ZARA、esprit、jack&jones、佐丹奴、这些牌子就那么烂么?

楼主:红马甲黄马褂 时间:2009-08-15 01:13:17 点击:36692 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在下男生,并非时尚达人,也并非有钱人,之前只是爱穿的整洁些,最近无聊,小有些时尚追求,觉得稍微打扮打扮也好,于是就上了一些时尚网站,结果大跌眼镜,那些论坛里的人好多人把这些平时见的最多的牌子贬的一文不值啊!我严重困惑了!求达人解啊!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是人人人人人人 时间:2009-08-15 01:24:00
  其实都偷偷在穿
  • 冰茜2011: 举报  2017-03-28 09:32:04  评论

利用互联网做精准引流!要记住主动家你的才是对你东西感兴趣的 了解加微我【DF915410】 你要学会吧你的产品推广出去。打开陌生人市场,让更多的人知道你的产品刚好是我需要的,客户才会 跟你了解,顶峰是CCTV发现之旅时代影响力《领导者说》 战略合作伙伴 唯一官方公众平台号:dfvip915915
我要评论
作者:wr0927 时间:2009-08-15 01:29:00
  房事问天涯~
作者:masamaso男装专家 时间:2009-08-24 15:47:00
  ZARA的比较潮,面料很一般;
  其实佐丹奴现在做的不错啊,基本款都很好,面料也不差,价格也不贵的;
  esprit性价比太低,虽然样子很好看;
  至于jack jones,那些印花啊颜色啊还真不是我的菜。
作者:随缘即是福 时间:2009-08-27 08:26:00
  一般贬的一文不值的,都是连这些牌子都买不起的·
  心理变态~
作者:popkev 时间:2009-08-27 12:04:00
  不烂 只是质量很差 性价比不好 佐丹奴还算好的 定位比较准
  最差的是zara 质量很糟糕 款式很花哨不时尚 很gay
作者:bonjourhj 时间:2009-08-28 04:10:00
  强推jack jones
作者:BruceHwang 时间:2009-08-28 12:24:00
  zara主要是仿几个大牌的款 有些还是可以的

佐丹奴定位不错 本身也很喜欢 但是实际着装效果 没有单看衣服的修身,可以像G2学习下剪裁。大部分还可以的。

JJ的话 除了大花纹是特色外,有时候西装和皮夹克还不错哦。其他的嘛 冬天的双排扣羊绒大衣和夏天的肩章类休闲衬衣也不错。

esprit咋说呢 喜欢这个牌子但没挑出什么好的 也许是价格原因吧 呵呵
作者:早起天才 时间:2009-08-28 15:20:00
  佐丹奴款式不错,质量不行,有朋友是里面的设计师,自己都承认
  esprit越做越山寨,质量也不行,牛仔裤和LEVIS差不多价钱,质量和版型差了好多
作者:光颜拉斐尔 时间:2009-08-28 16:41:00
  严重同意2楼,佐丹奴是很实在的牌子,也很大气。JJ有点太花太娘了。ZARA质量有待提高,而且定价太高,虽然打折很多,但是大都快过季才打。
作者:et1974et 时间:2009-08-29 02:00:00
  zara还不错的啊 比别的几个强多了
作者:猪大神 时间:2009-08-29 20:17:00
  他们在装B呢,大家都说好的那些人确说不好,借以显示自己品位。
  其实就是新一代非主流
作者:petiteblanche 时间:2009-08-30 02:50:00
  这些牌子都挺好的,在法国绝大多数的年轻人都买这个档次的衣服,H&M ZARA CELIO,那有几个人能买得起名牌的!!!
作者:jx199688 时间:2009-09-02 18:42:00
  佐丹奴不错,从大学一直穿到现在工作4年,J&J的 从来不买紫色,部分做的还是不错的,有件JJ的穿了2年了,质量也过得去啊,当然别去taobao 买,便宜是便宜,但基本是假货,所以质量差。到现在基本只买这两个牌子。ZARA的质量真的不怎么样,去专卖店看的。。。。
作者:虚怀若大谷 时间:2009-09-10 10:53:00
  diesel,replay,energie,evisu等是真正的时尚流行大牌,不过价格也不便宜。那些价格也只能是那种水平了,不过只要好看也不错吧。
作者:看似中产 时间:2009-09-10 11:27:00
  J~J的衬衫不错啊,有些休闲裤也不错.感觉比G2要好很多.西装就差不多.
作者:yangkiel 时间:2009-09-19 15:49:00
  H&M就是洋班尼路
  ZARA很多衣服都是防大牌的设计,但是面料比较差
  正如楼上的所说,真正的国际时尚流行就是DIESEL,REPLAY,ENERGIE等等
作者:小七耳 时间:2009-09-20 23:13:00
  俺也觉得JJ的衣服型还是可以的,质量也说得过去,佐丹奴好多年不买了,ZARA还没买过不便评价。
作者:最毒的你 时间:2009-09-21 10:28:00
  我怎么觉得ESPRIT比ZARA要好很多。ZARA简直就是垃圾质量,款式也不好
作者:碧华灵君 时间:2009-09-21 22:27:00
  佐丹奴很多年没光顾了 当年我们初中的校服就是佐丹奴的T 阴影啊
作者:拉裤兜子了 时间:2009-09-29 14:40:00
  zara海口目前没找到专卖,ESPRIT东西越出越丑,而且死贵的,于价位相似的马克华菲和卡宾差远了,至于杰克琼斯没怎么买过,还是觉得佐丹奴的商务款式都还不错,价格适中,而且样式面料都蛮好的,至于佐丹奴的其他无视中!!!!
作者:jx199688 时间:2009-09-30 11:30:00
  质量来说 佐丹奴最好,最差的还是zara,一进zara的店 感觉像个垃圾场,地上满是试穿后的鞋,衣服放的很零乱,服务生一副爱买不买的腔调,一看衣服的质量就是垃圾场里的垃圾。JJ的紫装 和 马克华菲 一副gay 腔。。但质量来说不算差,至于淘 宝上的90%都是假的,这点你们可以放心的买,而且质量差的一塌糊涂。
作者:joochow 时间:2009-10-14 20:00:00
  LS的肯定一看就是个乡下人,我进ZARA 的店,都很整齐,人家本来打的就是快速大牌,就是低廉的价格,打牌的设计,你要质量就去买LV,GUCCI好了。Tb 上没有所谓的外贸,要知道,JJ ,MF 都是MADE IN CHINA 的,怎么可能有所谓外销呢,佐丹奴其实只能怪中国人自己做烂 了,HK 的佐丹奴做的不错,就是最基本的档次,但是款式全部是内地没有的,至于MF 已经论为要和MB 抢市场了,所以我说实话比较推荐ZARA ,至少你去逛他们的店,能知道最近在流行什么~
作者:calvinklein2006 时间:2009-10-18 23:47:00
  ZARA还不错~~
作者:jx199688 时间:2009-10-19 10:28:00
  LS的肯定一看就是个乡下人,我进ZARA 的店,都很整齐,人家本来打的就是快速大牌,就是低廉的价格,打牌的设计,你要质量就去买LV,GUCCI好了。

看来上海是个乡下地方老。。。。你以为LV,GUCCI 质量就好么,杭州质监局 检查出来进口商品(LV)中就有好多不合格的。ZARA可能你早上赶集去看的时候很整洁吧,我种地种到晚上,才有空去看。所以只能看到乱七八糟的商品。
作者:wqxx131 时间:2009-10-19 15:41:00
  jack jonesr的布料就像是地摊货。
作者:mithrill 时间:2009-10-24 10:27:00
  zara刚在我们这边开店,我姐姐买一件就一个袖子长一个袖子短。我看男装也很便宜,昨天见一副厚一点的羊皮手套299,质量差的要死。女装也是中低等价位的,但是不打折不赠券,不参加商场活动。总体来说我觉得很不好。
作者:江南闪客 时间:2009-10-24 10:40:00
  合适就行 个人觉得JJ和ZARA的部分衬衫真的很好 我一直在穿
  那些整天狂涮JJ ZARA Esprit的,自己穿了多少名牌啊?
作者:saylove_sayyou 时间:2009-10-25 01:59:00
  个人比较喜欢佐丹奴跟G2000,其他我一直以为跟班尼路是一等级的品牌。汗

作者:csuterry 时间:2009-10-25 10:35:00
  佐丹奴和G2000的上装还不错,裤子一般。
作者:bishuai110 时间:2009-10-27 11:44:00
  JJ裤子还不错 华菲大衣还凑或
作者:jlwuchangwei 时间:2009-11-08 20:51:00
  JJ的衣服只有衬衫和一些休闲裤还可以,别的就不怎么样了,质量和面料实在不怎么样,ESPRIT不太适合咱么吧,感觉像是白人穿会好看些,不过质量还可以,就是穿上会显得成熟,佐丹奴的衣服一样给人感觉成熟些,个人不喜欢,不够时尚。个人觉得ZARA还可以啊,款式还不错,挺喜欢,其实马克华菲的衣服质量、面料都还不错,但是比较花哨,有些人可能不太喜欢,但是个人还觉得很不错,只是价格越来越贵了,牛仔裤有像LEVI’S看齐的意思。
作者:asunbeam 时间:2009-11-11 08:31:00

衣服裤子:
  Brooths brother;Kent & Curent;Buburry;
  G2 blackLabel;Zara;Tommy

鞋:Clark,Ecco,Bellee

作者:eeyiwen 时间:2009-11-30 18:22:00
  现牛仔裤大多JJ的,衬衣也是,休闲西装也不错。。

就去过一次ZARA,没看到喜欢的。。

买过一件H&M,质量很一般。。

作者:szminhao 时间:2010-02-03 18:22:00
  优衣库的还不错 zara hm都是自助式的 自己随便试 没有营业员主动服务的
作者:MMath 时间:2010-02-03 18:37:00
  日用的话佐丹奴那些质量不错,价格也实惠。但也只能算是日用的级别了,真要好点的,那些牌子的确实不怎样
作者:研究生入伍 时间:2010-02-17 14:01:00

作者:jx199688 回复日期:2009-10-19 10:28:00 40#

LS的肯定一看就是个乡下人,我进ZARA 的店,都很整齐,人家本来打的就是快速大牌,就是低廉的价格,打牌的设计,你要质量就去买LV,GUCCI好了。

看来上海是个乡下地方老。。。。你以为LV,GUCCI 质量就好么,杭州质监局 检查出来进口商品(LV)中就有好多不合格的。ZARA可能你早上赶集去看的时候很整洁吧,我种地种到晚上,才有空去看。所以只能看到乱七八糟的商品。

——————————————————————
  杭州检出的LV不合格只是外面没有配那块根本没用的配皮,属于标识部分。
作者:天理早没了 时间:2010-02-19 12:20:00
  LZ说的这几个牌子里面esprit最好,价格稍高,有些样式很好看。
  佐丹奴性价比最高。zara太烂,不评价。JJ某些还可以看看,但逐渐走下坡路。

至于那什么马克华菲都是理发店洗头小弟才会买的东西吧。

以上这些牌子我现在都已经不买了。穿衣还是合体,注意搭配较好。
作者:蓝调_宫商 时间:2010-02-19 14:48:00
  玛亚诺的裤子剪裁不错:)

料子也比上面那些个牌子都好一点
作者:yakog 时间:2010-02-19 15:05:00
  自己喜欢就好,佐丹奴JJ,ES..,MF都有,选自己适合的,买个件五折JJ皮衣很舒服
作者:米酒宝 时间:2010-02-20 11:30:00
  帮朋友一起逛男装,

感觉是,佐丹奴很朴实,价格嘛跟其他几款相比就是很实惠了.

他家的男款仔裤有的版型上身效果很好,比ZARA和JJ要好.

JACK JONES家的东东最近一直5折,但是挑不出什么来啊,

衬衫偶尔还能挑到一件.太花哨了.

ZARA家的东东,如果打5折的情况下,是很可以考虑的,不过要有耐心

好好去淘,在他家淘到的大衣是很不错的,型很好,质量也不错啊.
作者:soniz 时间:2010-02-21 02:38:00
  JJ的外套感觉很不错,这家很擅长外套,最近才入了一件新货,型和质量都非常满意,很适合年轻人
作者:异国飘雪 时间:2010-02-21 06:56:00
  zara说实话造型是不错,但是质量就很一般了,很不耐穿.但是你列举的那些牌子选的话我会选zara
作者:疯疯癫癫才是真 时间:2010-02-23 19:55:00
  晕,居然把ZARA和那几个牌子放一块
作者:劣质康纳利 时间:2010-02-24 08:54:00
  质量低劣的康纳利CANALI服装
    这是所谓的世界级品牌、原产地为意大利的“康纳利(CANALI)”吗?
    第一次穿就掉扣子,第二次穿裤子就开线;才一年面料就开裂。
    代理商只是以织补来敷衍顾客。多次交涉没有结果
    我只能以我的遭遇告白国人:不要相信“康纳利(CANALI)”、不要相信天花乱坠宣传的“康纳利(CANALI)”、不要相信所谓布料加工都来自意大利的“康纳利(CANALI)”、不要相信价格高贵质量低劣服务极其恶劣的“康纳利(CANALI)”!
     弱势的消费者
     2010、1

作者:Cheven 时间:2010-02-26 09:33:00
  买不起,只好贬了。
作者:tioleojoes 时间:2010-04-05 09:22:00
  什么牌子都好,适合自己比较重要。

没觉得lz说的牌子有什么烂的,如果适合我,我就会考虑买。

说垃圾的朋友,麻烦推荐一些你认为比较好的牌子,让大伙也可以多一些选择。当然,不排除我们这种乡下地区没有你们说的这些牌子。
作者:QGui 时间:2010-04-05 17:33:00
  大学毕业以后就没买过jj的东西了,因为觉得那些款式花色还是比较适合学生。zara,班尼路的话,也没买过,不便评价。至于esprit,有时候能碰到自己比较喜欢的款就会买,不过说实话,质量和价格确实不太成正比。
作者:中国_一条龙 时间:2010-04-05 21:31:00
  黑多东西,大众化了,就没价值了.我挺I,m david. 穿不起什么大牌.
作者:子阁 时间:2010-04-06 15:49:00
  Zara样子是成熟路线,面料还算可以
  Esprit穿着舒适大方,设计剪裁还算得体的,面料选材也算好的。
  JJ没什么好看的,设计风格不伦不类,面料更是一般
  佐丹奴的面料也不敢恭维,黑色的会洗成深蓝色的,可怕
  买国产的面料,也得选最好的印染厂家来合作,服装利润这么高。
作者:一字值千金 时间:2010-04-14 23:53:00
  esprit不错,但是要精挑细选
作者:idolrobben 时间:2010-04-16 00:26:00
  zara属快速时尚, 板型一流, 成衣从设计生产到运到全球店面平均只需两周,这样的高成本速度,却以这么低的价格(相比某些一线大牌)出售,大伙对质量就别太执着了,过得去就满足了吧。
作者:jackpop 时间:2010-04-20 00:34:00
  除了S家的没买。。其他我都买。。

JJ有些修身衬衫不错。JJ也看价格的。300+的衬衫料子过得去。有些实在不好说了。

佐丹奴的基本款什么的都挺好啊。。经常去看看,顺手买点。内裤和袜子基本上都他们家的。

ZARA打折的时候弄点潮货,周末偶尔用用么。
作者:hxl1019 时间:2010-04-29 10:56:00
  哈哈!
作者:中国_一条龙 时间:2010-04-29 17:58:00
  只是便宜的大众化了, 穿的人群一多, 难免有些xx人.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规