一些不快乐的事,我喜欢看着那些打扮的和潮很前卫的人在舞台上高声尖叫的样子,如果你说什么才是我眼里的潮?我 举得潮不仅仅是外表上穿着前卫、大胆、更是从心灵上能接受新鲜的事物、什么都愿意去尝试的人那才是真正的潮。

每次去酒吧、第二天早上醒来,恍如隔世一般,想像前晚的经历,感觉像是梦,梦到自己走进了别的世界 那是一个不属于自己的世界,梦中我看到他们的疯狂、看着他们的暧昧、像在看戏一般,果然那种生活是不属于我的,夜店是年轻人的场所,像我这样的也只能去坐坐,如果时光能倒退个10年,我想我也一定会穿着一身JACK&JONES、染着各种怪异发色、沉醉在这属于年轻人的世界中!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主魍魉繁戥 时间:2011-09-09 11:56:00
  追求前卫的 GGMM 门 HIGH 起来吧

作者:秋澜不惊 时间:2011-09-09 12:00:00
  哇 LZ 也不上传点漂亮的图 好丑哦

作者:pig猪猪 时间:2011-09-09 12:00:00
  。。对时尚不感冒

作者:青清雨 时间:2011-09-09 12:01:00
  看起来是挺HIGH 的

作者:诱惑小猪猪 时间:2011-09-09 12:06:00
  90的 实在很潮啊

作者:风中绝唱 时间:2011-09-09 12:07:00
  话说 前年我的杰克琼斯 都穿到现在

作者:风中绝唱 时间:2011-09-09 12:09:00
  偶经常逛夜店 很刺激的哦

作者:蝴蝶妖魅 时间:2011-09-09 12:10:00
  受不了 花红酒绿

作者:丢失的结局 时间:2011-09-09 12:11:00
  嘿嘿 我送我女朋友的第一件衣服就是杰克琼斯

作者:关二爷拉面 时间:2011-09-09 12:14:00
  节课凶死 不是 中国的牌子吗?

作者:死亡de凋零 时间:2011-09-09 12:15:00
  不是的 是欧洲的好呗

作者:亡者de归来 时间:2011-09-09 12:16:00
  鄙视这些外国品牌 都来赚中国人的钱

作者:冰山绿叶子 时间:2011-09-09 12:17:00
  呵呵 飘过了

作者:飞扬月者 时间:2011-09-09 12:18:00
  没有占前卫 失落

作者:我自在12的 时间:2011-09-09 12:19:00
  艰难走过......11/
作者:弥漫de堕落 时间:2011-09-09 12:20:00
  风格 凤姐 们啊

作者:淡淡de柠檬草 时间:2011-09-09 12:21:00
  话说 LZ 在说的 是 衣服吗?

作者:随身带着的翼 时间:2011-09-09 12:21:00
  是啊,现实社会 啊

作者:舞魅小七 时间:2011-09-09 12:27:00
  衣服是时尚的一种标志,拽不拽看你衣服穿的什么牌子了

作者:秋澜不惊 时间:2011-09-09 12:34:00
  有钱人的 时尚 哥是凡人

作者:pig猪猪 时间:2011-09-09 12:34:00
  话说我一直都支持 国产 一直穿的 NIKE

作者:青清雨 时间:2011-09-09 12:35:00
  鄙视LS 的 NIKE 貌似也是国外的

作者:蝴蝶妖魅 时间:2011-09-09 12:36:00
  杰克琼斯 是不是就又衣服和裤子啊 么有鞋子吧?

作者:随身带着的翼 时间:2011-09-09 12:37:00
  路过 看一下哦

作者:弥漫de堕落 时间:2011-09-09 12:38:00
  鞋子不清楚 嘿嘿 应该是又吧

作者:冰山绿叶子 时间:2011-09-09 12:38:00
  我家附近的 什么牌子的都有 买衣服很方便 就又太TM.D 贵了

作者:死亡de凋零 时间:2011-09-09 12:39:00
  JACKJONES 是 丹麦的公司

作者:关二爷拉面 时间:2011-09-09 12:40:00
  名牌的衣服贵 不是 质量和外观 相当可观

作者:风中绝唱 时间:2011-09-09 12:40:00
  我是什么衣服都行 偶是唯心主义者

作者:青清雨 时间:2011-09-09 12:41:00
  名牌太贵了 炫耀而已

作者:TB_Freesbot 时间:2018-05-08 15:52:20