牛仔裤标题很热门么?来一条私藏~(贴图)

楼主:钢琴男孩 时间:2009-02-18 17:16:05 点击:3882 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

PRPS 紫制品,把什么EVISU,Diesel Black Gold, LVC都抛在脑后吧~
  这可不是什么TB假货PRPS可以仿得出来的,且每条效果均细微不同不会穿的满大街都是!~

开始慢慢养……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主钢琴男孩 时间:2009-02-19 00:02:00
  阿!~什么讨厌的广告阿!~居然还开光……

楼主钢琴男孩 时间:2009-02-19 00:03:00

这里不是老有人说某些人从没接触过这个那个,都是在装B?
  庆幸低素口水军团还没降临……等待ing...
作者:天与天堂 时间:2009-02-19 11:42:00
  不错 我相信这条是正宗的紫制品 但LZ的细节图取的没到位
  扣子特写可以来个全景 最下面的紫色扣子该来个特写吧?
  后袋的紫布可以来个特写吧?裤子内的紫耳可以来个特写吧?

作者:saly33 时间:2009-02-19 11:57:00
  开始慢慢养……????洗水牛就不用养了.
楼主钢琴男孩 时间:2009-02-19 14:11:00

天堂阿——那个扣子本来说要拍到最后的紫蓝色,结果拍完了才发现正好看不到……

我这条让人帮忙从HK发来,去掉了所有的标就套了个塑料袋,还说多收一个挂牌……避免被快递偷走……

坚决不过水~ 让水洗扩散~~~~~
作者:票月 时间:2009-02-19 21:10:00
  真难看
作者:lgch00122500 时间:2009-02-19 23:39:00
  很不错,这裤子,看着很爽,可是买不起啊
作者:blueoceanimc 时间:2009-02-20 09:55:00
  你还别说,TB上就真是有prps的仔裤,紫制品也有。prps每条裤子的洗水细节都不一样的,据说小贝,皮特都喜欢。
  另外LZ说慢慢养不明白是什么意思,原色牛才应该算是要养的吧?
作者:天与天堂 时间:2009-02-20 10:14:00
  嗯,这条牛看起来已经是水洗过的成品牛了。
  基本不用再养了~不知道上身效果如何~lz介意发个兽不~
楼主钢琴男孩 时间:2009-02-20 14:11:00
  确实是水洗过的,原色的太麻烦了,估计睡觉都得穿着……

这个洗涤效果不多,大部分地方还是很深厚的颜色,估计还能有变化

TB上看到一些代购,也是1500-3500的价格还好,就是95块一条的那些……嘿嘿

我太瘦了,上身没有贝的效果是100%的……就不出来丢人拉~~~~
作者:浩瀚之主 时间:2009-02-22 05:26:00
  恕我直言...

这裤子

个性

但是

乱七八糟=.=
作者:還在用98 时间:2009-02-22 11:51:00
  LZ...不行
  裤子就算是真的
  也养不起来了..水洗的还要养? 收效甚微 了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规