身上皮肤很干燥怎么办?

楼主:chchg249 时间:2009-05-26 21:28:04 点击:12585 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直被这个问题困扰 特别在冬天
   晚上一脱裤子就能看到很多皮屑
   谁有好的解决方法啊?

乱调侃的朋友请留口德了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风中清扬 时间:2009-05-27 09:12:00
  别用香皂或者是六神的沐浴露~
我要评论
作者:ffno7 时间:2009-05-27 19:34:00
  差不多一样吧
  前两天买了瓶AD的浴液,然后就没了...也不知道是不是那玩意的作用
作者:zkkary 时间:2009-05-27 20:18:00
  用点含橄榄油之类的沐浴液应该就可以了...
作者:风末 时间:2009-05-28 19:12:00
  你不知道有样东西叫浴后乳的啊。
作者:ddwanghui 时间:2009-05-29 08:49:00
  洗澡后用点润夫乳..保湿功能的哦
作者:playboy123888 时间:2009-05-29 09:55:00
  洗澡后用一些保湿爽肤水
作者:kirkhe 时间:2009-05-30 18:34:00
  润肤露就可以解决问题
作者:chanrai 时间:2009-05-31 10:35:00
  每次洗澡完毕记得用露得清的护肤霜!洗澡温度不要太高!少用洗澡液!多吃水果!一年后有基本改善!
作者:牛仔酷男 时间:2009-06-03 20:19:00
  我给你最好的办法很有效果的。用美白补水的磨砂膏。全身去角质和死皮。用过后皮肤很滋润光滑,,每个月用2次。长期使用。皮肤一年四季都不干燥。很光滑滋润,随便摸什么地方也没疙疙瘩瘩了
作者:牛仔酷男 时间:2009-06-03 20:21:00
  做几次SPA就好了
作者:祈千祥 时间:2009-06-25 14:49:00
  第一步:去角质——角质层太厚会吸收水分,水分无法到达皮肤里面。推荐使用欧莱雅的身体磨砂

第二部:清洁——选择滋润型沐浴乳,实在不知道就用强生婴儿牛奶沐浴乳(需要你注意的是,身体干的人应该减少洗澡次数,降低洗澡水的温度。如果实在需要天天洗澡,就不要每次洗澡都用沐浴乳,特别是冬天,一周用两次就可以了)

第三步:补水——每周要是能泡一到两次澡就好了。泡澡的时候可以在水里加入海盐或者食盐,醋,牛奶或者糖。这些对皮肤都有好处。

第四步:保湿——洗澡后用浴巾吸干(不是擦干)身上多余的水分,留下一点润泽的感觉,然后涂上身体乳液(冬天可以直接涂上橄榄油,但是量要少,还要配合按摩帮助吸收)。

第五步:身体补水——多喝水,多吃蔬菜和水果。

祝楼主健康美丽或者帅气
作者:itotal 时间:2009-10-12 16:39:00

作者:祈千祥 回复日期:2009-6-25 14:49:00 14#

第一步:去角质——角质层太厚会吸收水分,水分无法到达皮肤里面。推荐使用欧莱雅的身体磨砂

第二部:清洁——选择滋润型沐浴乳,实在不知道就用强生婴儿牛奶沐浴乳(需要你注意的是,身体干的人应该减少洗澡次数,降低洗澡水的温度。如果实在需要天天洗澡,就不要每次洗澡都用沐浴乳,特别是冬天,一周用两次就可以了)

这哥们讲我我都用过,不管用,刚开始时用干油,还用点用,用过一段时间后,也不起作用了,今气一凉下来全身痒得要S,不抓破皮不止痒,深圳的气候就这样,但春节一回老家,马上OK。

周围也有好多朋友也这样,或重或轻罢了,但就没好的解决方案
作者:猪无鞋 时间:2009-10-12 17:07:00
  多喝水哈
作者:tommy13 时间:2009-11-06 12:20:00
  强烈推荐强生baby润肤油,洗完擦干前抹全身,按摩后擦干,效果不错,我一到秋天浑身干的脱皮,又爱洗澡,试了这个真的改善了很多!
作者:xiaohai3200 时间:2009-11-07 16:21:00
  推荐你洗澡的时候用下含精油的浴盐,最好是滋润的,然后摸点身体乳
作者:花千牯 时间:2014-12-17 11:48:00
  花青宜胶原蛋白挺不错的,我用了一个月效果就凸显了,脸都水润了许多。很细腻,皮肤用手捏一下,很紧致的感觉,真的不错,还会继续使用,女人嘛,该重视自己!这种东西还是不要买便宜的啊,俗话说一分价钱一分货嘛 !
作者:赶景度链坎 时间:2015-04-30 15:25:00
  楼上说的花青宜在哪儿有,我想要买
作者:司徒近翔 时间:2015-06-02 14:14:00
  这样只能是你自己多多的补水了,再者就是多补冲胶原蛋白,这个是保证皮肤能改善的好东西,能让皮肤锁水嫩肤的。这样才能彻底搞定皮肤干的问题。推荐你用花青宜胶原蛋白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规