24岁宅男的衣柜(也说穿衣心得)呵呵(贴图)

楼主:西安深夜 时间:2008-08-12 03:54:49 点击:876872 回复:2613
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  看天涯好多人都在贴衣服。也来折腾给大家看了。呵呵。

其实我的衣服有一些都是很久以前高中买的,有些喜欢的没有淘汰,每年每季也都只添置一两件新装,不知不觉仿佛有了很多衣服。

衣服中有的贵,有的便宜,一般都是因为自己喜欢,没有特别介意牌子。总之男人要比女人随意的多。

先看短袖吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 04:03:00
  第一张的T恤衫都是在zara买的。算是中档。我很喜欢的大众品牌,价格便宜,但是还是很都会特色的,印花T恤也万搭品,要多备。

这一张红色zara polo ,剩下两件是HM,众所周知最便宜的牌子,但是实际上也会挑到相当不错的衣服。

• 北极狼1122: 举报  2015-01-30 15:02:46  评论

亲!欢迎光临格调品致男装O(∩_∩)O~潮流前沿、品致保证、八天无理由退换货、全国包邮、闪电发货、淘金币可抵钱、退货有运费险。收藏店铺或宝贝可以自动减价5元噢。购物满199立减10元、购物满299立减15元。点击进入店铺首页领取优惠券吧--http://11066.taobao.com
我要评论
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 04:15:00
  一堆乱,选出来的都现在常穿的,年龄大了,颜色鲜艳的不多,不过灰色系只要穿的恰到好处,稳重中也会保有活力。

下面的由左到右依次是三件levi’s,D&G, 和 GAP.
  levi’s的价格就是那样,D&G就要贵一些,很喜欢它的大开胸设计去夜店很sexy,GAP也是平价大众品。

• 北极狼1122: 举报  2015-01-30 15:03:12  评论

亲!欢迎光临格调品致男装O(∩_∩)O~潮流前沿、品致保证、八天无理由退换货、全国包邮、闪电发货、淘金币可抵钱、退货有运费险。收藏店铺或宝贝可以自动减价5元噢。购物满199立减10元、购物满299立减15元。点击进入店铺首页领取优惠券吧--http://11066.taobao.com
我要评论
作者:Lydone 时间:2008-08-12 04:30:00
  沙发- -。
  貌似好多都是tee?
  • 北极狼1122: 举报  2015-01-30 15:05:47  评论

我要评论
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 04:30:00
  开衫,正当流行,如果晚上很晚回家,在短袖外面加一件,即可御寒,又添气度。

依次是蓝色burberry ,黑色 lee cooper ,灰色chevignon , 和绿色zara ,头三件都很贵,不过这些牌子的男装也是值得买的,就像意大利的chevignon那件大v领,已经穿了好几年,一个毛球都没有起。

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 04:32:00
  作者:Lydone 回复日期:2008-8-12 4:30:00
    沙发- -。
    貌似好多都是tee?

我在一点,一点,慢慢上传。连内裤都有,嘿嘿。
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 04:43:00

下面到了衬衫的部分

按理说,衬衫对男人很重要,但对于宅男来说,那就是可有可无的了,还是T恤简单

由左依次是G2000两件浅色我从高二一直穿到今天,说实话也没穿几次,然后是,一件zara我很喜欢的长袖T恤,CK度假穿的花衬衫,很薄,很是和海滩边穿,也买了近两年了。然后个子的是上海的牌子的衬衫好像叫tonywear,满修身材的,穿起来很笔挺,最后是一件burberry深蓝色衬衫,大牌儿的版型都很好,上身效果很不错。

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 05:08:00
  下面是牛仔裤,就不全贴了,把自己有的几个牌子各挪列一个,由左起第一条是135 ,很大众的牌子,我很喜欢,他们家的窄版筒裤我有很多条,年年都会买。
  第二条jean paul caultier jeans,是我最贵的牛仔裤了,为它花几千人民币,不过裤形配靴子很不错。
  第三条浅色的没名字,我常去的一家小店,牛仔裤都是五六十左右一条,很多都很不错。
  第四条,我很喜欢的牌子pepa jeans,低腰裤都做得非常好.我也会买GAP的那些基本裤,牛仔裤实际上是款式越普通越好看。

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 05:30:00
  最后来一张真人兽,由于有一点点露,所以严禁盗用本人照片,这一张只贴于天涯,嘿嘿。 明天再来继续贴图。

• 北极狼1122: 举报  2015-01-30 15:04:14  评论

我要评论
作者:蹲在坐便上 时间:2008-08-12 09:09:00

这不是 留学XX国的 迷乱同学么?

现在变GAY没?

估计不远了

作者:水溺死的鱼 时间:2008-08-12 09:12:00
  LZ的衣服好皱啊,像刚刚被虐待过的。-。-!
作者:走过我自己 时间:2008-08-12 09:20:00
  都关注奥运去了,没有人看楼主的帖子了
作者:我就是个马甲2 时间:2008-08-12 09:21:00
  晕,居然上裸照 !
作者:木宏冠锋 时间:2008-08-12 09:23:00
  这哪儿像24啊
  像34
作者:redcat1980 时间:2008-08-12 09:40:00

要穿上身的效果啊。。。既然真人都上了
作者:queertroy 时间:2008-08-12 10:13:00
  记号
作者:皇太子难产 时间:2008-08-12 10:18:00
  象真田广之啊,囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者:箜狐 时间:2008-08-12 10:31:00
  lz 多运动,健身下,会更好

加油,,,
作者:亲爱的你们 时间:2008-08-12 10:55:00
  哪有裸照,明明穿了裤子的。

作者:joynew 时间:2008-08-12 15:44:00
  真人兽,真人兽
  LZ不穿衣服
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 15:57:00
  继续

因为比以前胖了许多,所以越来越老,天天打魔兽,不运动,,,,,嘿嘿
  另外,男的光个膀子也没什么,我连两点都没露。

上上装照吧。

pepa的牛仔裤 ,american vintage 的T恤。

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 16:08:00
  配件,围巾
  从左起 LV , 小店淘的红围巾适合搭牛仔夹克,zara窄版围巾 ,老妈给织麻花灰色围巾,纪梵希的夏天风巾,小店淘的恐怖 分子 的蒙头巾

作者:托尼曼 时间:2008-08-12 16:17:00
  好吧,我想说你很gay~
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 16:46:00
  作者:托尼曼

随便你说,呵呵。

上装效果,纪梵希的风巾 和 burberry针织衫 这一张来张测光效果

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 17:00:00

我的配件很少,除了几个杰斯伯之类双肩包较正式的就只有这两个,最后的是lancel的大包,黑色的是dior homme 的shop包,钱夹,和零钱卡夹都是LV的 ,墨镜GUCCI琥珀色框,钥匙链火影忍者的白眼。手机我是黑莓控,只有一个手链是thomas sabo 的银质小熊。

楼主西安深夜 时间:2008-08-12 17:08:00
  明天再来贴外套
作者:渔家蝈蝈 时间:2008-08-12 17:52:00
  好想亲哈子楼主哇,哈哈哈~~~不要被我老公发现啦,555

弱弱问一句,楼主你是GAY么?
作者:hgeije 时间:2008-08-12 18:12:00
  北京的剩男剩女们可以加3106445(剩男剩女剩不下)这个群,同是天涯沦落人,大家相互温暖吧~
作者:残诗 时间:2008-08-12 18:43:00
  24岁看起来好成熟啊
作者:热灰眼呛骨 时间:2008-08-12 19:01:00
  楼主穿上衣服挺有型男的感觉……
作者:透明玫瑰1983 时间:2008-08-12 19:18:00
  作者:渔家蝈蝈 回复日期:2008-8-12 17:52:00

不用问了,他是的,我一眼就看出来了。不过那倒没什么,大多数的Gay都很时尚,很有品位的,很多知名设计师都是Gay哦。
作者:丫头0226 时间:2008-08-12 20:16:00
  表看到型男就说GAY好不好,嘿嘿,流口水ing....
作者:TYnicole 时间:2008-08-12 20:24:00
  是不是Gay有何关系,看着养眼就好,总比那些看着人家帅却难掩嫉妒之心的无品男人强!
  难到有品位就必须是Gay,真是无知,看来你们是羡慕LZ的Style,但又无力置办吧!
  LZ坚持自己的taste。。。
作者:Agnostos 时间:2008-08-12 20:28:00
  恐怖分子蒙头巾巨好看!!!我有一条红的,几乎天天戴。。。学名叫kaffiyeh或者shemagh但是这两者的区别我问了超多人也没问明白,估计必须找一个巴勒斯坦的。。。
作者:我爱喝妙点 时间:2008-08-12 20:29:00
  楼主你真的24吗???
作者:深海小渔 时间:2008-08-12 20:36:00
  是个型男 。还不错。了
作者:star28 时间:2008-08-12 20:42:00
  作者:透明玫瑰1983 回复日期:2008-8-12 19:18:00

作者:渔家蝈蝈 回复日期:2008-8-12 17:52:00

不用问了,他是的,我一眼就看出来了。不过那倒没什么,大多数的Gay都很时尚,很有品位的,很多知名设计师都是Gay哦。

-----------------------------------
  -----------------------------------

什么GAY不GAY的,别人兽下就说别人是GAY???

就算是GAY怎么了 怎么了

我就觉得怪了 你们乍就那么好奇呢???
作者:NoNo的MoMo 时间:2008-08-12 22:46:00
  八错~
作者:su1985_2003 时间:2008-08-12 23:37:00
  楼主好有钱阿
作者:岩岩如玉 时间:2008-08-12 23:49:00
  我看楼主很时尚啊,别听他们的~~~嫉妒而已啦

坚持自己的风格
楼主西安深夜 时间:2008-08-12 23:57:00
  作者:su1985_2003 回复日期:2008-8-12 23:37:00
    楼主好有钱阿

-----------------------------------------------------

在天涯可不敢说有钱啊,有钱的人多了去了,我的东西很多都是积攒的,每年买的并不多,有些还都是小店淘的,很便宜。

我觉得大牌未必都好,小店货也未必都差,我也会支持国货,现在很多国货的设计甚至是面料一点也不比国外的差。所有的东西都应该以适合自己为主要目的。

下面三组照片是21岁左右拍摄的,现在这些T要么搬家丢了,要么就再也没穿过,有四五百一件的diesel,也有一百多块的zara,更有几十块钱小店货。我觉得没区别,穿在我自己身上管他什么牌子都是我的衣服。

作者:dust13 时间:2008-08-12 23:59:00
  同意 ~! gay 不gay 的又怎末了怎末了...那些个男的怎末那么酸哦 .... 哼哼...
作者:深深蓝浅浅白 时间:2008-08-13 00:00:00
  折叠放在床上看不错效果

建议楼主穿起来 拍拍看
作者:dust13 时间:2008-08-13 00:00:00
  不小心 在楼主下面发帖... 好害羞哦...>_<...
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 00:00:00
  第二组

作者:dust13 时间:2008-08-13 00:03:00
  啊哈哈哈.... 不好意思啊 啊哈哈哈 ...
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 00:05:00
  作者:深深蓝浅浅白 回复日期:2008-8-13
    折叠放在床上看不错效果

建议楼主穿起来 拍拍看

作者:dust13 回复日期:2008-8-13
    不小心 在楼主下面发帖... 好害羞哦...>_<...
  -------------------------------------------------

谢谢支持啊,呵呵。主要我是超级大懒人一个,洗了的衣服时从来都不熨烫的,我也没有熨斗,这就是不常穿衬衫的原因。也不折,直接扔衣橱。

作者:刺水 时间:2008-08-13 00:39:00
  真有米.这点才是最重要.
作者:popo9090 时间:2008-08-13 00:48:00
  lz的风格我很喜欢,牌子基本上跟我们家衣橱差不多
  现在觉得大牌太贵太贵,zara和hm基本我最爱,我儿子的衣服都是在那里买的
作者:woodnight 时间:2008-08-13 02:31:00
  楼主的真正意图是秀自己,鉴定完毕。
  很养眼啊。
作者:夫卡夫 时间:2008-08-13 03:13:00
  mark
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 03:36:00
  作者:woodnight 回复日期:2008-8-13 2:31:00
    楼主的真正意图是秀自己,鉴定完毕。
    很养眼啊。
  -------------------------------------------------

这种东西还不就是自娱自乐,秀衣服还是修自己,只要我开心,你看着也开心,不就足够了,呵呵。

秀一下,我三年前拍的两组照片吧,因为以前学平面所以喜欢处理颜色,希望能拍出些感觉的照片,但是还幼稚的厉害,因为比竟是自拍,没甚么人帮忙。

楼主西安深夜 时间:2008-08-13 03:38:00
  第二组

作者:mimoneve 时间:2008-08-13 05:17:00
  LZ,挺有品~喜欢衣服的风格~

害羞状奔走~~
作者:迷路是唯一 时间:2008-08-13 08:09:00
  ···棒棒堂吃的好销魂
作者:举起手来说爱我 时间:2008-08-13 09:53:00
  啊,第一张露肉的照片挺不错的,后面几张露脸的则破坏了第一张的效果.
  吃棒棒糖!!!!LZ你发骚就去一路同行.
作者:umbre11a 时间:2008-08-13 10:10:00
  LZ不错不错!
作者:greenGUY 时间:2008-08-13 10:22:00
  the SILVER SURFER 的不错.
作者:greenGUY 时间:2008-08-13 10:23:00
  标题加粗一下...
作者:edisonjj 时间:2008-08-13 11:46:00
  不错,不错....

还继续吗?
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 12:47:00

大家对很多事务的评价都很界限化,那时候年轻,好玩儿,模仿广告画而已,棒棒糖是模仿 sisley 的一张

现在蓄了须,以后的上装片,就会把胡子刮了

开始贴一些外套

牛仔外套,每个男人都会有一件 celio 打折品

楼主西安深夜 时间:2008-08-13 12:54:00
  sisley 的西装 很修身 瘦瘦长长

sisley是我很喜欢的牌子,比较适合现在的年龄

楼主西安深夜 时间:2008-08-13 12:58:00

发错了,对不起啊,各位。上面是SFP的呢子外套,很便宜

下面这张才是sisley

楼主西安深夜 时间:2008-08-13 13:07:00
  我最喜欢的一件外套,以前在美院的时候,穿着它,袖子挽起,配一条满是颜料的牛仔裤,一个破短靴,背个军绿色大帆布袋子,很是拉风的样子,也很符合哪是的心态。

牌子倒很一般。是国货, 叫 德尊 。所以我说国货也有很多不错的东西,衣服的定义标准,永远以是否适合自己为首要。

作者:混子阿磊 时间:2008-08-13 13:07:00
  又是个死非主流
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 13:12:00

sctch soda 他们家的外套从来都不便宜,不过一直以来做的还蛮不错的,是年轻人的流行标。我很喜欢的一件夹克,上身效果非常好。

楼主西安深夜 时间:2008-08-13 13:18:00

GAP的戴帽衫永远是比较冷的季节打完球,的御寒外套。

话说这个欧美第一大众品牌的质量那是没得说,买衣服质量也是重要考量

作者:套个马甲逛TY 时间:2008-08-13 13:21:00
  直播么...
  离LZ好近啊...

宅在家里.啥也不买.就看看.过过眼瘾.
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 13:23:00

每个男人,或者说每个在都市里穿行的男人都应该有一件风衣,买不起大牌的风衣,但是总买得起zara这件抄版的风衣,最普通的颜色,最普通的款式,但是是最精典的穿着

作者:套个马甲逛TY 时间:2008-08-13 13:23:00
  啊哦.
  第一次沙发啊...

话说那个SFP的外套很容易穿出型男感觉...
作者:大树权 时间:2008-08-13 13:32:00
  晕,LZ怎么看也不只24啦,俺也是24,但似乎比你年轻很多,哈哈
作者:事外陶缘 时间:2008-08-13 13:34:00
  我 喜欢这个男人,真的
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 13:53:00

真人秀,侧面

GAP衫,配 黑围巾,圆寸头,

作者:kelvin7290 时间:2008-08-13 13:54:00
  外套看着够垃圾
  还挽着袖子
  这么不注重细节
  想也不会多么有品味
  还有CK内裤是故意漏出来的吗,够俗,没有自己的特点
作者:leonscv 时间:2008-08-13 13:56:00
  好多牌子不认识 我真土
作者:fraserfish 时间:2008-08-13 14:18:00
  好好向楼主学习。关键喜欢楼主的态度,衣服不管价钱,适合自己的,才是最好的。
作者:greenGUY 时间:2008-08-13 14:24:00
  目前看,可以称为经典的是那件GAP。
作者:冰恒 时间:2008-08-13 14:26:00
  我也土
作者:eason114 时间:2008-08-13 14:31:00
  不错啊,喜欢楼主这种穿衣风格啊!
作者:都市里的刺猬 时间:2008-08-13 14:44:00
  手机:黑霉83XX
楼主西安深夜 时间:2008-08-13 15:09:00

刚刚用傻瓜自拍的,离太近,焦距跑到背后去了,有人说我前面的照片显老,主要是留了胡子,我的嘴巴不好看,因为牙齿不好,有点鼓,所以侧面照,都会抿嘴。 再者长相又过于 怎么讲 孱弱? 总之,人总要扬长避短,留胡子 及显得男人,老成,有可以遮住自己的嘴部线条的缺陷。何乐不为。

今早上把胡子刮掉后的照的,由于是近处的,所以用帽子,侧灯打出阴影用来修饰脸型。

作者:取名字麻烦 时间:2008-08-13 16:23:00
  记号
作者:et1974et 时间:2008-08-13 16:36:00
  不错不错 就是楼主看上去老了点 可能是状态不太好哈
作者:爱我小新 时间:2008-08-13 16:46:00
  SKEEN是什么牌子啊?
作者:迴梦游仙 时间:2008-08-13 16:48:00
  可惜了,这年头在中国只要有品味一点的就是GAY,真是遗憾!!
作者:sandroad 时间:2008-08-13 17:36:00
  楼主很有品味呀,要花不少钱呀,你收入看来也很高咯。
作者:estang 时间:2008-08-13 20:00:00
  色啊
作者:乌落 时间:2008-08-13 20:32:00

我不喜欢很大眼睛的男人
作者:金色烙印 时间:2008-08-13 20:50:00
  不错 先记号一下
作者:小白白又白 时间:2008-08-13 20:56:00
  LZ刮了胡子比较帅...我比较愿意相信你不是GAY...
作者:正版摇曳 时间:2008-08-13 21:02:00

我也比较愿意相信你不是GAY...

作者:dear花花 时间:2008-08-13 21:42:00
  衣服都蛮不错了。

因为你有眼袋,所以看上去要比实际年龄大........

作者:泡菜猫 时间:2008-08-13 22:50:00
  楼主继续
作者:沈乐 时间:2008-08-13 23:34:00
  不错不错!楼主的装备很齐全,大部分我都很欣赏,哈哈!
  不过好像有不少装备都很贵的样子,偶没钱啊!
  还有的牌子我不认识,哈哈,土了土了!
作者:我家菊花常打开 时间:2008-08-13 23:59:00
  这位姐姐真洋气
  过来顶一下
楼主西安深夜 时间:2008-08-14 00:21:00

这只是个贴衣橱的帖子

很多人却都只关心的是性向,那个问题和这个帖子应该没有什么必然联系吧,并且我的照片,注意无名指,已经说明了问题,我早婚,三年前就已经结婚了,实际上,由于老婆是在欧洲学服装设计的,所以我的很多东西都是老婆置办。

应该说是她的品味不错。

明天再来贴鞋子,和内裤。各位晚安。

作者:stonecold007 时间:2008-08-14 00:32:00
  留个爪~拍一下~
作者:老帖 时间:2008-08-14 01:50:00
  wa

这么型的 ```````
楼主西安深夜 时间:2008-08-14 04:16:00

今天,翻了一下版里的其他的帖子,有一点想法,

还是觉的大家有些刻意在乎牌子的好坏了,比如说有很多人觉得杰克琼斯,就是垃圾,撞衫率很高。 我的角度来看,只有合适不合适,即便撞衫, 也要看在谁的身上更好看,更何况, 衣服主要来源自搭配,往往因为我们自己认识不到自己的优点,才会求助于所谓的流行,我的衣服,有些年代久远,但是今天拿出来换种穿法大家就会觉得好。

我们不时还有中说法叫复古。

无论是婴儿潮文化带了的波普和朋克,还是繁杂的维多利亚,贫民窟诞生大号潮流,单一的选择往往可以构成个人风格且不会出错,但是这要取决于身材和相貌是否合适于选择的风格。

我觉得还是随意了好,我没有具体的风格 也从不跟流行 只选择适合自己 ,一件不出名的白T恤, 只要和你的身,穿出来也一样精采。

这是我多年前的一张照片,就是JJ家的开衫,我很喜欢,但是搬家时丢了,我把它配短裤,和人自拖穿,配上当时还马尾的头型,我自己觉得也蛮不错的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规