富贵鸟: 质量优先 创新领路

楼主:comsnd123 时间:2012-06-12 15:32:17 点击:2066 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  富贵鸟“聚力齐飞”2012年秋季新品发布会已成功召开。本次发布会上富贵鸟推出了一批新品,女鞋包括绿野仙踪系列、简约时尚系列、华丽晚装系列;男鞋包括休闲系列、商务休闲系列、正装系列。产品丰富独特,亮点频现,完美地演绎着富贵鸟“简约时尚、优雅大气”的产品风格。

  “富贵鸟2012年秋季新品分为A线产品及B线产品。”据富贵鸟营销公司副总经理童金龙介绍,A线产品主要针对一二线城市的主流商场,产品设计时尚潮流,符合商场对于产品时尚度及品牌影响力的要求。B线产品主攻三、四线城市,产品价格适中,兼顾了富贵鸟的忠实消费者,同时也吸引了潜在消费者。

  目前,富贵鸟集团旗下拥有“富贵鸟”、“ANYWALK”、“MOLINA”和“ENALENA”四个品牌,产品线涵盖了白领正装时尚系列、年轻休闲系列、运动休闲系列,在市场上拥有一定的消费者和知名度,同时也在消费群中建立了良好的品牌形象。

  据了解,富贵鸟集团创业伊始,始终坚持以“创新求发展、质量求生存、管理创效益”为经营宗旨,秉承“创新求发展,质量求生存,管理求效益”的创业精神,20多年来历经拼搏,集团先后获得“中国明星企业”、“中国鞋业质量龙头”、“全国名优产品售后服务先进单位”、“国家级技术开发中心”、“中国真皮鞋王”、“中国真皮领先鞋王”等100多项荣誉称号,得到了行业及广大消费者的支持与肯定。

  其中“富贵鸟”牌皮鞋被评为“农业部优质产品”、“中国真皮领先鞋王”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”。1999年“富贵鸟”被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。在2006年商务部举办的“品牌万里行”活动中,富贵鸟再获殊荣,被评为“最具市场竞争力品牌”。富贵鸟皮鞋凭借着先进的设计师团队和先进的制鞋工艺,快速成为国内最受欢迎的中高档鞋品牌。

  一直以来,富贵鸟集团就非常重视产品技术的研发和应用,并以优质的产品质量和完善的售后服务体系赢得了广大消费者的信任和青睐。集团始终把客户满意度作为衡量企业各项工作的准绳,建立了客户质量信息反馈处理制度,多方面了解客户对产品质量的需求,及时处理客户对产品质量的反馈信息,提高客户对产品质量的满意度,不断做大做强,做精做细,在激烈的市场竞争中勇立潮头。男鞋http://nanxie.amzna.com/


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_130646435 时间:2018-05-30 19:48:56

  
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规