季节性脱发 脱发要怎么治疗

楼主:合肥文航 时间:2012-03-12 15:39:24 点击:668 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.发质毛躁
  季节性脱发怎么办,秋冬冷冽的寒风或是办公室的暖气,若是长时间处于这类干燥环境中,都会破坏头发表面毛鳞片的锁水功能,导致毛发变得干又粗,发丝变得脆弱、易断,发尾发黄甚至分叉,这种季节性脱发,在干燥寒冷的冬季,不妨选择具有滋润性成份以及温和又有保湿能力的洗发精。洗完头,可加上润丝精或护发素以柔顺毛发表面的毛鳞片、锁住水分。但若是油性的头皮就不适合使用太滋润的产品。
  2.头皮屑增加
  季节性脱发怎么办,头皮屑,其实是头部表皮的老废细胞。这种季节性脱发随着气候越来越干冷,当头皮滋润不足而干燥或是表皮细胞增生过多,都会促使头皮屑变多。此外,低温会使头皮皮脂腺的分泌减少,使头皮缺水,出现头皮屑;干燥的气候也会使皮屑芽孢菌增多,使头皮细胞不正常的的代谢,此时使用抗屑洗发精应能够改善头皮的状况。
  3.头皮出油、发痒
  季节性脱发怎么办,换季时温度与湿度的不稳定常影响到头皮,使皮脂腺以及汗腺的无法正常运作,导致头皮的pH产生变化,这种季节性脱发会有头皮出油、发痒,甚至有发红的过敏现象产生。
  合肥华美植发医院的服务更是透着浓浓的亲情化和人性化。最重要的是合肥华美植发医院对每一位治愈的患者都会追踪观察和记录,确保每一位患者的成功治愈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:happylove_99 时间:2012-03-13 18:16:00
  欢迎加入500人的qq植发讨论群,24535660
作者:谈笑间2012 时间:2012-03-13 18:21:00
  楼主你分析得很透彻哦,会继续关注你,有空来我的淘宝小店坐客有精品男装,精品女装,童装。还有手机话费充值。http://zhtc666.taobao.com.如果看上里面的东西加我Q982781591详聊给你很优惠的价格。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规