唯美“成人礼” 唯品会Office服装华丽大赏

楼主:我要唱海豚音啊 时间:2012-07-02 18:19:33 点击:7627 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到一年毕业季,想想8年前的我,刚从大学校园里出来,完全一个愣头青,第一次去面试的时候穿印花T恤加一条洗到发白的牛仔裤,而且刚好面试的是家台湾公司,一进去就发现自己格格不入,完全杯具了。这种类似的事情后来又发生了好几次,搞得我惶恐不已,甚至隐约留下了一点心理阴影,再加上我老婆对穿着打扮有那么点讲究,经过多年N次被“批评”、“调教”后,我也总算是慢慢开窍了~~所谓人靠衣装马靠鞍,装备弄好点,原地满血复活的可能都是有滴!哈,说偏了!
  回归正题,从校园里走出来,其实我觉得这才是真正的成人礼,从此要自己挣钱挣生活,从此要独立往前,还有什么阶段比这个更成人化么?!没有!无论是心态,还是着装,还是行为处事,一切都将面临前所未有的与众不同的变化!
  作为一个初入职场时在着装上吃了亏的人,有些话我还是要语重心长的分享一下的,不是成功的经验,但至少希望避免在这方面明显的失败,哈哈哈。office对于穿着的要求还是比较不一样的,我个人经验,office风格的搭配还蛮多的,可以和大家分享一下~
  Office lady的着装可长可短,可清新可御姐,可蕾丝可波点,再加上层出不穷的配饰,会穿着打扮的女人是真心厉害!名牌折扣购物网站唯品会上每天都会有很多名牌女装低折扣销售,款式品质都不错 ,非常适合刚毕业的女童鞋们~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:46:00
  纯粹隽永的蕾丝风格

楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:47:00
  花色点缀的妖娆风格

楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:48:00
  蕾丝加同色项链同色手包,优雅尽显

楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:49:00
  干练黑白,看上去简单,其实要尝试还是很考验人的,并非所有人都适合都能驾驭

连体的职业裙装比较常见,不需要花费太多时间精力

楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:51:00
  偶尔性感示人其实还有刺激男同事创造力工作的作用~~唯品会之前卖过一款ASOBIO的女装,和这个很像,当时我老婆买了一件,得瑟了好几天~

长裙!长裙!楼主的爱啊,今年似乎特别流行,好看!

楼主我要唱海豚音啊 时间:2012-07-03 11:52:00
  整体上来说,男的穿衣服变数不是很大,只要不是穿的很花哨,中规中矩总是错不了,有的只是风格的区别,特别是商务装,和女装office风格相比,那实在是有弱爆了的感觉。
  G2000这个牌子是很多职场人士常穿的,理由?因为经典的office品牌,而且比较修身,纯棉的短袖加上笔挺的西裤,看起来是非常精神的look~这个牌子我也常穿,上周在唯品会网站上买了2件衬衣一条西裤和一条领带,因为唯品会这个网站是从厂家那里直接拿货限时特卖的,所以价格非常实惠,非常适合刚毕业参加工作的童鞋

如果不一定要求穿正装,但是又不能过于fashion,POLO衫会比较合适,个人觉得,身材高大的童鞋特别适合POLO衫,灰常显气质~下身搭个休闲裤就挺好了,有些公司要求不严格的话,搭牛仔裤也不错。

作者:刻舟求己 时间:2012-07-03 15:01:00
  哈哈!我知道自己选什么样的拉。
作者:自由飞娥翔 时间:2012-07-03 15:42:00
  板凳!坐观衣着很享受!
作者:加菲F 时间:2012-07-03 15:44:00
  懂得搭配的女生,可以用最少的钱穿出最适合自己的风格。
作者:善舞灵 时间:2012-07-03 15:47:00
  化装可以让女性更具魅力,但不宜浓装颜抹。
作者:福气添添 时间:2012-07-03 15:50:00
  职业女性应该穿怎么样的衣服呢 ?
作者:蝴蝶可琰 时间:2012-07-03 15:54:00
  服装并非一定要高档华贵,但须保持清洁,并熨烫平整,穿起来就能大方得体,显得精神焕发。
作者:琳气十足 时间:2012-07-03 15:56:00
  整洁并不完全为了自己,更是尊重他人的需要,这是良好仪态的第一要务。
作者:环保瓜瓜园 时间:2012-07-03 16:34:00
  给大家推荐一款超值的男款,
  100%棉,POLO衫,
  7月13号淘宝聚划算仅售39元,还包邮!
  店铺地址,http://dingguaguamen.tmall.com/
  收藏本店,可获赠3元店铺优惠券。
  此款有白色跟米色两色哦。

作者:狂野猩猩 时间:2012-07-03 16:39:00
  LZ真是了不起啊,可以去当造型师了
作者:十全i九美 时间:2012-07-03 16:40:00

衣着的重要性跟你给他人的印象很有关系!
作者:我OUT曼 时间:2012-07-03 16:42:00
  人靠衣服马靠鞍啊 ,嘻嘻!
作者:流行许愿树 时间:2012-07-03 16:43:00
  @环保瓜瓜园 2012-7-3 16:34:00
  给大家推荐一款超值的男款,
  100%棉,POLO衫,
  7月13号淘宝聚划算仅售39元,还包邮!
  店铺地址,http://dingguaguamen.tmall.com/
  收藏本店,可获赠3元店铺优惠券。......
  -----------------------------
  这衣服不错哈!
作者:千尺桃花 时间:2012-07-03 16:44:00
  蕾丝加同色项链同色手包,优雅尽显,魅力尽显。
作者:天使吃草莓 时间:2012-07-03 16:45:00
  太唯美了,这些衣服穿出来真的很美丽。
作者:真爱减价 时间:2012-07-03 16:45:00
  @狂野猩猩 2012-7-3 16:39:00
  LZ真是了不起啊,可以去当造型师了

确实是这样的,介绍的跟给力呀!
作者:我已逝世 时间:2012-07-03 16:46:00
  @善舞灵 2012-7-3 15:47:00
  化装可以让女性更具魅力,但不宜浓装颜抹。
  太唯美了,这些衣服穿出来真的很美丽。
作者:好心不二价 时间:2012-07-03 16:47:00
  @蝴蝶可琰 2012-7-3 15:54:00
  服装并非一定要高档华贵,但须保持清洁,并熨烫平整,穿起来就能大方得体,显得精神焕发。
  什么叫做档次这应该就属于高档吧?
作者:天真传奇 时间:2012-07-03 16:48:00
  @十全i九美 2012-7-3 16:40:00

衣着的重要性跟你给他人的印象很有关系!

一样的价钱可以穿出不一样的感觉!呵呵
作者:旋舞梅梅 时间:2012-07-03 16:49:00
  这些模特女人真漂亮,身材太好了,配上衣服,惊叹~~~~
作者:江南云燕 时间:2012-07-03 16:50:00
  路过!看的不错哈,感觉蛮好的!
作者:潇潇一江春 时间:2012-07-03 16:50:00
  办公室里的女士们都穿这样真的很养眼呀!
作者:难人哭吧不是罪 时间:2012-07-03 16:51:00
  @旋舞梅梅 2012-7-3 16:49:00
  这些模特女人真漂亮,身材太好了,配上衣服,惊叹~~~~
  模特的身材不是一般人比的!
作者:子说不知道 时间:2012-07-03 16:52:00
  G2000这个牌子是很多职场人士常穿的,理由?时尚,优雅。
作者:天使i复活 时间:2012-07-03 16:54:00
  一股都不错,只要价钱合适没问题的!
作者:样伪康 时间:2016-12-12 15:46:00
  第5张图的那条裙子好漂亮,求链接
作者:科大小刘酚 时间:2017-02-16 23:34:00
  啥时候更新啊,在哪看呢?