急求男士去油最好的洗面奶.洗发水.淋浴露

楼主:宠儿来了 时间:2009-08-05 10:20:16 点击:6685 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

50出头的男士,身上特别特别的油.用飘柔去油洗发水洗过头发都不会干直接就成油的了,身上的汗毛孔很大都堵塞了,夏天衣服穿一天就成油的了.洗都不沾水.非常严重.请问哪位兄弟姐妹有知道去油比较好的男士产品.女士用的也行.只要能去油就可以.谢谢各位啦,帮帮忙吧.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sitianxia 时间:2009-08-05 10:31:00
  洗头用海飞丝 洗脸用欧莱雅男士系列 沐浴露用阿迪达斯或妮维雅男士,保证管用!
作者:人生如戏啊 时间:2009-08-05 21:19:00
  洗洁精
楼主宠儿来了 时间:2009-08-07 11:00:00
  作者:人生如戏啊 回复日期:2009-8-5 21:19:00

洗洁精
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  洗衣服真用洗洁精,要不洗不掉油.
作者:reasonwong 时间:2009-08-12 19:48:00
  你得调理肝功能了,这种油性是病态的,化妆品是无法改变的
作者:Roddickcn 时间:2009-08-12 21:33:00
  貌似LZ也太油了点 不是化妆品能搞定的了
作者:xuhe3495 时间:2009-09-27 00:06:00
  没有最好

只有适合你自己的 个人的肤质不同的
作者:天蝎飞梦 时间:2009-09-27 09:01:00
  老兄你是不是内分泌有问题啊,去医院看看吧。
作者:山东人征婚 时间:2009-09-29 16:02:00
  有一种叫威猛先生的去油不错!超市都有卖
作者:o优雅的固执o 时间:2009-09-30 22:02:00
  怎么感觉你这么吓人呢。。。。带着一身油花扑面而来。。。。

还是去医院看看吧。。你这种东西不是护肤品,洗发水浴液之类的可以调理好的。。。。
作者:andyohyes 时间:2009-10-01 19:57:00
  看来楼主的内分泌有些紊乱啊,这么大了还会出这么多油,一定是男性荷尔蒙分泌过旺啊,是不是平时烟酒太多,又很少吃青菜水果啊
作者:bjork135 时间:2009-11-03 16:22:00
  我以为我是油田 没想到楼主是大庆
作者:招财蝎子 时间:2009-11-16 22:22:00
  強生嬰兒沐浴露+洗髮露

皮膚可以嘗試下硫磺皂
作者:wiseya 时间:2009-11-19 12:20:00
  威猛先生
作者:西瓜籽丶 时间:2013-07-10 09:35:00
  去油重要的还是要靠自身的调养啊,然后再是外部的保养。比如不要吃刺激的食物,还有不要熬夜这样的。其次才是护肤品的保养。现在夏天容易出油,我用的是menscolor梵可的去油的一系列产品,梵可的洁面皂,爽肤水,和乳液。用完脸上干干净净的不油腻,真的很适合夏天使用~
作者:李兆庆参 时间:2013-07-10 09:49:00
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:ttAndy3 时间:2013-08-19 17:06:00
  可以试试menscolor梵可的产品,偏油的话可以使用他们家的的荷荷
  巴洁面皂,控油效果非常不错,深层清洁,最主要的是他还有滋润
  皮肤的功效哦,然后搭配他们的均衡乳,控油保湿的,保持肌肤一
  整天的清爽。还有梵可洁面泡的去油效果也是很好的~~
作者:yuki花花 时间:2016-10-14 14:56:00

昨晚才开始用,不过我姐说脸比没用之前干净得多了。当时特激动。
作者:魏革岐 时间:2016-10-16 09:16:00
  我也发现有时候不用洗发水和洗面奶。头发和肤质会很好,甚至痘痘也消除了