晕了,晕了,CK白标

楼主:岁月印迹 时间:2009-06-25 14:12:25 点击:12776 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有点迷糊了,CK白标 有人说是CK的顶端品牌,有人说是白菜货(超市货),群里有牛人告知一下撒!先在此谢过……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主岁月印迹 时间:2009-06-25 14:35:00
  这问题太白了?
作者:wangtiangan 时间:2009-06-25 16:25:00
  只能说是比较大众化。CK在国外都很便宜的。像VJC这种,虽然商场搞活动的时候,力度比CK(CK在国内一般不打折)大,但是其做工要比CK好的多,不是好一点点。不过VJC的一般价格也比CK高。
作者:54yanfu 时间:2009-06-26 16:34:00
  不知道啊 也许是的吧
作者:向钱看向厚看2010 时间:2009-06-29 23:39:00
  CK白标是CK系列中最高级的系列
  是属于时装系列了
  CK这个牌子还是可以的
  虽然不是什么很奢侈的牌子
  但是在中国能买的起的不是很多哦
作者:一路走钢丝 时间:2009-06-30 09:48:00
  ck灰标才是最高级的系列,属时装系列,白标是成衣系列,ckj是休闲系列。
作者:sxl_021 时间:2009-06-30 10:46:00
  我店里的出售CK的T恤,欢迎光临哟
作者:乌雪纷飞 时间:2009-07-03 19:41:00
  白标CALVIN KLEIN和黑标CALVIN KLEIN JEANS价钱差不多,在美国都是超市货。灰标CK CALVIN KLEIN是高级成衣。白标CALVIN KLEIN COLLECTION是设计师系列,售价还要高于灰标CK。
作者:葫芦海龟 时间:2009-07-03 22:41:00

都是贴标货,什么高端低端,都是中国制造,卖的就是虚荣心
作者:风中清扬 时间:2009-07-04 16:07:00
  灰标的ck有香港制造也有国内制造的,前几天买了两件,就是两地制造~
作者:我的奔驰 时间:2010-04-15 14:22:00

CK、CKC、CKJ

CK时装、CK成衣、CK牛仔。

最便宜就是CKJ,也就是CK牛仔,

基本上一件牛仔裤的价格是一仟多,

一件外套的价格是一、两仟以上。

到底算不算“白菜货”就要看人了,

不过估计在上天涯的朋友里,

99%应该不是白菜货,

其中又有90%以上目前还消费不起,算是高端货。

作者:huxuejunlove 时间:2010-08-21 16:53:00
  我家店铺有男士秋装,价格十分优惠,大家可以进来看看。全是牌子的,而且是原单正品。我的小店http://shop62204455.taobao.com/
作者:淘宝搜佳树君 时间:2015-10-07 12:21:00

我家有老挝产的TOMMY HILFIGER衬衫/POLO衫、阿玛尼EA的打底T恤、CK的衣服
  某宝搜“佳树君”