在欧洲哪个国家买LV GUCCI PRADA会便宜些?

楼主:wayne676 时间:2009-05-11 04:08:25 点击:47218 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位, 在欧洲哪个国家买这些奢侈品牌会便宜些?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哪个抢了鱼鱼 时间:2009-05-13 21:01:00
  法国有个地方,忘了叫什么名字,全是折扣店,不过LV是号称从不打折的,不知道有没有他家的店
  • 李佳遥劫: 举报  2019-09-11 15:39:48  评论

原单也被称作余单、尾单,一般分成两种情况,一种是代理品牌的生产厂家从计划报废物资中抠出一点,偷偷加工的成品,另一种则是因为某些轻微的瑕疵而被品牌商拒收的外转内销,这两种和正品系出同门,质量和正品基本无差异。选包可薇:【②④②③⑧⑩④③③】最新款式时时更新中,保养.维护.助人者人助!
我要评论
作者:lxy246447 时间:2009-05-13 22:31:00
  没钱就不要买。。
  都买这些牌子了。。
  还在乎钱么。。。
  直接去刷卡了外。
作者:paul_lynn 时间:2009-05-14 07:47:00
  做婊子还想立牌坊?支持楼上的说法!
作者:腊月白茶 时间:2009-06-22 17:14:00
  上面的说话都好毒
作者:jz6670 时间:2009-06-22 19:23:00
  没钱就不要买。。
    都买这些牌子了。。
    还在乎钱么。。。
    直接去刷卡了外。

jiushi
作者:huaishui88 时间:2009-06-22 22:00:00
  中国最便宜 看淘宝上的价格
  哇哈哈
  外国就不敢明目张胆的买假牌子~~~
作者:longarrow_21 时间:2009-06-28 14:50:00
  作者:哪个抢了鱼鱼 回复日期:2009-5-13 21:01:00
    法国有个地方,忘了叫什么名字,全是折扣店,不过LV是号称从不打折的,不知道有没有他家的店

香榭丽舍旁边的老佛爷?
作者:我是吃饭的猪 时间:2009-06-29 23:04:00
  买了它,穷死!!
作者:ads337 时间:2009-07-09 04:28:00
  迪拜
作者:CA774914 时间:2009-07-09 11:07:00
  去HK买二手的
作者:火炬木小组 时间:2009-07-09 23:19:00
  LV不是一般的贵呀,就是打折也不是一般人买得起的,楼主,三思!!!
作者:liuning_bsb 时间:2009-07-16 05:47:00
  LV全欧没有折扣店
  本来想说全球都没有,但看到一帖有张日本LV outlet的图,不知真假

意大利佛罗伦萨附近的outlet基本算是最好的了,基本可以买到意大利的所有品牌
  荷兰Roemend outlet和德国斯图加特的也很不错,再加上UK伦敦的,这三地可以算得上是二档
  法国、西班牙也有很不错的outlet,不过没去过

建议暑期或是圣诞打折季去扫货
作者:罗兜兜 时间:2009-07-16 08:46:00
  如果要买这些的特价的话不如不买。。。都是些不限量的货品部保值。。。
作者:迟暖 时间:2009-07-23 11:20:00
  香港算是最便宜的了。
作者:迷人的天空 时间:2009-07-24 03:11:00
  意大利
作者:qleon 时间:2009-07-24 11:48:00
  就算有钱
  能少花钱买到维萨非要多掏钱买?
  楼上几个酸的很
作者:KF男护士 时间:2009-08-07 02:00:00
  从没有见过LV打折,GUCCI倒是有!
   去查官方主页吧~每个国家的报价和专卖店基本上是同等的。
作者:jjyyboy 时间:2009-08-07 13:02:00
  gao gaodang啊,好高档
作者:pennwolf 时间:2009-08-16 06:06:00
  意大利便宜,法国买LV便宜
作者:petiteblanche 时间:2009-08-30 03:33:00
  作者:longarrow_21 回复日期:2009-6-28 14:50:00

作者:哪个抢了鱼鱼 回复日期:2009-5-13 21:01:00

香榭丽舍旁边的老佛爷?

老佛爷不在那旁边!!

作者:ffmlh 时间:2009-10-27 20:34:00
  能买得起的根本不在乎钱。估计楼主也是个穷鬼
作者:did0bid0 时间:2009-10-28 19:57:00
  LV总店.巴黎香榭丽舍大街101号.

GUCCI到意大利.
  PRADA不清楚
作者:did0bid0 时间:2009-10-28 20:14:00
  作者:liuning_bsb 回复日期:2009-7-16 5:47:00 18#

LV全欧没有折扣店
    本来想说全球都没有,但看到一帖有张日本LV outlet的图,不知真假

意大利佛罗伦萨附近的outlet基本算是最好的了,基本可以买到意大利的所有品牌
    荷兰Roemend outlet和德国斯图加特的也很不错,再加上UK伦敦的,这三地可以算得上是二档
    法国、西班牙也有很不错的outlet,不过没去过

建议暑期或是圣诞打折季去扫货

...................
  斯图加特附近的工厂店可以买到Hugo boss等的便宜货.
  佛罗仑萨附近的工厂店折扣也挺大的,在火车站附近走很少的路就可以乘长途汽车去.GUCCI等等的过季货.
  不过意大利,法国的经常罢工的,碰到铁路公路的工人罢工就去不成了.上次我就碰到罢工没去成.

买的Hugo boss 包包是最新上市的.
  老婆买的LV在巴黎总店买的.总体来说折合人民币,比上海横隆里的便宜一半.差不多便宜7-8000吧.

现在想来,既然买名牌当然就要买新上市的了.过季的没什么意思.
作者:chinaucs 时间:2009-11-02 21:06:00
  去他们的outlet
作者:我的奔驰 时间:2009-11-04 09:36:00

啊、都在讨论LV的档次了,

自己感觉层次还差的太远。

LV离我的生活还是比较遥远的事,

惭愧中。

作者:小壳转儿 时间:2009-12-14 11:19:00
  中国哪个省份买双星便宜点??
作者:AP3120 时间:2009-12-17 12:53:00
  支持没钱又想摆谱的人买A货!真假很难分!
作者:376436689 时间:2010-02-14 23:27:00
  那些牌子只是会在1,6月打折
作者:tulipsky 时间:2010-02-15 23:43:00
  lv法国会比其他欧洲国家稍微便宜点,要是买的不多的话,在欧洲国家买都差不多。
  PARADA在意大利佛罗伦萨附近有个自己的工厂店,GUCCI就在佛罗伦萨附近的THE MALL outlet里,东西相对全店,价格也便宜点。在去THE MALL的路上, 我还看到了去D&G和Trussardi的OUTLET的路标,但因为时间有限又不是自己开车去的。

不是太追求新品的男人,在THE MALL买还是挺划算的,ARMANI,ZEGNA有不少选择。还有我很喜欢的BV,但是里面款不多,有的也大部分是女士产品,sales推荐我去他们总部VINCEZA的OUTLET,但我没有专程去。网上搜过了也不知道那里怎么样,有谁去过吗?
作者:研究生入伍 时间:2010-02-17 11:21:00
  楼上那些穷鬼疯了是不是,买得起就不在乎钱??那有钱人是不是该把现金全部烧掉???
作者:fupan8888 时间:2010-02-17 17:50:00
  我靠
   你去欧洲买这个还不如直接在中国买啊
   你去欧洲来回的费都不少啊
   傻了

作者:wskyf 时间:2010-05-02 16:30:00
  人家開寶馬的到地攤上買東西還還價呢,這個我看過
作者:错位数 时间:2010-05-02 22:55:00
  去netaport网购
作者:198601a 时间:2010-05-03 08:57:00
  人家開寶馬的到地攤上買東西還還價呢,這個我看過
作者:LAAMM 时间:2010-05-03 17:14:00
  消费观点不一样吧。
  有钱也需要理智消费啊。
作者:hahahayiyi 时间:2010-05-03 21:17:00
  作者:lxy246447 回复日期:2009-5-13 22:31:00 2#

没钱就不要买。。
    都买这些牌子了。。
    还在乎钱么。。。
    直接去刷卡了外。

我靠,人家有钱也是自己赚的吧,自己的钱当然能节约就节约,你这纯属穷酸人嫉妒别人,差劲。
作者:米兔179 时间:2010-05-05 23:06:00
  法国买LV便宜。
  其他牌子在米兰旁边的outlet或是 佛罗伦萨的the mall买,很便宜
  BOSS 德国的metzingen outlet
作者:eric1st 时间:2010-06-15 22:59:00
  mark
作者:有时唱歌 时间:2010-07-07 02:07:00
  去不了欧洲,羡慕ING,帮顶一下~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页