谁试过定制西服

楼主:我比谁都傻 时间:2008-08-15 14:00:48 点击:6837 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定制西服,不知是否有朋友尝试过。买名牌西服,尺寸很难完全合适,我想去看看试试。
   有哪位朋友尝试过,请给点建议,先谢了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:顶阮阮 时间:2008-08-15 14:35:00
  定做过,工作西服。。。柏文度的。一般般。。。
作者:lxl205ad 时间:2008-08-15 15:58:00
  最好不要,不专业的很多的,会把衣服弄的四不像,找专业的
作者:又见一缕阳光啊 时间:2008-08-15 16:55:00
  他们的服务超级好,卡尔丹顿的,衣服也做得不错,可以根据你身材变化不停的改,我有一套开始是 宽松型的,穿了一段时间,现在不流行修身的吗,我就又去改了,非常合适。而且他们改完还免费邮寄给你。
作者:guangyingqiu 时间:2008-08-15 16:58:00
  小学时候试过,老妈给做的。
作者:破孩子破袜子 时间:2008-08-15 17:54:00
  中国那也敢定制西服吗?笑话
作者:冷静离开 时间:2008-08-18 06:19:00
  GA不知道,我这个城市没有,E的有定制每年一次,没记错应该是秋季,价格不变,很不错
作者:thy-knight 时间:2008-08-18 06:31:00
  过几天去打探一下...
作者:genge 时间:2008-08-19 17:15:00
  观奇的,柏文度的都定过,感觉还是观奇的好点
作者:木木问情 时间:2008-08-21 16:07:00
  观奇工作西服,今天上午才量身的,感觉还行!
作者:快乐王子021 时间:2008-08-24 21:13:00

茂名路上好多家店有的,不过都很贵,牌子比较大,没见到过价格低于1万的.
作者:smart_et 时间:2008-09-04 00:14:00
  永正裁缝 三千多(手工费,不算面料)
作者:jeloogundis 时间:2008-09-04 10:40:00
  单位订做的 LAMPO
  感觉一般
作者:杜帅 时间:2008-09-04 12:43:00
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/472341.shtml
  定制西服的
  去看看吧
  国内绝大部分都不是定制
作者:13头发长了侣何在 时间:2008-09-04 22:50:00
  宁波有,我也想去定
作者:其实谁也不傻 时间:2008-09-04 22:55:00
  北京的朋友可以去优雅西服定制去看看
  性价比最高
作者:其实谁也不傻 时间:2008-09-04 23:10:00
  上面那个帖子里有很多概念似是而非,后面还因为利益吵起来了
  大家可以做个参考,不必全信
  成衣的成本确实不高,一般在售价的10%到20%
  不过考虑到中间环节,其实也算不上暴利
  不过一般售价在2000到3000之间的西服,面料每米不会超过100
  纱支也不会超过100支,且都是粘合衬的
  所以,定制确实要好些
  记住,定制的时候一定要看面料的原产地证明文件
作者:狼行无界 时间:2008-09-05 00:35:00
  一直在观奇定做,至今5套正装,4套休闲,5件马甲,9件衬衣,零散搭配了几条领带,我可以打8.8 折的
作者:桃园之乞丐公子 时间:2008-09-08 18:27:00
  我想定做皮衣,《无间道》中梁朝伟穿的那种,呵呵!
作者:爱卿有孕在身 时间:2009-07-28 12:49:00
  MARK
作者:zhouling0204 时间:2009-07-28 17:11:00
  LZ可以到普莱仕网去看看,那个网站能衬衫不过不知道能不能定制西装。
作者:yujuan0608 时间:2010-08-25 18:47:00
  好多广告啊。。哈哈,诚恳的建议下,没必要去做一万多的吧,我之前做的西服,也都可以,在浦东的一家,叫当瑞西服吧,在金桥出口加工区那边,去年下半年的时候做的,有老师傅坐店,感觉不错,性价比高吧,差不多一千多。。。我之前一直买的G2000的,4000多的我感觉还没后面定做的好,穿了一年了块,型也都还可以。。主要是他们售后服务不错,穿了大半年,夏天人都会瘦一点,上次也是免费帮我改小了一点,恩,,我个人觉得这个是能抓住很多老客户的原因吧,价位能做到这样的
作者:依之静 时间:2010-09-05 14:32:00
  定做太麻烦了 还是买成品好 定做的款式没专卖店的好

作者:coco宏 时间:2010-09-05 21:31:00
  找专业店,一般都很贵,那种小店做的,根本不能穿。
作者:shop的小懒猪 时间:2010-09-05 23:21:00
  还是自己找个小店做
作者:jlven 时间:2010-09-06 12:37:00
  无锡商业大厦有专业定制西服的。
作者:优衫定制西服 时间:2010-09-12 12:11:00
  选择定制西服店的原则

在你不知道一个西服店铺是否靠谱又无法参观其工厂制作过程的情况下,可以从以下几个方面辨别一个定制西服店的水平:
  1、能否制作半毛衬、全毛衬西服。这是一个店铺能制作好西服的前提条件。如果他们可以制作真正的手工西服,那么恭喜你,找到一个好定制店。注意我说的手工西服可不是指那种裁缝铺自己缝制的,而是基本达到英国萨维尔街的besopke规范21条的手工西服。
  2、是否有一些国外顶级面料,例如英国世家宝、多美,意大利loro piana、1881等。因为选择顶级面料的客户对西服会很挑剔,能服务好顶级客户的一般工艺都不会太差。
  3、量体师父的水平与知识。多跟师傅聊天,从量体师傅的水品一般可以折射出店铺的水平。
  4、注意样衣的一些细节,例如是否有牛角扣,是否能有宾霸里布,双开叉西服是否有防开叉带,是否有真扣眼的西服,西裤是否有防磨边等。

作者:host189saleman 时间:2010-09-12 15:50:00
  TREEPAL 近期全场最低6折,品牌男装最低2折,真的不错~~有空逛逛~~
  www.host189.com
作者:kaorie 时间:2010-09-20 11:46:00
  ALAONI定制西服

最高性价比的定制西服

定制西服+定制衬衫+领结/袖钉=2010元/套

只针对结婚新人哦。

上海衡山路300弄8号 预约021-64310229
作者:wanggang1221 时间:2010-10-15 15:33:00
  上海浦东新区,新金桥路金藏路255号,340室 当瑞定制西服。18221129755 王先生
作者:树中之楠 时间:2010-10-15 16:14:00
  来北京吧 国内一流的版式 贴身的剪裁 精美的工艺 个性的最佳选择 哈哈
  佚铭定制 010-84406961 穿过你就不会再选择别人
作者:广州帝豪制服 时间:2010-10-15 17:27:00
  本公司专业定做西服www.dihao8.com.cn
作者:佳静623 时间:2010-10-18 12:48:00
  当瑞的还可以吧,我有朋友在那做过,感觉还不错 !有兴趣的可以先去看一下。
作者:topgun129 时间:2010-10-23 16:37:00
  我朋友在那做过,蛮合身的,后来我也去做了,感觉不错,价格也很实惠,比专卖店要便宜。而且还有半成品试装,真不错,里面材料都可以看的到的。做好成品交到我手上非常满意。楼主也不妨去试试,在新金桥路那,旁边有个税务局。叫当瑞服饰。340室、、
作者:gerryxie 时间:2010-10-24 20:48:00
  http://yitime.taobao.com/时尚服饰
作者:安忆小小 时间:2015-05-01 18:14:00
  虽然是姗姗来迟的评论,但还是禁不住吐槽的冲动。
  和老公去年年底办的婚礼,他的西服事先在成衣店挑选了好久。
  好不容易找到一件合适的,结果要1万多,颜色还不是太满意。
  后来无意间在网上看到一家丁和杨定制西服的店,老顾客似乎还挺多的,口碑相当地好
  于是第二天就怀着试试看的心情去了。
  这次总算没有失望,服务很细致,店员也尤其热情。
  西服做出来后,婚礼上好几个朋友都追问在哪买的……
  话说那次偶私底下还是觉得很有成就感的,所以偶极力推荐西服定制……
作者:南昌正装 时间:2017-08-01 17:55:21
  可以上门量体定做呢,南昌正庄。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规