教你如何快速卖掉二手闲置衣服等物品(转载)

楼主:海角之迷2011 时间:2011-10-10 15:49:49 点击:7717 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近经常看到好多的童鞋们都在转让自己的二手物品,突然让我想起了我前段时间的事情。

相信很多的女孩子和我一样都喜欢败家,经常冲动性的买些自己都不知道为啥要买的东西o(∩_∩)o 。于是乎家里的所有柜子都被自己的那些多余的东西占据了。化妆台上面常用的就那几个,一半的都东西都在旁边望着呆着。

上个月大搬家,新家东西都是新的,不能容忍自己自己的那些不用到东西再次这样肆无忌惮的摆放了,于是就想着把这些东西挂到网上去卖,开始都一个一个的拍
  好弄好挂到我的淘宝小店里面去了。但是淘宝大家都知道现在的电子商务最大的了,都是些新宝贝,而且我的东西进去简直就是石沉大海啊。整整2个月过去了,依
  然是无人问津,一次在公司和同事聊天。问他们怎么处理那些东西啊。她们说这个东西太好处理了,她们给我一个网站。她们一般闲置的二手化妆品和衣服都拿去那里卖,很快的一般2天左右大概就转出去了。于是我也就按照她们给的网站,注册了后,把所有东西都挂上去了。果然
  不出所料,大部分都在一周内转出去了,只有一两个东西没转出去,是因为我两个东西是我很喜欢的大物件,屋子没地方放所以要转掉,所以价格开的太高了呵呵。

以后有东西都去那里转好了呵呵,不过我发现那里不但可以转让自己的小东西而且有火车票,汽车票转让,发在网,电脑,汽车,房屋,宠物,招聘,交友手
  机号码,手机,出租,转让,,,,等等,最神奇的是,无论是一个旧手机、老电脑,还是辆宝马轿车,在网上都可以非常快的卖出去,而这一切完全免费。主
  要原因是那里集中了很多的需求客户,相信没人无

聊去逛这些网的,都是有很急的需求的人才去,所以有很大的需求。据说网月浏览量10亿,每天新发贴超10万,昨天成交上万件商品,可想而知卖不出去都没理由呵呵。

最后希望大家早点把自己闲置的二手东西赶紧去网上卖掉 ,免得过期或过时。

闲置物品买卖专区地址:http://x.co/baix

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:翔宇01 时间:2011-10-12 22:34:00
  不错的办法物,不浪费旧物
作者:翔宇01 时间:2011-10-13 16:02:00
  顶顶好贴吧
作者:965628wen 时间:2011-10-14 13:38:00
  顶贴。路过。
      爱丁城堡网上商城5166.shop.com

作者:翔宇01 时间:2011-10-14 17:15:00
  我的快递什么时候到啊?
楼主海角之迷2011 时间:2011-10-17 11:08:00
  强烈顶起啊
作者:翔宇01 时间:2011-10-19 15:50:00
  嗯,这个方法还是不错的哦
作者:翔宇01 时间:2011-10-20 16:00:00
  再一次帮你顶起
楼主海角之迷2011 时间:2011-10-22 17:03:00
  最后一次顶起了。
作者:翔宇01 时间:2011-10-23 10:42:00
  我想卖 点东西 掉哦
作者:u_113616046 时间:2016-06-10 09:27:00
  @海角之迷2011 这个网址是错误的?我登不进去
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规