你能接受的牛仔裤价位是多少?另,你有几条牛仔裤?

楼主:kelvin7290 时间:2008-12-20 22:27:45 点击:114194 回复:633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  小调查一下

本人觉得500左右还可以,再贵就有点接受不了了

其实以前也有很多牛仔裤,不过好些都被淘汰了,目前只剩两条了:

LEE 浅蓝 498元
  JackJones 浅蓝 349元

楼下请按以下格式继续吧:

最高接受价位

品牌 颜色 价格

谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:spidermanside 时间:2008-12-20 22:37:00
  也是500左右

年纪大了 现在不怎么穿牛仔了
作者:我高干我暴躁 时间:2008-12-20 23:54:00
  想当初上大学的时候,能买条J&J的牛仔裤觉得很牛X了。
  现在虽然不常穿牛仔裤了,但是还是有一条LEE的,一条levi’s,都在700之内。
  要说能接受的呢,我觉得GS的和Ck的虽然很贵,但是也不是完全不能接受,比如说一条CK的一千五,但是可以穿5年,也还是蛮划算的。
作者:wanxiong527 时间:2008-12-21 01:11:00
  目前买的牛仔裤还没超过200的

最高接受价位300
作者:569163340 时间:2008-12-21 08:04:00
  我想告诉你们一个消息 可能你们不相信 我叔叔是裁剪师 他告我一条上等牛仔裤出厂价在50-100左右 普通的也就20-40块钱 都是些{劳动布}没啥特别的 一条牛仔价格的高低重要的是裁剪师和缝纫师技术程度 我只有6条牛仔 一般不超过160元 呵呵 我蛮过日子的 价钱高的我根本不看 也就摸摸 我分不清也没啥区别!大家应该不反对我吧~~
作者:甜甜圈与爆米花 时间:2008-12-21 10:17:00
  不超过200, 超过200就不划算了
  仔裤只是穿个样子而已嘛,料子都是一样的
  很多牌子便宜点的仔裤都很好看啊

再贵的不如上淘宝买 仿的大牌 反正料子都一样,穿身上也看不出来

作者:iamqmj 时间:2008-12-21 11:29:00
  100以内
作者:狐狸已成仙 时间:2008-12-21 16:50:00
  300以内
  我有四条
作者:天下誰人不識海 时间:2008-12-22 01:14:00
  我是当工作服穿,一般100左右.如果质量有保证,越便宜越好.

作者:saiken77 时间:2008-12-22 01:59:00
  一条好的牛仔裤加分实在很多。
  可惜是学生也买不起多贵的~~
  大概一年买两三条,现在牛仔裤也不少……
  LEVI’S和EVISU居多,但是现在都不想穿EVISU了
  剪裁和颜色都不错的有个两三条换着穿就OK~
作者:mylp 时间:2008-12-22 03:13:00
  LEVI’S 505 1条
   CK 1条
   wrangle 2条
   JJ 1条
作者:twz2004 时间:2008-12-22 14:09:00
  300以内觉得还算不贵 300以上觉得就是在买品牌的价值 不值得了

作者:baosteel10 时间:2008-12-22 15:07:00
  这一年买的4条
   LEE 780
   LEE 520
   LEVI’S 899
   DIESEL 2300
作者:童梦时代 时间:2008-12-22 20:36:00
  不超过200吧
作者:剥了壳吃 时间:2008-12-22 20:41:00
  现在马上就快到了穿正装的阶段了,超过150的牛仔裤都不买~
  目前还5条,全是一般青春休闲牌子的,比如邦威什么的~
  穿了条LEE又怎么样?难道要故意把衣服塞到腰里露出牌子给别人看吗?只要穿着合适颜色好看~我不追求名牌~什么500左右的~我觉得很装B的说~~~~
作者:wenjinzheng 时间:2008-12-22 20:53:00
  100以内
作者:papamaga 时间:2008-12-22 23:11:00
  2条CK 2条DIESEL~感觉足够搭配折腾了

作者:baosteel10 时间:2008-12-23 12:52:00
  作者:剥了壳吃 回复日期:2008-12-22 20:41:00

现在马上就快到了穿正装的阶段了,超过150的牛仔裤都不买~
    目前还5条,全是一般青春休闲牌子的,比如邦威什么的~
    穿了条LEE又怎么样?难道要故意把衣服塞到腰里露出牌子给别人看吗?只要穿着合适颜色好看~我不追求名牌~什么500左右的~我觉得很装B的说~~~~
   --------------------------------
   追求名牌就装B?搞笑的人啊,千姿百态。
作者:waterboy1983 时间:2008-12-23 18:19:00
  以前读书穿的是真维斯的!119大洋!隔天穿隔天洗!也可以穿两年!像这种裤子就可以不用保养!随便折腾!
  后来工作了!穿上LEVI‘S LEE的!觉得布料是好点!但要好好打理也停辛苦的!
  裤子吗!个人喜欢的!大牌有大牌的好!一般穿在身上都很少露出LOGO的!所以裤子贵的也看不出来!只有懂行的人能看!
  穿大牌!又低凋!
作者:葫芦海龟 时间:2008-12-23 18:21:00
  作者:甜甜圈与爆米花 回复日期:2008-12-21 10:17:00
    不超过200, 超过200就不划算了
    仔裤只是穿个样子而已嘛,料子都是一样的
    很多牌子便宜点的仔裤都很好看啊
  --------------------------------------同意
作者:hoooooo0 时间:2008-12-23 20:14:00
  牛仔裤如果质量好 款也好看的话
  500块左右能接受把! 但是垃圾牌子就算了把! -,!
作者:唯独有尔 时间:2008-12-24 02:10:00
  牛仔裤好和不好,很容易看的出来。
  如果真的不行,就穿休闲裤吧。而且腿粗和腿细的穿了也不行。

可以接受700下的。比较喜欢lee。wrangler。国内的呢,小魔鱼有认识的穿,还挺不错的。

一条经典的牛可以穿非常久……值得买咯
作者:笔笔龙 时间:2008-12-24 15:23:00
  lee的裤子在美国合人民币也就两三百块钱,wrangler的裤子都是在沃尔玛里卖的,具体价格不详,应该比lee便宜。
  牛仔裤这东西,穿上就好几个月,呵呵,一年两条裤子就够了。。
作者:g3617 时间:2008-12-24 15:43:00
  我现在都是去淘宝买,一般都在150以内,关键是自己喜欢,无所谓牌子
作者:leeseulah 时间:2008-12-24 19:27:00
  70欧之内貌似正常。。。

目前有5条经常穿的牛仔裤

一条lee,貌似有5年了。。。一条levi的501貌似也有4年了。。。
  一条Hogo Boss的orange系快2年。。。前段时间买了一条红色扣的levi505。。。最近圣诞入手了一条打折到49欧的507。。。。

且说牛仔裤的质量真的不一样。。。稍微好点的裤子可以穿很多年。。。我觉得我5年前买的lee啊4年前的levis阿现在还是很好。。。 =。=
作者:leeseulah 时间:2008-12-24 19:29:00
  hugo boss..打了错别字。。。哦也。。。
作者:Killo1210 时间:2008-12-24 20:50:00
  一年四季都穿牛仔裤,已经连续穿了9年了吧。牛仔裤不容易坏,又舍不得仍,所以有很多,不过现在经常穿的4条。
  中学的时候喜欢Texwood,然后是LEE,后来审美观变了,觉得LEE屁股的口袋特别娘就再也不穿了。这几年喜欢LEVIS。
  1,2百的其他牌子的牛仔裤也买过,只要觉得好看的,牌子无所谓的。
作者:一切都在努力中 时间:2008-12-25 12:01:00
  texwood 1
  ck 2
  wrangler 1
  esprit 1
  JJ 1
作者:WELLEN47 时间:2008-12-25 14:37:00
  這里有養牛的麼~
作者:笑比黄河清 时间:2008-12-25 14:53:00
  只在高中的时候穿过一条牛仔。大学四年从来没穿过牛仔裤。
作者:xiaozhu5460 时间:2008-12-25 15:29:00
  作者:569163340 回复日期:2008-12-21 8:04:00

我想告诉你们一个消息 可能你们不相信 我叔叔是裁剪师 他告我一条上等牛仔裤出厂价在50-100左右 普通的也就20-40块钱 都是些{劳动布}没啥特别的 一条牛仔价格的高低重要的是裁剪师和缝纫师技术程度 我只有6条牛仔 一般不超过160元 呵呵 我蛮过日子的 价钱高的我根本不看 也就摸摸 我分不清也没啥区别!大家应该不反对我吧~~
  *******************************************************.
  确实是这样,其实主要是看洗水,
  估计成本价就这么多,
  我买了一条,
  GAP 1969,洗水特别好
  厂家拿的,
  120块,
  穿了两年,
  一点颜色没褪,
  同事都问是不是新的!

顺便说,我就是外贸服装厂的,
  而且我周围都是做服装的工厂
  所以我的衣服都是便宜货,
  但是都是绝对名牌
作者:幻天羽 时间:2008-12-25 18:35:00
  不过说起来 好的牌子的裤子 款型之类的确是好

还有 看裤子什么牌子不必非要看后腰logo的吧 看后袋上的装饰线纹就能看出来
  不同牌子的装饰花纹不一样
作者:清新好空气 时间:2008-12-25 21:20:00
  JJ 2条
  ESPRIT 1条
  LEVI’S 1条
作者:k43872533 时间:2008-12-25 21:42:00
  JJ 1 小魔鱼 1 杂牌2

作者:qleon 时间:2008-12-25 23:12:00
  jj 2条
  levis 4条
作者:RBlue 时间:2008-12-25 23:44:00
  力挺wrangler....曾经是levi的死忠
  目前剩下levi 2条 wrangler2条
作者:reasonwong 时间:2008-12-26 05:13:00
  JJ 3 levi s 2 VICuTU 2
作者:恋爱太麻烦 时间:2008-12-26 14:30:00
  bbc 两条 129+179
  真维斯 两条 120+139
  XXX牌 有几条吧 90~150

作者:tiffany0628 时间:2008-12-26 15:42:00
  levi’s 1条 不到500 原价799 澳门买的
  guess 1条 300 原价1350 中关村折扣店买的
作者:跑得比别人快的猪 时间:2008-12-27 13:56:00
  经常穿的:9条
  一共:15-16条(其实不经常穿的就是不穿的了)
  价位:100-200
  颜色好,裤形好就行。
  900的APPLE,在我身上和75 的没有区别,同事买了Lee 600多的,难看。。。。
  主要是整体搭配

作者:拉甘 时间:2008-12-28 03:30:00
  500之内吧,偶尔1000以上的也可以
  不过我买的大概都是200,300左右

最喜欢小魔鱼的,觉得挺合身
  有两条小魔鱼
  两条playboy
  一条evisu
  一条lee
  一条jj
作者:fengfenge2005 时间:2008-12-28 09:23:00
  我们店的衣服很便宜的,质量也很好,大家如果想买情侣装记得找我啊!我的QQ是1095986189,
作者:WXM1123 时间:2008-12-28 10:38:00
  现在牛裤子都很贵叻
作者:人立 时间:2008-12-29 14:22:00
  levi’s 一条,不过买了又后悔,好像不值这个钱,可没有,好像又跟不上时代,不是80,呵呵
作者:ryosaeba81 时间:2008-12-30 16:30:00
  2000左右都能接受,不能接受1000以下的裤子。

由于工作原因,一年穿不了几次牛仔裤

全G-STAR,1500-2000左右的价格买的

我觉得其他的好贵,但是型也没有G-STAR的好,所以选的它
作者:ryosaeba81 时间:2008-12-30 16:39:00
  作者:幻天羽 回复日期:2008-12-25 18:35:00

不过说起来 好的牌子的裤子 款型之类的确是好

还有 看裤子什么牌子不必非要看后腰logo的吧 看后袋上的装饰线纹就能看出来
    不同牌子的装饰花纹不一样

对的,看车花和铆钉,一眼就能看出好坏真假
作者:ieye4u 时间:2008-12-30 16:59:00
  只买过jack wolfskin的弹性牛仔 80欧元的样子。因为舒服。说实话,穿牛仔裤没觉得很舒服。
  听说diesel很贵,一条裤子快赶上我们这里一个月工资了~~~
作者:飙风少年 时间:2009-01-01 20:38:00
  我靠,都很有钱嘛。。。老子不害羞的,直接说得了,我能接受的价位是200以下!除了冬装,其他衣服全在200以下,高出两百不买
作者:失忆症 时间:2009-01-02 13:45:00
  牛仔布好坏差别很大,上面有个说“养牛”的朋友应该更清楚。布料要是不会挑,就看赤耳,这样容易点。
  不过我从来没养过牛,主要是没办法每天穿,要上班的。前些天在旧金山的Levis看到条501XX,减价才160,犹豫了半天最后还是买了条diesel。这边还有很多人穿true religion,但我觉得不是中国人的调调,还是算了。
作者:babarasuit 时间:2009-01-03 14:53:00
  一分钱一分货.经典的牛仔裤的确有它的可贵之处的.个人喜欢LEVIS 501和EVISU的裤子.丹宁和洗水的料子差别还是蛮大的.
作者:joeysosy 时间:2009-01-03 15:31:00
  LEVIS 在中国好贵。我在君太看到一件衣服居然标价1200,很老的样子,美国30USD就可以买的,不知道是不是中国的质量更好
作者:62517678 时间:2009-01-06 21:09:00
  2500以下可接受 常穿5条 diesel 1 replay1 levis2 ckj 1
  牛仔裤的确1分钱1分货 最中意diesel和replay的 版型超赞
作者:dayao123 时间:2009-01-07 20:29:00
  一般在500左右,实在喜欢就等等看有无打折,实在不行1000以内的也咬咬牙买了
  现有 LEVIS 1条
   JJ 1条(399买的以后不买了,性价比不高)除非有好的版型和打折
  LEE 1条
  WRANGLE 2条 搞活动的时候买的才199 很实惠
  现在在省钱想入手一条 福神
作者:sleewj 时间:2009-01-08 18:34:00
  700以下吧……
  一个levis,深蓝直筒
  一个lee cooper,修身,没了,呵呵
作者:绝蓝 时间:2009-01-08 19:58:00
  可以牛仔500左右,牛仔就3条,穿得还少,都是买的牛仔布料的休闲裤。。。。
作者:alexwansui 时间:2009-01-08 20:08:00
  我买过一条100多的,结果一个夏天就坏了,后来买二三百的能穿两年,所以还是贵一点的有保障,不过最贵也就八九百了,太高就没必要了。
作者:thy-knight 时间:2009-01-09 09:39:00
  我见过最贵的200多刀 不接受
作者:RealArthur 时间:2009-01-09 10:49:00
  我还真的看不出仿的Diesel跟真的有什么区别 版型什么的不是买一条样板回来就可仿到十足的么? 可能最大的区别在于料子和手工的精细程度吧 但是仿的Diesel才卖100块!!!
作者:jiessielee 时间:2009-01-09 11:08:00
  我看见别人穿一条仿diesel 从做工和面料上还是一下就能看出来差距的。
  差的洗两下就变的熟软了。
作者:vc暴扣男 时间:2009-01-09 15:21:00
  一般是李维斯,501四条,杰克琼斯和马克华菲个一条
作者:雪饮狂歌 时间:2009-01-12 14:03:00
  levi’s 2条
  lee 5条

价钱超过1000就难接受了
作者:裸奔在天崖 时间:2009-01-12 23:50:00
  牛仔200以内足够了
  我穿的200的跟LEE的500的没啥区别
  不过外套上衣就得买好的了,我一样穿JJ的,它价位一般600-800,没办法,大家别鄙视我。。。才23岁没那么多钱买其他品牌
  男孩子表跟皮鞋也比较重要,所以俺的都上千了。。。
作者:狂奔的猴子 时间:2009-01-13 00:27:00
  我到是天天穿牛,就是原来不大懂,经常洗,把裤子都洗变形了,现在好了基本十多条轮流着穿,再也不担心洗了,呵呵,我到是挺喜欢LEE的,觉得料子比 levi’s 的好,但是 levi’s 的裤形要好点吧,等有钱的时候就去买条DISEL,现在一般就是穿这2个牌子咯。我也不是有钱人,就是喜欢牛吧,所以攒钱都要买,只要自己喜欢就成,不存在装不装B的问题,现在千万莫装B,装B被雷劈,呵呵
作者:liuning_bsb 时间:2009-01-13 05:49:00
  Levis*3
  Diesel*2
  G star*1
  以上全部加起来230欧,全在outlet淘的
  最贵的是G star的经典款69欧
作者:wj262 时间:2009-01-13 20:41:00
  Diesel X 2
  Guess X 1
  Energie X 1
作者:liushenheti 时间:2009-01-13 22:04:00
  本人刚工作,没钱啊!一般买100-200的牛仔裤,颜色比较喜欢蓝色或者怀旧蓝!!
作者:yangqijie 时间:2009-01-13 23:24:00
  1000以下吧

有几条没数过
作者:东方一明月 时间:2009-01-13 23:40:00
  50元的和500元的有什么区别,布料和做工都是一样的,不就是买个牌子吗
作者:blizzzard 时间:2009-01-14 00:02:00
  绝不超过200
作者:teddy_toxic 时间:2009-01-14 03:48:00
  ckjeans 1条 刚买的951,原价1450,Levis 4条,AJ 1条,EA1条,花了好多钱,心疼啊
作者:teddy_toxic 时间:2009-01-14 05:39:00
  作者:东方一明月 回复日期:2009-1-13 23:40:00

50元的和500元的有什么区别,布料和做工都是一样的,不就是买个牌子吗

=================================================================你说的可笑,50元的裤子能和500元的裤子相比吗?质量一定会差很多的
作者:truterry 时间:2009-01-14 08:20:00
  G-star 1100
  Energie 1800
  Diesel 220刀
  Cevignon 700
  目前常穿这4条.

看到楼上有人说超过500不能接受,结果列出来一条EVISU...
作者:oiio2007 时间:2009-01-15 01:23:00
  常年衬衣西裤的人飘过
作者:仨言两愚 时间:2009-01-15 15:08:00
  3条
  Diesel 3280
  501 600多
  523 690
  基本上够穿了,打算穿5年以上
作者:xjjbbb 时间:2009-01-22 15:55:00
  本不想回,哎,我有牛仔裤收藏癖,2008年1月内买了8条,失恋一年了,购物时心情不错,501、523还不错,还有就是s&k有时候偶尔会有精品哦,嘿嘿,现在有50几条吧,有几千块的,还有几十块的地摊货,哈哈
作者:测量黑领 时间:2009-01-22 20:54:00
  唯一的一条都给扔了,穿着太像民工
作者:偶爱宽带 时间:2009-01-24 09:34:00
  试过好多种,但是感觉就LEE穿着比较舒服,所以现在买的多是LEE.
作者:brian80 时间:2009-01-25 12:46:00
  lee加爱是普雷
  牌子好点的穿着是舒服,软又有形
作者:pennwolf 时间:2009-01-25 14:36:00
  2 levi’s
  1 ck
  1 5th street
  1 esprit

作者:异国之丘 时间:2009-01-25 19:48:00
  100以内,昨天买条30的,便宜绝了,不过是外贸的哦。
作者:balancesky 时间:2009-01-27 01:10:00
  Lee 1
  Wrangler 1
  价格500上下,超过1000的就不能接受了,消费不起
  不过平时工作时必须穿正装,所以两条也够了
作者:zj760101 时间:2009-01-28 16:33:00
  1500左右,17条
作者:jczjcz 时间:2009-01-28 16:55:00
  年前买了条LIVES 打折的 600多~还是学生,这个价已经是我能承受的最高价了
作者:丢丢凯 时间:2009-01-29 03:40:00
  额~~~这个不好说lives太贵了~~买不起~对于我这样的穷学生来说jj的是我们的心里接受价位350—就可以接受,忘了说了~我全是牛仔裤~~
作者:hscwp 时间:2009-01-29 12:17:00
  作者:丢丢凯 回复日期:2009-1-29 3:40:00

额~~~这个不好说lives太贵了~~买不起~对于我这样的穷学生来说jj的是我们的心里接受价位350—就可以接受,忘了说了~我全是牛仔裤~~

我已经是上班一族,工作在当地算中等偏上,过年身上的牛仔裤50元。品牌店打折买的,看来还是学生娃花父母钱不心痛啊!
作者:拨开那片云 时间:2009-01-29 15:27:00
  300以内吧好像,再贵的也就那样了。有时候看着顺眼的也就几十块搞定了。
作者:柠檬绿茶网站 时间:2009-01-29 17:53:00
  我喜欢柠檬绿茶的!!
作者:钢琴男孩 时间:2009-01-29 18:11:00
  从3000-4000的不打折好货到几百块钱的打折品都喜欢
  颜色,如果有水洗的话水洗效果,自然还有材料质地和耐磨

新进了两条Marc Jacobs的样子货,肯定不是养牛那种需要的厚重原色
  另有Rock & Republic一条boot cut
  PRPS基本款一条
  Energie破洞洞一条穿了4-5年了
  Levis 501 工程师款也4年多了
  Burberry一条比较耐洗
  Guess很浅的水洗不经常穿
  Benetton蓝白条的比较扎眼,也不常穿
  平日穿裤子牛仔比例40%
作者:njyajijx 时间:2009-01-29 22:05:00
  Diesel + Huge Boss Orange + Replay + Tiger Sweden + JL
作者:等着被镭劈 时间:2009-02-01 15:36:00
  levis一般都是800多一条

lee也差不多

GS,guess再贵点1000+了

现在很红的是evius(不知道是不是这么平的。。。)算是潮牌
作者:灯都良汉 时间:2009-02-01 15:57:00
作者:janma 时间:2009-02-01 22:36:00
作者:caswater 时间:2009-02-02 14:04:00
  杂牌两条
  old navy 一条
  levis 一条 黑色的slim fit
  guess 一条
  zara 一条 白的
  好像够穿了。。。最近都逛街都不怎么看牛仔裤了
作者:fuzhen533 时间:2009-02-04 17:22:00
  其实,男人裤子最重要,本人一直都穿牛仔
  价格在1000到2000多都有,一共7条
  G-STAR:4条
  DIESEL:2条
  还有一同学从意大利回来送我的,说是意大利淘的,产地也是意大利
  牌子叫UNIFORM,没听过,网上也查不到,不过面料和洗水都很好,裤型嘛,偏肥的人穿好看,我太瘦了
作者:倒笔爱 时间:2009-02-05 12:42:00
  .............................
  ............
  ......
  .......
  ............................
  ..........
  .........
  ...........
  .........
  ...........
  .........................
  ...................
  ............................
  ............................................
  ..............................................................
  ..55555555555555555555555555
   都太打消积极性了。我今天注册的天涯。
   发现人的差距真的是好大啊,我是个学生,还没毕业。毕业了出来也就3000不到的工资啊。要猛搞钱了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页